OK論壇

查看: 1325|回復: 14

这个论坛太技术向了!无话可说了

奮斗
    2016-7-28 09:57 AM
  • 簽到天數: 80 天

連續簽到: 5 天

吾表示根本没有可以说的话啊!像吾这种半吊子!爱!好无奈啊!这么技术向!吾说的每一句话都是水!都是无意义的!话说吾发这个帖子可以么!因为实在没处说了!超极想要吐槽啊!

要是帖子不合格,表示不想被封号啊!让吾自己来屏蔽可以么!
    感觉吾现在每次在这里发帖都是心惊胆战的!为什么!因为吾木有可以分享的技术啊!但是吾想要学习东西啊!其实很多时候学习的过程中也会无意中分享出好的东西呢!

这个论坛要是允许水的话相信人气肯定更高!

好了!表示吾又没有话可以说了!下面大家可以自行吐槽了~
    回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

你這篇文屬於心事宣發吧?
    --
    另外,

你對於論壇有地方要建議的都能說, 這方面又沒限制,

只是你說歸說, 但會不會被採納則是另一回事.

這裡->(http://okayro.com/forum-32-1.html)也都有告訴你論壇必須遵守的基本原則.
    --
    感觉吾现在每次在这里发帖都是心惊胆战的!为什么!因为吾木有可以分享的技术啊!但是吾想要学习东西啊!其实很多时候学习的过程中也会无意中分享出好的东西呢
    何不把你學到的試著分享出來呢?
    --
    OK論壇不是不能灌水, 只是你灌水必須得看地方罷了.
    回復 支持 反對

慵懶
    2018-7-9 12:15 AM
  • 簽到天數: 854 天

連續簽到: 1 天

尊重 包容 友善

請善待並珍惜你的帳號

發言前請先三思是否恰當

回復 支持 反對

無聊
    2022-8-21 12:43 AM
  • 簽到天數: 1264 天

連續簽到: 1 天

我建議你先把版規看過一次,知道遊戲規則避免誤會,也避免衝突 .....

這裡神人很多的@@
    回復 支持 反對

奮斗

-樂- 發表於 2014-6-18 11:22 AM
    你這篇文屬於心事宣發吧?
    --
    另外,

恩呢!原来如此呢!感谢!没有被封账号!再次感谢!

没有点评功能!不让连贴!于是吾编辑补充了!在吾学习的过程中也会产生一些有用的帖子吧!另外吾最近很少研究RO了!因为不了解RO这款游戏!要是有个高玩带一下的话还好呢!
    回復 支持 反對

八百萬神明 發表於 2014-6-20 09:40 AM
    恩呢!原来如此呢!感谢!没有被封账号!再次感谢!

没有 ...

不太懂你一直強調你會被封帳的問題, 你會一直這麼問表示你根本沒看過論壇所訂下的規則.
    然後一股腦的就認為只要你發新帖(不論什麼帖子), 就煩惱你會被封帳
    -
    沒有點評功能是因為你使用了點評造成違規而無處可罰, <-- 這或許可以考慮開放,但必須經過討論還什麼的.
    至於不讓連帖? 我看不懂你這要表示什麼.
    -
    既然你不了解RO那我建議你先去官方玩個幾個月再來研究私服吧.
    回復 支持 反對

奮斗

-樂- 發表於 2014-6-20 10:43 AM
    不太懂你一直強調你會被封帳的問題, 你會一直這麼問表示你根本沒看過論壇所訂下的規則.
    然後一股腦的就認 ...

吾要看的&#19996;西很多的!&#35268;&#21017;什么的太多了也有&#35760;不住的&#26102;候啊!吾只想平淡的度&#36807;而已!因&#20026;第一次被米&#20204;站&#38271;大人玩坏了!之后吾很少&#21457;帖!每次只是看到了槽&#28857;!&#23454;在忍不住了!就&#26469;吐槽下呢!其他的吾先研究目前正在&#36827;行的游&#25103;!等那&#36793;弄好后在回&#26469;ro&#36825;&#36793;研究下呢~
    回復 支持 反對

八百萬神明 發表於 2014-6-20 10:20 PM
    吾要看的&#19996;西很多的!&#35268;&#21017;什么的太多了也有&#35760;不住的&#26102;候啊!吾只想平淡的 ...

祝你好運
    回復 支持 反對

奮斗

-樂- 發表於 2014-6-20 10:25 PM
    祝你好運

米&#36825;四&#20010;字不&#20250;被定&#20041;&#20026;水么?
    回復 支持 反對

八百萬神明 發表於 2014-6-22 11:18 AM
    米&#36825;四&#20010;字不&#20250;被定&#20041;&#20026;水么?

為什麼會? 我是針對你對我的回覆所做的表達罷了,

請注意這裡是'心事宣發'
    回復 支持 反對

奮斗

-樂- 發表於 2014-6-22 11:35 AM
    為什麼會? 我是針對你對我的回覆所做的表達罷了,

請注意這裡是'心事宣發'

哦!&#36825;&#26679;啊!&#38024;&#23545;性的回复不&#20250;有&#38382;&#39064;啊!&#23398;到了!懂了!&#35874;&#35874;啦~
    回復 支持 反對

八百萬神明 發表於 2014-6-23 08:24 PM
    哦!&#36825;&#26679;啊!&#38024;&#23545;性的回复不&#20250;有&#38382;&#39064;啊!&#23398;到了!懂了 ...

所以我前面已提到, 你會這樣問代表你不會看規則, 所以我講了也是白講.
    回復 支持 反對

奮斗

-樂- 發表於 2014-6-23 08:31 PM
    所以我前面已提到, 你會這樣問代表你不會看規則, 所以我講了也是白講.

米&#20204;&#36825;&#20010;&#35268;&#21017;&#20889;的和法律&#20070;一&#26679;!叫我&#20204;看啊...

不&#36807;米&#35828;了后吾就&#35760;住了啊~
    回復 支持 反對

八百萬神明 發表於 2014-6-24 04:47 PM
    米&#20204;&#36825;&#20010;&#35268;&#21017;&#20889;的和法律&#20070;一&#26679;!叫我&#20204;看啊...
    ...

我當版主都能做到了, 且我是扮演著執行(版主)及遵守(非自己版區仍舊是一般會員)的角色,

你還少我一樣, 看個文字會很難嗎? 就只是看與不看罷了.
    回復 支持 反對

奮斗

-樂- 發表於 2014-6-24 05:23 PM
    我當版主都能做到了, 且我是扮演著執行(版主)及遵守(非自己版區仍舊是一般會員)的角色,

你還少我一樣, ...

每天&#22788;理的事&#21153;很多的!确&#23454;吾是&#24212;&#35813;看!但是有&#26102;候做起&#26469;也&#35768;有&#28857;分不清楚!而且&#35752;&#21388;被束&#32538;的感&#35273;!吾&#20010;人管理上而言!米可以&#26080;&#35270;掉吾&#36825;句&#35805;!米&#20204;都是比&#36739;喜&#27426;限制的!吾知道!所以吾比&#36739;喜&#27426;自由&#28857;!只要不触犯禁忌就好!吾也有&#35770;&#22363;!很多网站!吾下面也有很多管理&#21592;!版主什么的!&#27809;有像米&#20204;&#36825;&#26679;管理!不&#36807;吾也不想&#23545;米&#20204;&#35828;什么!只不&#36807;是&#35828;下心情!&#27809;什么特&#21035;的!中途&#26029;掉了一次!不知道&#20889;了!什么!也不知道&#35828;了什么!就&#36825;&#26679;吧!米看看也行!不看也&#32610;!只不&#36807;是本人超想&#35828;&#35828;而已!
    回復 支持 反對