OK論壇

查看: 2014|回復: 18

安裝 小紅傘 伺服器外連出問題 . 成功解決問題者 50積分

擦汗
    2021-1-6 02:09 AM
  • 簽到天數: 261 天

連續簽到: 1 天

你好 !

小弟使用

SeAr_1.9.27 版本

-------------------------------------------------------------------

本身就有對外開放 也能正常連線 沒甚麼問題

前陣子因為 被植入木馬 導致cpu 100% 高居不下

所以 抓了 小紅傘 這個防毒軟體來清除木馬

當我掃毒時 伺服器的開機檔案 (黑窗) 被刪除

然後 確實有掃到病毒 且已刪除

事後 我重新下載了 原版本的黑窗

也能正常的開啟伺服器 也沒有出現任何的警告或錯誤

但是 卻連接不到伺服器

遊戲畫面顯示 :  與伺服器連結失敗

我就想說可能小紅傘 檔下來的 不給人外連

所以我將小紅傘給刪除了

並且將 防火牆 也 恢復原始設定

再次開啟 也是連結失敗

於是我 不停的重開伺服器

終於可以連接了

我可以正常登入

而玩家也能正常登入

當我已為解決這個問題的時候

卻有人反映 與伺服器連結失敗

但 在線上的要怎麼解釋@@?

反映的不止一個人

約10多名

然後我又重啟伺服器 + 重開電腦

..............

不能登入了

與伺服器連結失敗...

之後 又重啟伺服器 n次 又可以讓人連線了

現在也還是有人連結不進

然後 也是要重開 n次 才能正常連線

然後也不定時lag   突然可以上線的玩家 切換角色 就在野連結不到伺服器裡

已上問題是 自從 安裝小紅傘 防毒軟體之後

請問 小紅傘 對我做了甚麼-.-?

評分

參與人數 1積分 -30 現金 -30 積極性 -30 違規 +1 收起 理由
    goddameit -30 -30 -30 + 1 閒置超過三天

查看全部評分

回復

慵懶
    2014-4-18 09:37 AM
  • 簽到天數: 48 天

連續簽到: 5 天

防火牆port開放,3306,80,6121,5121,6900

若使用防毒軟體,一樣開放以上port,就可以正常連接

你可以說明一下,你使用的系統嗎?

另外你系統是xp嗎?,內建最大連線數是十人,可以google,找修改教學

至於若有正常解決你的問題的話,不和你收積分,你只要回覆我,是否有解決就好
    回復 支持 反對

擦汗

lancelotassthx 發表於 2014-3-16 10:08 PM
    防火牆port開放,3306,80,6121,5121,6900

若使用防毒軟體,一樣開放以上port,就可以正常連接

WINDOWS 7

沒有使用防軟!
    回復 支持 反對

慵懶
    2014-4-18 09:37 AM
  • 簽到天數: 48 天

連續簽到: 5 天

☆雪月★ 發表於 2014-3-16 10:31 PM
    WINDOWS 7

沒有使用防軟!

感覺是木馬沒清乾淨,話說你是開放port了沒?,怎麼問題只回覆一半,你乾脆重灌系統比較快,記得備份資料庫,不然先還原win7原始登錄檔,然後重新開機後,在執行服務端
    回復 支持 反對

擦汗

lancelotassthx 發表於 2014-3-16 10:58 PM
    感覺是木馬沒清乾淨,話說你是開放port了沒?,怎麼問題只回覆一半,你乾脆重灌系統比較快,記得備份資料 ...

抱歉

PORT 已經有再防火牆設定過了

不然開著防火牆 沒設定 基本上 不是不能外連嗎˙ ˙
    回復 支持 反對

開心
    2024-5-2 03:39 PM
  • 簽到天數: 1323 天

跟連線10沒關係吧 我以前拿xp 連線10的也可以開服
    連線 10 是說每個 ip可以有 10個連線 很夠用了
    回復 支持 反對

擦汗

sinya 發表於 2014-3-19 06:29 PM
    跟連線10沒關係吧 我以前拿xp 連線10的也可以開服
    連線 10 是說每個 ip可以有 10個連線 很夠用了

摁啊

因為裝小紅傘之後

現在開啟伺服器  某論壇 是顯示運作中

包括我在內  也有不少玩家可以登入

但有少些人 不能登入

不知道是否 是我的問題?

因為 在我安裝前  他們是有登入 有角色ID的

事後 不給登入..

但 其他玩家能登入的 要怎麼解釋

不知道  是我的問題 還是...
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

☆雪月★ 發表於 2014-3-19 06:38 PM
    摁啊

因為裝小紅傘之後

http://goo.gl/91JyZW

同樣的回覆問你
    回復 支持 反對

擦汗

-樂- 發表於 2014-3-20 03:32 PM
    http://goo.gl/91JyZW

同樣的回覆問你

一樣, 硬體狀況如何, 軟體情況如何, 安裝了什麼, 用了什麼, 記憶體如何, 有沒有過熱, 有沒有相衝, 有沒有中毒,

網路有沒有被綁, 有沒有被塞爆, 網路品質如何

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

正常 正常 小紅傘  用了小紅傘之後 之後問題都沒異常

現在我將 map_athena 中的  

// 角色服務器的IP
    // 地圖服務器依據此ip連到角色服務器
    // 如果你的服務器運作在防火牆或是多網卡後面,你應該設定這裡
    // 在這種情況下,你需要指定你希望能與外面通訊的的 IP 地址
    char_ip: 127.0.0.1   << 改成

就可以了

只是 有些人還是會連結失敗 5次左右 才能連進

不知道為甚麼  我若是 將 上頭的 127.0.0.1  改成我的no-ip  這些會連結失敗的人 都完全連不到  

某些人就可以正常連結

剛剛我看了一下 我 角色 和 地圖 ip位子  有時後開啟的時候  兩個 ip不一樣-.-

這種情況是在安裝小紅傘之後

所以 我目前先將  角色 ip改成 127.0.0.1  因為本身使用sql  資料再sql  所已設成 127.0.0.1  應該是沒有影響

但是 這只治標不治本

不知道該如何修改才能復原

防火牆部分 我已經全清空  然後將他恢復原始設定

也還是一樣
    回復 支持 反對

☆雪月★ 發表於 2014-3-20 08:53 PM
    一樣, 硬體狀況如何, 軟體情況如何, 安裝了什麼, 用了什麼, 記憶體如何, 有沒有過熱, 有沒有相衝, 有沒有 ...

你可以直接給他們實體IP登入看看 別給no-ip
    回復 支持 反對

擦汗

不知道為甚麼

現在設定過後

全部人都可以登入了

只是某些人 還是要登入個  4 - 5次 才能連結到

反映的情況都是說  與伺服器連結失敗

突然 又可以連道伺服器

有此問題的玩家 少部分

大多數 都沒有這方面的問題

我防火牆關閉也是這樣

port 也都有開..
    回復 支持 反對

☆雪月★ 發表於 2014-3-21 03:33 PM
    不知道為甚麼

現在設定過後

你都自己下結論了(一切正常), 那我幫不了你了.
    回復 支持 反對

擦汗

發現原因 但是不知道如何排除

上網後 網路 這個資料夾內會有 Internet gateway device << 只要這個出現 所有人都可以連線

只是 他有時候出現 有時候不出現

這個通常 在連上網路後 就會出現

但 這個沒出現 開啟伺服器 某些人都不到

開一陣子後 Internet gateway device 會突然出現

然後不能的入的人又可以登入了

不太明白 Internet gateway device 消失的原因
    回復 支持 反對

無聊
    2014-4-8 02:29 AM
  • 簽到天數: 33 天

連續簽到: 2 天

☆雪月★ 發表於 2014-3-22 09:02 AM
    發現原因 但是不知道如何排除

上網後 網路 這個資料夾內會有 Internet gateway device

你有使用分享器?
    回復 支持 反對

擦汗

Yu.loveuan 發表於 2014-3-22 08:56 PM
    你有使用分享器?

家中 有兩台電腦

但 我是直接用 中華數據機 開服的

一直都可以開!!

直到 使用小紅傘後..
    回復 支持 反對