OK論壇

查看: 2134|回復: 20

很火!!!我拿心出來你當我狗肺

擦汗
    2016-11-27 09:06 PM
  • 簽到天數: 121 天

連續簽到: 1 天

上星期日 我在其他論壇看到有人一條龍製私服  服務..
    他說付了費才做  我需求的2轉私服(制做費用NT$4000)
    好了  銀行轉了帳  態度都很好
    說什麼7天工作  不包括星期6.日
    前天  給我一個很舊的開機檔  我算了  
    補丁他說最新(因為我不太懂補丁的所以不清楚)
    給了登入器  20090617  沒有服裝  還會彈昌
    他說昨天會給我換個新登入器
    我昨天跟朋友去玩所以說今天給我換吧
    他說今天有事做要十一點才可以
    到現在都不回覆
    我想問可以怎追究???

我有對話內容(轉帳銀碼/他答應幫我製私服)
    現在等到明天還不回覆我放上來

回復

無聊
    2019-8-15 08:36 PM
  • 簽到天數: 661 天

連續簽到: 41 天

其實可以嘗試自己學習看看,這裡很多資源可以使用
    但還是希望你能拿到你該有的開機檔。
    回復 支持 反對

擦汗

我因為工作  下班了都很多工作做.,.所以沒時間
    回復 支持 反對

開心
    昨天 02:37 AM
  • 簽到天數: 1584 天

連續簽到: 2 天

[LV.Master]伴壇終老

chau528 發表於 2016-9-17 12:15 AM
    我因為工作  下班了都很多工作做.,.所以沒時間

XX位嗎哈哈哈?還是我猜錯啦?
    回復 支持 反對

開心
    2024-4-23 10:47 AM
  • 簽到天數: 1027 天

氣到字都打錯了.....
    顯然是真的很生氣
    回復 支持 反對

開心

別生氣 字都打錯我幫妳改了XD
    回復 支持 反對

無聊
    2018-2-4 12:01 AM
  • 簽到天數: 229 天

想必你是這幾年私服亂象的犧牲者。(如果沒下文,可把內容PO至如 北歐論壇,警惕大家)
    我玩私服十年以上了,可以說是從小到大,一路看過來

以前並沒有所謂的 '工作室盛行' 情況,可能有(少數幾個),但大多都是優良的。
    為什麼會越來越多工作室呢 ?  原因 -> 為了賺錢
    為什麼會這麼缺錢呢 ? 我想這跟社會經濟 以及 人性有關。

工作室大多販賣的內容都以能蒐集到的為主[二次加工],如果你會GOOGLE、拆GRF (應該就贏50%懶惰的人了)
    且資源不僅限於這論壇,世界很廣。
    也有以獨創特色為販售內容的,舉例如 自創副本[腳本性質]、特殊頭飾 [客戶端性質(Act、Recolor)]..等等
    當然這部分也可以學習,主要看個人興趣、能力發展。
    我見識過會源碼,腳本、客戶端同時兼具美工的人(所以千萬不要小看人的潛力)

再來談談有哪些亂象,如上述所延伸

[一].工作室不擇手段賺錢,可能是盜取別人檔案、甚至如你所遇(收到錢即不理會)。
    有的則惡性競爭,用零成本賺取的金錢、檔案,去換購別人所販賣的,再以低價販售別人的成品 ->循環,錢滾錢
    近期事件 : 北歐論壇綜合區,有一帖是關於工作室發生的事情  [我不足以評論誰對誰錯,但可以參考看看]

[二].開私服不再是為了熱衷、興趣 [可能少數有,大多原因是為了賺錢],用私服炒了幾百萬的(大有人在)

[三].私服公平競爭已無存,弱肉強食。有能力有財力的,看是新開的伺服器,就會瘋狂DDOS攻擊,直到你關閉
    原因很簡單,就是你檔到別人財路。所以只要是人氣高、有開贊助的,都是會被攻擊的首要目標。
    非常多新芽出來,沒多久就被拔掉了。所以沒有足夠資本(錢),千萬不要輕易嘗試

結語:
    此串內容並無刻意針對任何人,僅是解釋亂像的發生,切勿引戰。(假如打擾,我會修改內文)
    如果真的對RO有興趣,是要靠自己長時間磨練的,更要想著比別人更強更好,才能成功。
    打了這麼多字,希望真的可以幫助到你,或是看到我留言的新人。

BY 只是個長期潛水的路人

回復 支持 反對

開心
    2017-7-5 03:11 PM
  • 簽到天數: 785 天

很簡單
    銀行轉帳有資料
    聊天有對話記錄
    直接提告
    他和解的價格至少是你4000的3倍以上
    不用手軟
    告就對了
    (他願意自己跟你和解也不要跟他合解)<---這才是重點
    據我周遭的狀況
    通常對方都會跪著跟你求和解
    --------------
    可以的話順便把對方公佈出來給大家認識
    絕對不要手軟
    回復 支持 反對

擦汗

各位有心...現在他有回覆我了.
    謝謝
    回復 支持 反對

擦汗

給錢買難受  救命...昨天跟他吵鬧..他很快就給我換了登入器
    叫我測試完再列表給他修改
    測試完 轉生2轉 轉職時顯示 3轉模樣
    有些(我買私服需求還沒完成 )還沒完成
    今天早上通知了他
    他答我會做
    怎知到現在還沒回應我
    另外我想問私服高手TXT 跟SQL 開服用路由器  那個比較困難?還是一樣?
    我總覺得好像沒差  (新手希望不要笑我無知)SQL以前爬文好似存資料比較快.很小回潮這問題?
    因為他說TXT  路由器開服  難度:容易

回復 支持 反對

開心
    2017-7-5 03:11 PM
  • 簽到天數: 785 天

建議使用sql
    回復 支持 反對

擦汗

我想問有什麼分別?
    回復 支持 反對

開心

chau528 發表於 2016-9-18 12:35 AM
    我想問有什麼分別?

簡單來說
    你的賣家現在就是騙你不懂
    TXT開機目前已經沒有人在開發了(大約2011年後)
    所以他給你的檔案一定是很老舊的版本

至於 TXT 和SQL的分別
    簡單來說 TXT就是把所有資料存在記事本裡面
    稍微懂資料結構的人就知道其中的差別了
    總之TXT會被停止開發 就是因為有缺點
    不好的東西自然會被淘汰

回復 支持 反對

開心

chau528 發表於 2016-9-18 12:35 AM
    我想問有什麼分別?

http://okayro.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14134

請看吧,這裡很多資料,請爬文,雖然是心事發宣但盡量別問問題囉~

有問題請去疑難解答區
    回復 支持 反對

開心

x79515 發表於 2016-9-18 01:30 AM
    http://okayro.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14134

請看吧,這裡很多資料,請爬文,雖然是心事發 ...

.....我也是剛剛才知道有這種東西 哈
    平常沒去教學區逛

回復 支持 反對