OK論壇

道館疑問

關閉 [複製鏈接]

2015-9-11 07:21 PM
  • 簽到天數: 12 天

連續簽到: 8 天

為何這道館 這樣寫 會出現 卡關 或者怪物會一直出不完

請問要怎修改

我用腳本的變數名稱  全部改掉  包括函式的名稱就能用了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復

慵懶
    2018-2-12 10:16 PM
  • 簽到天數: 316 天

連續簽到: 1 天

這個問題已經N百遍了  請去解決區爬文好嗎?

變數前墜的意義

把前墜的意思搞清楚 你就會改了
    回復 支持 反對

2015-9-11 07:21 PM
  • 簽到天數: 12 天

連續簽到: 8 天

$@都改成.@是這樣嘛??
    回復 支持 反對

慵懶
    2018-2-12 10:16 PM
  • 簽到天數: 316 天

連續簽到: 1 天

9156 發表於 2015-8-26 04:04 PM
    $@都改成.@是這樣嘛??

所以你了解這些前墜的意義了嗎?

你想要一個是中階道館  一個是進階道館

兩個道館使用的變數名稱都一樣  且都是記錄在伺服器

那是不是你我同時間開啟中階道館和進階道館  我在賦予那個變數的值   你也在賦予那個變數的值  當然就會造成錯亂

.@的前墜可能可以改變這個狀況   但遇到end就會清除  你要檢查仔細  我懶的看

但我確定必成功的方法  就是其中一個腳本的變數名稱  全部改掉  包括函式的名稱

(ex. ModF_OnInit 改成 MModF_OnInit
           $@GuanShuMod01 改成  $@GuanShuMod02
           @MnF  改成  @MnFF  )

就這樣了

回復 支持 反對