OK論壇

申請回復 初級會員

奮斗
    2016-6-15 11:51 AM
  • 簽到天數: 41 天

連續簽到: 9 天

欲申請帳號:q770118q

被禁事由: 新聞類文章未依照轉貼內容分段格式

犯規訊息:您的主題 [轉貼] [社會] 男闖進檳榔攤遛鳥 檳榔西施花容失色1588 刪除
    未依照轉帖內容分段格式

您在主題 [轉貼] [社會] 男闖進檳榔攤遛鳥 檳榔西施花容失色 的帖子被 1588 評分 積分 -30 / 現金 -30 / 積極性 -30
    未依照轉帖內容分段格式

您的主題 [轉貼] [社會] 通緝犯打零工 警看工地名牌逮人1588 刪除
    未依照轉帖內容分段格式

您在主題 [轉貼] [社會] 通緝犯打零工 警看工地名牌逮人 的帖子被 1588 評分 積分 -30 / 現金 -30 / 積極性 -30
    未依照轉帖內容分段格式

您的主題 [轉貼] [社會] 被停工仍出貨 食品行違建強制拆1588 刪除
    未依照轉帖內容分段格式

您在主題 [轉貼] [社會] 被停工仍出貨 食品行違建強制拆 的帖子被 1588 評分 積分 -30 / 現金 -30 / 積極性 -30
    未依照轉帖內容分段格式

您的主題 [轉貼] [社會] 怕病母入監 警蒐資冒名頂替1588 刪除
    未依照轉帖內容分段格式

您在主題 [轉貼] [社會] 怕病母入監 警蒐資冒名頂替 的帖子被 1588 評分 積分 -30 / 現金 -30 / 積極性 -30
    未依照轉帖內容分段格式

悔過內容: 由於粗心大意犯了,很基本的版規錯誤,由此事提醒我以後發帖時必須更加的謹慎,
    一定詳細略讀版規後再進行發帖。

我能為論壇做些什麼:  我可以為了論壇做正面的推廣,來彌補我犯下的錯誤。

以下是推廣證明:
    http://155384.co/forum.php?mod=viewthread&tid=175429&extra=
    http://bbs.ttrpg.net/read.php?tid=424812
    http://www.jkforum.net/thread-5413470-1-1.html
    補的
    http://lineage-game.com/viewthread.php?tid=312191&extra=
    http://bbs.tw789.net/viewthread.php?tid=266707&extra=
    http://www.ktzhk.com/viewthread.php?fid=334&tid=2767798&extra=page%3D1
    http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=1014580

評分

參與人數 1積分 +101 收起 理由
    goddameit + 101 OK

查看全部評分

回復

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

有沒有去了解什麼叫做『未依照轉帖內容分段格式』?
    回復 支持 反對

奮斗

goddameit 發表於 2015-1-27 08:36 AM
    有沒有去了解什麼叫做『未依照轉帖內容分段格式』?

我之前有看過那篇了
    回復 支持 反對

開心

q770118q 發表於 2015-1-27 07:24 PM
    我之前有看過那篇了

你的推廣只剩下一帖, 而你的熱心值也沒有什麼增加,
    有打算做其他服務或是共享嗎?
    回復 支持 反對

奮斗

goddameit 發表於 2015-1-27 08:26 PM
    你的推廣只剩下一帖, 而你的熱心值也沒有什麼增加,
    有打算做其他服務或是共享嗎?

對不起 我還沒有能力分享什麼好的東西
    我會再去找找其他論壇,做推廣
    回復 支持 反對

開心

q770118q 發表於 2015-1-27 09:38 PM
    對不起 我還沒有能力分享什麼好的東西
    我會再去找找其他論壇,做推廣

好.
    回復 支持 反對

奮斗

goddameit 發表於 2015-1-28 09:46 PM
    好.

回壇主..我已經找再找兩個論壇推廣,在主帖編輯上去了
    我還會再找兩個論壇,晚點大概就會在編輯上去。
    回復 支持 反對

開心

q770118q 發表於 2015-1-28 10:32 PM
    回壇主..我已經找再找兩個論壇推廣,在主帖編輯上去了
    我還會再找兩個論壇,晚點大概就會在編輯上去。

OK,我過陣子再看看結果如何
    回復 支持 反對

開心

二天過去了, 只增加15點(三次點擊)
    回復 支持 反對

奮斗

goddameit 發表於 2015-1-31 11:55 PM
    二天過去了, 只增加15點(三次點擊)

我還是盡量的多推廣一點...
    畢竟現在大部分的論壇都禁止推廣網站了

回復 支持 反對

開心

q770118q 發表於 2015-2-1 04:51 PM

嗯.
    回復 支持 反對

開心

q770118q 發表於 2015-2-1 04:51 PM

如果還有打算申請恢復, 就回覆我.
    回復 支持 反對

奮斗

goddameit 發表於 2015-2-6 11:59 PM
    如果還有打算申請恢復, 就回覆我.

還有要申請恢復
    回復 支持 反對

開心

q770118q 發表於 2015-2-7 06:12 PM
    還有要申請恢復

我通過你這次的申請, 但是如果你之後又再犯, 就是不再同意, OK嗎?
    回復 支持 反對

奮斗

goddameit 發表於 2015-2-7 10:05 PM
    我通過你這次的申請, 但是如果你之後又再犯, 就是不再同意, OK嗎?

了解了! 謝謝
    回復 支持 反對