OK論壇

人與人之間相處 真的快受不了了!!

擦汗
    2018-7-18 09:18 AM
  • 簽到天數: 371 天

連續簽到: 1 天

人與人之間相處 不就只是講求個"和","合"這兩字嗎?

這件事真的在我心理壓抑很久了 很想和我那位朋友直接說 但是卻不行只能往心裡吞!!

我大致上簡略說一下..此篇我先把我朋友稱之為"A"

我和我朋友他們(包含A)總是下班後或放假都會相約出來 有時候可能就是去朋友的店內喝酒打牌

而我就只是單純喝酒不打牌 A也和我一樣是個喝酒不打牌的

A這個人說他是勤儉我也不知道算不算 說他這個人很摳我也完全認同

就像某一次我們要去超商買酒買餅乾泡麵之類要結帳的時候 我們有個"B"朋友(他不喝酒)搶著要結帳

我當下覺得 他買的東西不多而且他又不喝酒我一直要塞錢給他 但他都不接受

然後我也發現"A"就只是和我們在旁邊打哈哈 也並沒有要掏錢的意思!!

其實我舉例這個是最近發生的而已 "A"這個人從以前到現在做人做事幾乎都是這樣

我覺得這點在我看來 我覺得真的非常的可恥!!

只是想讓別人付出 從不問問自己有沒有付出到什麼 說難聽一點這也算是在"葛"了吧?

然後我們在聊天說道誰誰誰現在好過風氣好的時候 又很喜歡說別人是暫時的總有一天的

唉..一個家庭一個教養阿 看不見人好就喳喳叫 可悲!!
    回復

開心
    昨天 02:37 AM
  • 簽到天數: 1584 天

連續簽到: 2 天

[LV.Master]伴壇終老

人生百態,笑笑看待,換個角度,花一些錢看清人其實也不錯
    回復 支持 反對