OK論壇

付出不會有對等的收穫

慵懶
    2022-5-5 10:38 AM
  • 簽到天數: 73 天

連續簽到: 1 天

我是女孩
    常常玩遊戲認識朋友
    包含那一些自己認為的好朋友
    開頭先來抱怨一下
    我常把聊的來相處久的人
    當作自己的好朋友
    所以會很大方不做作的表現自己
    但發現並不是每個人都把你當作好朋友一樣
    朋友的事情下一次在分享分享{:soso_e100:}

-
    入正題吧.. 玩遊戲認識個男孩
    從一開始我承認我對他有好感
    也不少人認為我們之間有什麼
    但我們之間真的沒有什麼
    因為我們都沒有開口過
    男孩是雙性戀,有男孩跟他告白
    原先不喜歡,到後來告白的男孩要離開
    他才知道其實他已經喜歡上告白的男孩
    這是他對我說的。
    原因我不覺得我有輸,但只是我認為的
    在他心裡,那告白的男孩贏太多了
    告白男孩
    每個晚上陪他講電話視訊睡覺
    而我
    不曾超過兩點睡的,變成四點睡
    因為一句話,我就算關機也還是會用手機上線
    怎嚜拿我的東西,我也沒怨過
    就算上了線沒有聊天,也是很甘願的陪到半夜
    就算想睡了,也會僵持住陪你聊完
    也許是我甘願的,但我覺得我也耗那多時間
    但最終還是輸了,只因為你喜歡上他

我是不知道告白男孩為你付出什麼
    但我知道我付出的不少..
    但在他心裡我很微不足道很渺小..

我知道一些事情後
    我自己解讀出了一些原因
    因為告白男孩不在,所以來找我
    因為告白男孩沒陪你聊天視訊,所以來找我
    因為告白男孩不能叫你,所以來找我
    如果那些原因真的是這樣
    我只能笑自己,誰叫我喜歡 (?

每次聊天就算感覺很傷我
    我也只能笑笑的帶過當沒有這事情
    就像說過我有多嚜不重要
    就像說告白男孩對你多好的事情
    但不會知道其實我已經在難過了..

到今天我知道我們之間不可能
    曾經有人說你對我好感過
    但因為年齡的關係而退縮
    我以為我付出可以代替先來後到的時間
    但只是我以為的而已
    他不會知道其實我很喜歡他
    -

以上純屬我自己的以為、自己的想法
    有些詳情我很想說 可是怕透漏太多
    因為我還不想告訴別人

謝謝看完我這篇沒有重點的文章

回復

擦汗
    2018-8-18 01:15 PM
  • 簽到天數: 1517 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

感情本來就沒有所謂回報,
    你既然付出就要有心理準備,
    他可能不會因此喜歡上自己,
    我自己也是一個希望受到平等對待的人,
    然而我的前交往對象則...
    可能對方的付出我沒有看到,
    但是分手後瞭解了沒有所謂的對等關係,
    把握當下所能做的,
    不要後悔就好!
    哪怕自己後悔的時候為時已晚。

回復 支持 反對

奮斗
    2015-4-29 04:50 PM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 2 天

兩個人談愛情,總是會相互比較、猜忌,明明都很愛對方,卻可能因為認知上的不同,開始計較愛的得失,因而從此和愛越走越遠。沒有人說愛情是全心全意的付出就會得到回報,既然愛了,付出就不是付出,而是愛的表現了
    回復 支持 反對