OK論壇

刪帖申請

開心
    2020-4-25 09:28 PM
  • 簽到天數: 465 天

連續簽到: 1 天

$ I7 `) ~7 d3 U" u, y% n& ~) j* |- `. Q# |- M  l; p' ?) Y; m
    因為腳本版本更新,但我發在新的帖! D& v& R0 r, J( n  L' p4 j+ s2 _
    現在我直接貼在原本的帖了
    " U3 b+ G- W& C9 e能不能幫忙刪一下新的帖呢
    8 w4 h3 A/ u) k  ^3 x  r謝謝
    $ V& g. N, b! c! Ahttp://okayro.com/thread-285417-1-1.html; r' ^4 R/ f8 t$ _1 G- V
    另外想請問一下,因為腳本版本更新的關係0 x7 ]: E+ m2 J3 j" v0 ?% n& e
    於是我去更改帖的內容,但必須等待審核後才會出現
    - E$ u# ~9 l1 z  m4 w" B那審核要到什麼時候呢,不然腳本在腳本區都看不到
    & t% u8 i4 ?0 z* _7 J: U$ g4 S# J2 X3 t" w7 ]
    而且現在是不是用高級模式發帖上面的功能好像無法使用9 v& `$ k% v  q  S4 H* k2 E
    不能上傳檔案只能用最下面的回覆欄來上傳了
    回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

先跟你說聲抱歉, 因為我沒管理過腳本區所以審核制度我還在摸索.- u7 x# l5 H* y
    ' W0 K; Q6 H  m0 u
    目前腳本已審核通過
    回復 支持 反對