OK論壇

銷違規申請

2016-5-2 09:18 PM
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 1 天

小弟想用兩百積分扣除掉兩個違規,
    . _. N( H/ `; q% H5 C懇請管理群開恩,
    $ o: `4 c: p9 z謝謝各位2 B( q( m( _" I6 E" l6 X& l8 A. x
    回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

你違規了什麼?; \# q5 w+ y3 ^* {
    回復 支持 反對

本人先前發佈了許多無意義回復% S( T" E3 t3 Y& y" P3 N
    希望管理群大人能夠開恩!非常感謝。
    回復 支持 反對

2013-1-29 03:59 PM8 C, Z2 G- w0 y) p3 t: v. J, K
        您在主題 [24hr]星空月影[ 三轉 忍者二轉 時裝 精靈系統 生命體S] 的帖子被 goddameit 評分 違規 +1) w, W) o. e9 `) T0 v5 a, q

# E& C4 C/ g( Q" Q# ], u        無意義回覆
    1 A* J7 Z  v  m7 `( f+ z& Y8 V/ Q+ v4 q. r
    2013-1-29 03:58 PM
    / y. v$ ~6 {& E) k! l$ P+ U) |& \1 `& x4 a    您在主題 [24hr]星空月影[ 三轉 忍者二轉 時裝 精靈系統 生命體S] 的帖子被 goddameit 評分 違規 +1
    6 V0 V, Y3 G" i4 ], N+ Z
    & m4 o- U( T0 {% N$ e8 H        無意義回覆
    $ y0 _. }- y2 [/ T1 I0 m  w1 w
    , v+ p" Q0 Y) G- k本人在這兩篇 星空月影私服發表推文被評定無意義文章,已知錯,希望管理群能開恩,謝謝。
    8 v* s* {  N7 p! _/ j: H$ @' T# _
    回復 支持 反對

pan00024 發表於 2016-3-28 07:35 PM
    ( L! @' k5 n. \8 L5 h1 R" l& `2013-1-29 03:59 PM
    " X5 z, P% x9 x    您在主題 [24hr]星空月影[ 三轉 忍者二轉 時裝 精靈系統 生命體S] 的帖子被 godda ...
    % F8 Z2 W1 m8 ^: @* b
    http://okayro.com/thread-238255-1-1.html9 |9 s9 J6 H& |1 m; ?

) I% y2 e: y  H1 M6 r' g  m3 i2 V為什麼要開新帖?
    5 o9 s9 n* T$ q$ d' o' Y
    回復 支持 反對

因為小弟很急,可是樂大您一直沒有回覆,我用短訊給您也沒有回復,後來我看到您簽名檔有說可以在這版發文給您1 k; H  k  z$ r! h" M" T4 I% A, I
    ,所以我才又發一次帖子
    & x" @, Y2 L- ~
    回復 支持 反對

pan00024 發表於 2016-3-29 09:39 PM
    5 F0 w' F/ t+ \( [) z因為小弟很急,可是樂大您一直沒有回覆,我用短訊給您也沒有回復,後來我看到您簽名檔有說可以在這版發文給 ...

, C8 z; }' }$ ?5 e# N3 J& Thttp://okayro.com/thread-238255-1-1.html/ M4 w. B2 O% A5 D- `. s2 l  O& w
    5 c6 S' s7 i- Q3 j
    你不做這樣的動作我看不到你回覆我
    ! n. `/ K6 N8 h4 ?
    * l6 i) H$ `& {) y% L8 a1 `
    回復 支持 反對

那....樂大您能幫幫忙消除我的違規嗎?感謝您' a! c4 n) G: _. u8 l
    ( @& O6 }8 ~* M* `1 l/ |
    回復 支持 反對

-樂- 發表於 2016-3-29 09:50 PM
    1 V  t; h' }) _: f) j2 `' Jhttp://okayro.com/thread-238255-1-1.html$ Z7 O# |# b, C6 u; f

w. c# m& ~! N: F8 y你不做這樣的動作我看不到你回覆我
      E( }' W, O9 [& b; ]
    那....樂大您能幫幫忙消除我的違規嗎?感謝您7 P* _/ v: _8 \: m3 p, N: E" I, G
    回復 支持 反對

pan00024 發表於 2016-3-30 12:31 AM
    / {' O7 U, g( q9 X那....樂大您能幫幫忙消除我的違規嗎?感謝您
    ! K. S5 Q) z; y0 i
    先問你看過規則了嗎?
    3 r! ]4 ]; |) V1 Y/ s: h& U4 G3 a. x( B
    看過的話就用你的話來回覆我什麼是無意義回覆?
    9 J! b" _& @  T
    1 a7 m3 d+ b7 H* y( N0 M. F: K
    回復 支持 反對

-樂- 發表於 2016-3-30 01:14 AM
    , ^% h' e/ H0 M先問你看過規則了嗎?- B+ ^$ w$ h1 F1 X  U$ p
    / x1 L! P/ w! L6 S' \2 G# f' K
    看過的話就用你的話來回覆我什麼是無意義回覆?

) B9 w; y, D! O. D/ M% q( m& Q( K回樂大,我已經看過規則了,基本上已經年代久遠,我已經不清楚當初我留下什麼發言(目前被遮蔽起來了),9 i0 U$ V1 `- w6 N
    那不管我當初發了什麼文章或回覆,我相信都是類似灌水文或複製貼上或者沒經過大腦思考的文字(舉凡,感謝大大分享,大推等等這類文字)$ R2 N8 r: j! b; m' d
    我已經清楚版規,不會再發出假有意義或者是完全沒有意義的文字及文章,真的麻煩您幫我消除這兩個違規,感謝您。' n7 |( `$ X4 Q5 R/ M

$ ?( f- H5 W% D' f4 K
    回復 支持 反對

pan00024 發表於 2016-3-30 08:26 PM ; _9 Q% l0 b3 ~! g0 r
    回樂大,我已經看過規則了,基本上已經年代久遠,我已經不清楚當初我留下什麼發言(目前被遮蔽起來了),
    # g8 J. t- ~+ F& U) {, V- E ...

5 z3 S3 i: P/ @* R; \$ S我現在是要你用你的方式回答我什麼是'無意義回覆', 其他的就不用說了./ s0 ~8 h$ `6 s" ^- _- `2 t
    : F' `" @6 _' z. j3 J; h
    回復 支持 反對

-樂- 發表於 2016-3-30 11:28 PM . ~# N3 M$ E, H, P2 t5 D
    我現在是要你用你的方式回答我什麼是'無意義回覆', 其他的就不用說了.
    * U, U; R# J  A& ^3 y5 ]/ Y# J' h% M) W
    我不是已經說了嗎,灌水行為以及感謝大大或者是推一個這些只是敷衍了事的回覆都算是沒有實質意義的回覆,我看了文章回覆一些文不對題或者是看起來好像回復可是又沒什麼內容的這些文字不都是沒有意義的嗎?
    1 ?/ z/ J; n4 ?. G) s5 F我確實是照自己的話打出來的啊,我並不是複製貼上.....
    1 O* y9 c+ P9 m- ?! b) A, T/ q再次麻煩您幫我消除兩個違規,謝謝您。
    $ i% _3 U$ c+ J; p, f: ?9 ?7 f& S! Z. @6 V
    回復 支持 反對

pan00024 發表於 2016-4-1 01:06 AM
    + y- Z" N5 G5 F! n2 g) ?我不是已經說了嗎,灌水行為以及感謝大大或者是推一個這些只是敷衍了事的回覆都算是沒有實質意義的回覆, ...

: B! i5 m/ N  vhttp://okayro.com/thread-248014-1-1.html- Q; y, Y1 @: p
    ! i: Y* \4 o, i4 [0 N
    看看之後再來回答我4 H' X3 Z# W) x$ x7 F" a
    ; N! C& e) c& C' L
    回復 支持 反對