OK論壇

被Outlook陰了...

慵懶
    2022-3-25 08:36 PM
  • 簽到天數: 868 天

連續簽到: 1 天

因為業務需求,公司都發筆電。
    個人的使用習慣,平時下班時讓電腦休眠,周末或長假的時候才會關機。

結果我的Outlook從上星期三開始就沒有收到信
    (平時也不多就是了)
    我就不以為意,以為沒人找我,直到星期一(今天)開機時才發現,好多人找我....

但同一間公司,同一層樓,Mail沒回也不會有人打電話聯絡我,
    還有些人在信件裡面說"我很急!!!!"
    完全的哭笑不得阿....

回復

開心
    2023-6-13 01:06 AM
  • 簽到天數: 1581 天

[LV.Master]伴壇終老

每個都要發MAIL,我之前超討厭發MAIL,明明就在隔壁也要發MAIL
    回復 支持 反對

慵懶
    2022-3-25 08:36 PM
  • 簽到天數: 868 天

x79515 發表於 2017-6-12 11:25 AM
    每個都要發MAIL,我之前超討厭發MAIL,明明就在隔壁也要發MAIL

平時我也不怎發Mail
    大多都是為了自保用的
    (這種東西有紀錄,確定我有做這些事情)
    回復 支持 反對

開心
    2023-6-13 01:06 AM
  • 簽到天數: 1581 天

[LV.Master]伴壇終老

之前遇到坐你隔壁,然後一直發,又說很急,阿是不會用說的逆我有發MAIL幫我看一下
    回復 支持 反對