OK論壇

驚駭副本疑問求解

郁悶
    2016-12-2 02:26 PM
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

有人有遇過這問題嘛 哪位大大能幫我~~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1積分 -30 現金 -30 積極性 -30 違規 +1 收起 理由
    louis8604031 -30 -30 -30 + 1 三天內未答覆

查看全部評分

回復

2018-8-8 04:07 PM
  • 簽到天數: 267 天

看起來是重複呼叫或是定義NPC
    試試看使用instance npc
    這是從doc內的sample找的
    abyss_03,154,159,6        script        Instance NPC#start        101,{
    ...
    }
    是看看script後加上instance的方式 能否解決這狀況
    回復 支持 反對

郁悶

Ceres8154 發表於 2016-11-28 08:46 AM
    看起來是重複呼叫或是定義NPC
    試試看使用instance npc
    這是從doc內的sample找的

instance 你說得方法我用過了 以樣不行  

請問各位大大有什方式可以解決
    回復 支持 反對

2018-8-8 04:07 PM
  • 簽到天數: 267 天

我翻到rathena論壇有類似的問題
    不過他是叫他看ra/instance_db.txt內 格式是否正確
    由於目前ra網站掛了,我用頁面庫存看得,
    網址:
    https://webcache.googleuserconte ... cache:FHyRzJ-Fh6UJ:https://rathena.org/board/topic/ ... zh-TW&ct=clnk&gl=tw

用論壇內連結會錯誤,所以直接貼網址

Ra網頁:
    點我

再不行的話,建議把整個腳本重新寫過了
    參照其他可用的副本,去修改應該滿快
    回復 支持 反對

郁悶

Ceres8154 發表於 2016-12-2 04:02 PM
    我翻到rathena論壇有類似的問題
    不過他是叫他看ra/instance_db.txt內 格式是否正確
    由於目前ra網站掛了, ...

我懂你意思  但我怎看都沒寫錯

我驚駭副本是這樣寫
    11,驚駭森靈,43200,600,1@face,109,346,1@face
    回復 支持 反對

開心
    2023-9-25 11:37 PM
  • 簽到天數: 1686 天

[LV.Master]伴壇終老

2020 發表於 2016-12-3 02:46 AM
    我懂你意思  但我怎看都沒寫錯

我驚駭副本是這樣寫

如果只有一張地圖的副本,格式應該是類似這樣吧
    1. 5,Mistwood Maze,7200,300,1@mist,89,29
    複製代碼
    不需要在後面多一次地圖名稱

不過看你的黑窗錯誤,可能是在說你有載入同樣的副本兩次以上

回復 支持 反對