OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: as831875

是我覺得他要求多還是我自抬身價?

慵懶
    2018-7-9 12:15 AM
  • 簽到天數: 854 天

連續簽到: 1 天

Lion0916748240 發表於 2016-8-29 06:56 PM
    這真的很過分....不過可能只是不知道價位吧?

我都說這些可以去外面問問收不收的到

他根本沒有想要討論的空間吧

回復 支持 反對

慵懶
    2018-7-9 12:15 AM
  • 簽到天數: 854 天

zxc10869 發表於 2016-8-29 07:04 PM
    哈哈
    當然不是每個都抓得到 也不是每一個都可以用LA~
    畢竟 有需要幫忙 還是用購買的 或者 請人教學 會 ...

他連談都沒有要談阿
    我問他這些可以去外面問問一千收不收的到
    他直接跟我說 那不用了
    這還談什麼.....
    回復 支持 反對

慵懶
    2018-8-8 12:29 AM
  • 簽到天數: 191 天

設計業也是如此,設計也是要用心用腦,配合業主要求東要求西,要給錢就砍來砍去....
    台灣的設計真的很好,但是一些想要貪小便宜的就很討厭。
    回復 支持 反對

開心
    2016-11-3 08:44 PM
  • 簽到天數: 38 天

連續簽到: 2 天

這樣的需求1000元太少,很多東西複雜也要有電腦知識
    2轉3000~4500以及所提出的伺服內容是我能接受的
    以單機不多人玩,我會刪除9項不必要的,畢竟基本的還是要有,這樣價錢的確有可能落到1500~2500左右
    如果超過我就會找其他賣家了
    有其他賣家賣的很便宜(沒賣戰場),在這論壇找找就能找到,誰是賣家我就保密
    回復 支持 反對