OK論壇

又是神邏輯

開心
    昨天 02:37 AM
  • 簽到天數: 1584 天

連續簽到: 2 天

[LV.Master]伴壇終老

看到影片問地址問不到就要客訴店員
    各種突破
    結果又說要客訴?
    現在真的是奧客至上
    出門智商都瞬間剩%%?

唉~
    尊重一下好嗎?
    哪天就不要換你小孩遇到像你這種人!
    回復

擦汗
    2018-7-18 09:18 AM
  • 簽到天數: 371 天

連續簽到: 1 天

雖然我不知道在國外 奧克這種情形 嚴不嚴重

但就已我自己親身體驗 服務業餐飲業都做過情況下

台灣奧克真的算多了 而且那些通常都是你只要好聲好氣一次那些人就會把你吃的死死的

台灣最美的風景是人 同時最醜的也是人阿..!!
    回復 支持 反對

開心
    昨天 02:37 AM
  • 簽到天數: 1584 天

連續簽到: 2 天

[LV.Master]伴壇終老

poro0122 發表於 2016-10-2 08:06 PM
    雖然我不知道在國外 奧克這種情形 嚴不嚴重

但就已我自己親身體驗 服務業餐飲業都做過情況下

過外大部分看過都是一拳賞你,讓你閉嘴~
    回復 支持 反對

擦汗
    2018-7-18 09:18 AM
  • 簽到天數: 371 天

連續簽到: 1 天

是阿,國外都比較直接 台灣太..

我小時候也曾經當過超商店員 所以我懂奧克的口氣

或許我不是遇到最爛的奧客 但我領受過他們的功力實在是很想收銀機抬起來往他頭敲下去!!
    回復 支持 反對