OK論壇

查看: 3677|回復: 19

架r605(txt)服使用台灣固網 HitronTechnologies 型號CCR-30364路由器這型號架設..

無聊
    2022-8-21 12:43 AM
  • 簽到天數: 1264 天

連續簽到: 1 天

請有使用台灣固網 HitronTechnologies 型號CCR-30364路由器的玩家

教導一下怎麼改才可以連結私服進入遊戲

目前的情況 我用了我開在求檔區那邊懸賞主題的玩家傳給我的

3CEAM [R605] 三轉實裝 SQL-TXT 版 2011-03-31更新+robin_RagexeRE-data_3.0tw(MediaFire)

我data裡面的sclientinfo 以及char_athena login_athena map_athena ip都改過了

我用的是txt架設方式

我有使用no-ip創了個新ip使用
    (照我以前一樣台固網的數據機這樣就架起來了,但是現在這台新型的無法使用,不管如何就是登不進去)

這是我的小黑窗

然後我使用了(New) robin20xx+ 點進去第一個畫面是這個,後面才開啟登入進去的畫面

不過我覺得主因應該不是這個,順帶提出

今天也有連絡台固網的客服人員,但我很多有聽沒有懂ˊ_>ˋ 我目前只知道進入數據機後台的方式

**小黑窗那張好像有點太大(點圖可以看到完整)

----------------------------------------------補充
    剛剛有找到這篇文章
    http://okayro.com/thread-248602-1-1.html
    但是我的模式是 Bridged  不是他寫的"模式使用Bridge Mode 即可...." 但我沒看到任何可以改他的地方

我家是用兩條線給兩台主機使用,所以我想應該是這數據機的問題了,版上有人使用和我一樣的數據機嗎?
    勞煩求解了 謝謝

----------------------------------------------
    剛剛看了一下那個模式應該只是打錯而已 意思應該是一樣的(因為我google不到Bridged ..)
    但如果我的模式就是Bridge Mode  那為什麼還是無法順利進入遊戲
    回復

開心
    2022-10-5 11:02 AM
  • 簽到天數: 997 天

登入器問題 {:soso_e104:}

用個舊一點的版本就可以了
    回復 支持 反對

開心
    2024-1-7 03:17 PM
  • 簽到天數: 163 天

如果自己要登入的話 IP請用區域網路登入

char_athena.conf
    login_ip: 設定為區域網路IP
    char_ip: 設定為NO-IP網域

login_athena.conf
    bind_ip: 設定為區域網路IP

map_athena.conf
    char_ip: 設定為NO-IP網域
    map_ip: 設定為NO-IP網域
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-8-18 01:15 PM
  • 簽到天數: 1517 天

[LV.Master]伴壇終老

回復 支持 反對

慵懶
    2018-6-30 11:32 PM
  • 簽到天數: 353 天

登入器的話需要自己解決

不過外部網路連線不到你的server是因為那台機子擋住了連線
    別人連線是路徑是
    電腦 → 網路 → 機子 [→router] → 你的電腦

因為機子跟router可以連接很多電腦  所以IP對應的不是你的電腦而是  機子
    所有封包都是通過機子的分派到更後面的電腦 一層一層的往下分配 (可以看到的192.168.X.X的都是內部網域)

如果要讓IP對應到特定的電腦必須要開DMZ才行

對應之後  針對server的封包會直接對應到你的電腦就不會被機子擋下來了

像是我在機子後面接的是router
    所以我在router的介面也必須再設定一次對應的電腦

都設定好之後就可以直接從外部連線到你的電腦了
    不懂的話可以寫短信問我
    回復 支持 反對

2015-8-11 02:33 AM
  • 簽到天數: 6 天

連續簽到: 5 天

登入器0.0
    必須要用舊一點的版本~
    如果有疑問可以+RC:gh323233266
    回復 支持 反對

擦汗
    2020-8-21 09:31 AM
  • 簽到天數: 51 天

楼主的报错是客户端报错。版本不对。
    楼主如果是通过路由器架设,让别人从外网访问。
    需要设置路由器转发规则。 你找找有个DMZ转发。 然后把IP填入你本机的IP地址即可。
    conf中设置时填写外网ip即可
    回復 支持 反對

無聊

cc558894 發表於 2015-8-7 01:08 AM
    登入器問題

用個舊一點的版本就可以了

之前用127.0.0.1用起來可以進去..結果我改no-ip試了很多次就是無法

現在我用no-ip登入還會連到正服的畫面
    回復 支持 反對

無聊

htq110219891 發表於 2015-8-12 02:45 PM
    楼主的报错是客户端报错。版本不对。
    楼主如果是通&#36 ...

我上網查的方式好像也是要用DMZ但是聽說有風險(?)

可是我的192.168.100.1進去沒看到半個DMZ的選項呀,感覺好像被鎖起來了

我現在是有試著聯絡客服處理,但是還沒有消息
    回復 支持 反對

無聊

dreamsambit@gma 發表於 2015-8-10 01:54 PM
    登入器的話需要自己解決

不過外部網路連線不到你的server是因為那台機子擋住了連線

大大您也是使用這一個型號的數據機嗎?

我的選項沒有防火牆耶

連區網那一塊版面也是空白的…
    回復 支持 反對

擦汗
    2020-8-21 09:31 AM
  • 簽到天數: 51 天

cooldog 發表於 2015-8-12 10:26 PM

可是我的192.168.100.1進去沒看到半個DMZ的選項呀,感 ...

我没有你那个型号的路由器
    你找找相关关键词设置:
    端口转发、虚拟服务器、NAT DMZ 看看有类似标签么。
    回復 支持 反對

慵懶
    2018-6-30 11:32 PM
  • 簽到天數: 353 天

cooldog 發表於 2015-8-12 10:26 PM

可是我的192.168.100.1進去沒看到半個DMZ的選項呀,感 ...

DMZ的風險在於若是你有開放其他端口沒做好防護的話  
    別人可以連線到你的電腦內部   不過本身電腦有做考管控沒病毒的話風險還是算低的

看一下你數據機軟體版本號多少
    個人是這個版本的 3.1.1.36-TW-pre2
    如果比這個低的話應該更新數據機的軟體就行了
    記得早些版本有些功能是鎖起來不給用戶自己調整
    回復 支持 反對

開心
    2015-8-21 12:12 AM
  • 簽到天數: 58 天

連續簽到: 16 天

第二張是補丁問題
    data裡面 有沒有缺檔
    或是在補丁裡面有沒有lua檔或是lub裡面VIEW值沒打逗號?

回復 支持 反對

2020-5-3 04:26 PM
  • 簽到天數: 48 天

連續簽到: 5 天

當初我也有這個問題
    但是我想你要讓人可以登入並不難
    是登入後會不會卡
    我是使用這個機子
    最快方式就是DMZ開啟
    不然就設定 Forwarding 開啟 port 這樣子外面就連得進去了

如果有需要,我可以遠端幫你修改幫你設定好~

回復 支持 反對

無聊

scrabble 發表於 2015-8-17 06:09 PM
    當初我也有這個問題
    但是我想你要讓人可以登入並不難
    是登入後會不會卡

可以麻煩您嗎

但我192.168.100.1那個不能更改說

他們說是避免我們的網路有危險婉拒我ˊ_>ˋ

這樣還可以更改嗎

還是徹底無解

感覺要去買分享器ˊ_>ˋ 可疾風大大的教學文圖都跑不出來了
    回復 支持 反對