OK論壇

我真的會被這個論壇弄到崩潰

2018-7-19 10:25 PM
  • 簽到天數: 298 天

連續簽到: 1 天

我TM真想問一下我影片區
    發帖格式到底是哪裡錯了

砍文也只有講[標題格式]錯了,阿到底是錯在哪裡?

[轉貼][短片]我有標註了,心得也打了絕對超過30的字
    內容也絕對比一些篇幅有意義的多

有些人還在那邊XDDDDDD這樣賺字數,我打一堆中文都超過30字了

影片沒出現代碼或者亂碼
    也沒有設置閱讀權限添加隱藏內容
    更沒有跟別人使用同樣的影片
    為甚麼版主還能一連狂砍我4篇文

誰能講一下我到底哪裡錯了?
    難到現在是不能賺積分嗎?

我從之前就因為影片區被狂砍文不能賺積分根本不敢亂用
    害我對開私服的興趣停止了半年,這樣教學文不能看
    好腳本不能載、學習私服都斷斷續續的,要是以前也就算了
    現在還有發文10分鐘間隔限制,別人辛苦花40分鐘耐心找影片弄心得
    版主幾分鐘就狂砍4篇,別人辛苦拿到的積分都還沒累積起來學東西就被扣光了
    到底還讓不讓人學了阿?

我都自學到可以寫出一套我覺得還可以的腳本了
    但是還有我覺得我還沒辦法實現的東西
    真的很想請一位JA大師來讓我請教,這個論壇某方面來說真的很不友善
    什麼都要積分,賺積分卻跟登天一樣難

回復

開心
    2017-7-5 03:11 PM
  • 簽到天數: 785 天

版規
    不懂可以問
    還有哪篇XD賺字數
    沒有錯誤我不會無聊砍你文章
    呵呵
    歡迎提問
    很多新人跟你一樣發文都沒被砍
    可能是我太苛求吧
    回復 支持 反對

chr1sk1d 發表於 2016-10-29 08:33 PM

版規
    不懂可以問

版規上面寫的我都有打阿
    難到我要連
    心得:

影片:

這種都要打上去嗎?

一堆XDD是我蠻久之前看到的,我的文好好的被砍了
    他的卻沒事一直放在那邊忘記ID了現在要挖也很難
    回復 支持 反對

開心

原因有寫
    標題格式錯誤
    (非內文,我都會說哪裡錯誤)
    標題
    範例
    標題:[轉貼]空格[音樂]空格Ragnarok Online - Purity of Your Smile
    你的示範
    [轉貼]空格[音樂]Ragnarok Online - Purity of Your Smile
    知道哪邊錯了吧
    規定不是我訂的
    我只是按照規定執行
    回復 支持 反對

chr1sk1d 發表於 2016-10-29 08:41 PM
    原因有寫
    標題格式錯誤
    (非內文,我都會說哪裡錯誤)

好吧,那我現在知道我錯在哪裡了

我還真不知道就這麼一個空格可以讓我

前半年都不想上論壇

不管發多少文都被砍,要短訊密版主也不能

真的很惱怒,希望版規可以再多註明下免的有跟我一樣沒注意到的人一直被砍吧
    回復 支持 反對

開心

a22195015 發表於 2016-10-29 08:51 PM
    好吧,那我現在知道我錯在哪裡了

我還真不知道就這麼一個空格可以讓我

哪有可能不能私訊版主!?
    每個版主應該都可以私訊吧
    有問題就私訊該版版主
    該版沒版主就直接私訊我或者壇主

回復 支持 反對

chr1sk1d 發表於 2016-10-29 08:55 PM
    哪有可能不能私訊版主!?
    每個版主應該都可以私訊吧
    有問題就私訊該版版主

剛才試了一下...

為甚麼現在才可以...

我下午私你的時候根本發不出去

回復 支持 反對

開心
    2023-8-23 03:44 PM
  • 簽到天數: 1026 天

a22195015 發表於 2016-10-29 09:03 PM
    剛才試了一下...

為甚麼現在才可以...

題外話 JA已經停止開發好多年了喔

回復 支持 反對

louis8604031 發表於 2016-10-29 09:09 PM
    題外話 JA已經停止開發好多年了喔

因為我個人不喜歡三轉的外型...

而且我以前只開過TXT,不太會用SQL

我也試過用新的開機檔開,但是我還是看不懂登入器該怎麼製作...

所以只好拿放在隨身碟多年的JA開機檔回來用

只要學會新增頭飾那些應該也不會太難用吧,我現在就是在找新增頭飾的文

但是很多都要積分..有的還過期載點不能載,積分一直少,又很怕買到過期載點

所以就有點半不爽半憤怒的發文
    回復 支持 反對

擦汗
    2017-12-13 10:40 PM
  • 簽到天數: 149 天

真的
    有時候買了才發現主要想要的那個載點掛了
    而且他都有確認說載點掛了
    還沒有先說明
    回復 支持 反對