OK論壇

3ceam 796 版本無法創角色~

奮斗
    2016-3-1 12:41 PM
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 1 天

各位大大好~ 小弟我 適用3ceam最新腳本 796~

開機一切正常 但是創角色 有問題~ 都是出現這個~

[Error]: parse_char: Received unknown packet 0x970 from ip '127.0.0.1'! Disconnecting!

小弟我也爬了很多文章 因該是 伺服器問題 但是整麼用都用不好~

希望有大大可以分享如何解決

登入器我也用了很多種 2012~2015的都用過了 還是無法創角~

http://okayro.com/forum.php?mod= ... 4&highlight=970

這篇文章也參考過 但是版本好像不太一樣 好像無法通用~

mmo.h 是改版本登入器也是過了

跟 packet_db
    packet_db_ver: default都有改了

希望有經驗的大大可以交一下

感謝~~

回復

慵懶
    2018-7-9 12:15 AM
  • 簽到天數: 854 天

我還是覺得你換個模擬器可能會比較快解決你的問題
    你可以考慮RA
    你沒說我還真不知道3CEAM現在還有在更新

回復 支持 反對

奮斗

as831875 發表於 2016-3-4 08:19 AM
    我還是覺得你換個模擬器可能會比較快解決你的問題
    你可以考慮RA
    你沒說我還真不知道3CEAM現在還有在更新 ...

好的 小弟我會再研究看RA 因為我也不知道去哪載最新版本登入器等~ ~和設定XDD

感謝你的幫助~~

回復 支持 反對

慵懶

a3508919 發表於 2016-3-4 10:13 AM
    好的 小弟我會再研究看RA 因為我也不知道去哪載最新版本登入器等~ ~和設定XDD

感謝你的幫助~~

最新登入器不一定能登入
    你要先搞清楚登入器跟模擬器的關係吧......
    且版上有連模擬器帶登入器分享的文章
    你確定你有先在板上看過一遍嗎= =

回復 支持 反對

奮斗

as831875 發表於 2016-3-4 05:46 PM
    最新登入器不一定能登入
    你要先搞清楚登入器跟模擬器的關係吧......
    且版上有連模擬器帶登入器分享的文 ...

有唷有唷!~

因為板上有些版本太舊 所以我才載新的Q_Q

因為資料庫有說可以用2015的登入器~

但是去抓了可以登入 伺服器正常~

但是就無法創角色 出現那個訊息  那個訊息之前也有人發生過~

但是 沒有太多的相關文章

也有爬過英文版 也有很多這種問題 但是好像都沒有正常解決 XDD~

感謝拉~

回復 支持 反對

慵懶

a3508919 發表於 2016-3-4 11:58 PM
    有唷有唷!~

因為板上有些版本太舊 所以我才載新的Q_Q

......
    ra15xxx版本太舊嗎= =

回復 支持 反對

2017-11-30 09:19 AM
  • 簽到天數: 126 天

packetdb
    搜尋 ,5,hommenu,4
    把全部的改成 ,5,hommenu,2:4 即可
    源碼mmo.h 登陸器版本改好要重新編譯 記得要跟登陸器配合
    我剛下載3ceam測試 照這樣改就能了

回復 支持 反對

擦汗
    2018-8-9 09:39 PM
  • 簽到天數: 845 天

連續簽到: 17 天

用20151029可以完美登录.其他登录器我没试过

本人用的就是3CEAM 796+20151029的登录器 mmo.h默认不需要改任何东西.

20151029在RA本尊(非CN)里面有20151029下载.配合Ragnarok Online ClientSide Translation补丁用。
    新版本NEMO可以DIFF登录器。
    回復 支持 反對