OK論壇

申請恢復 初級會員

關閉 [複製鏈接]
    奮斗
    2018-5-15 12:06 AM
  • 簽到天數: 74 天

連續簽到: 17 天

因短時間大量違規,所以被扣分數至乞丐用戶,並且被鎖IP禁止訪問論壇

小弟因為在研究版上各位會員分享出來的檔案

心急之下回復了無意義的留言,沒有注意到版規!

真心悔過!對各位管理者非常抱歉,因為自己一時貪圖方便快速

造成大家的困擾,非常對不起各位管理團隊!

下方是小弟去看完我違規的的事項

http://okayro.com/thread-228402-1-1.html

下方是我違規的地方

我能為論壇做什麼,小弟不才沒有獨特或原創的東西

我想我能為論壇推廣,在我有生之年 會在我玩遊戲交朋友時,跟他們推廣OK論壇這個好地方

也會在LINE的遊戲群組,公會群組裡面 邀請更多有才的人進來豐富論壇
    回復

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

你看的東西跟你的違規沒有相關性

--

既然你選擇推廣

你也沒主動告訴我你的初始值是多少

不要我講一步你做一步

回復 支持 反對

奮斗

對不起!我以為是我回復了無意義的留言,所以違規被扣分數

導致積分被扣道變成負數,加上短時間的大量違規

下方補上相關資訊

http://okayro.com/thread-248014-1-1.html
    http://okayro.com/thread-126121-1-1.html

以下是我的初始值

回復 支持 反對

奮斗

-樂- 發表於 2018-5-27 11:19 PM
    你看的東西跟你的違規沒有相關性

--

補上初始分數

下方是今天目前的分數

回復 支持 反對

hsandy6812 發表於 2018-5-27 11:51 PM
    對不起!我以為是我回復了無意義的留言,所以違規被扣分數

導致積分被扣道變成負數,加上短時間的大量違規
    ...

你是無意義回覆啊, 但你看的東西跟無意義回覆沒有什麼太大關聯就是

連總法那邊都不試著先去看看嗎? 還是等著我告訴你?

http://okayro.com/thread-239134-1-1.html

回復 支持 反對

奮斗

-樂- 發表於 2018-5-30 12:31 AM
    你是無意義回覆啊, 但你看的東西跟無意義回覆沒有什麼太大關聯就是

連總法那邊都不試著先去看看嗎? 還 ...

補上版規相關連結 - 無意義定義
    http://okayro.com/thread-248014-1-1.html
    補上版規相關連結 - 無意義定義解釋
    http://okayro.com/thread-119594-1-1.html
    補上案例區
    http://okayro.com/forum.php?mod= ... p;page=1#pid2013640

以下補上今日目前為止推廣分數

回復 支持 反對

hsandy6812 發表於 2018-5-30 09:33 PM
    補上版規相關連結 - 無意義 ...

你貼連結給我看做什麼?

回復 支持 反對

hsandy6812 發表於 2018-5-30 09:33 PM
    補上版規相關連結 - 無意義 ...

首先, 你並沒有告訴我你去那裡做了宣傳.

所以你目前增加的熱心基本上都是還沒經過我的認證.

---

然後你貼了連結給我看我也是不懂你要表達什麼?

看了版規然後呢? 你對規則的敘述瞭解了嗎?

無意義回覆的定義是什麼?

回復 支持 反對

奮斗

-樂- 發表於 2018-5-31 06:58 PM
    首先, 你並沒有告訴我你去那裡做了宣傳.

所以你目前增加的熱心基本上都是還沒經過我的認證.

我宣傳的地方:

在lien的遊戲群組 RO起源  暗黑破壞神三 LOL  還有身邊的朋友 同事 學校的同學等等

目前也還在尋找可以讓更多人知道OK論壇的地方

-----------------------------------------------------------------------
    無意義回覆的定義是什麼?

無意義分成絕對無意義,相對無意義,假有意義 符合其一則是無意義

絕對無意義又區分

任何惡意灌水, 陳腔濫調, 文不對題, 複製文 皆是屬於絕對無意義
    ---------------------------------------------------------------------------
    相對無意義

其內容不與主題有足夠契合的內容, 皆是屬於相對無意義

足夠契合就是要有不低的關聯和不能泛用,

關聯(因果律)意味要能從所屬的主題或區域推導出來的可能內容,

如果能很直觀的推導出來就是屬於有強關聯性, 如果還需要再幾次的推論或類推, 則是屬於低關聯性,

獨有的意思是內容對其所指向的主題或區域有多大的專門度, 如果內容與不少主題都可以相容且無礙,

那則是泛用, 若這內容僅在這主題上時才合理且適用, 則是獨有

-----------------------------------------------------------------------
    假有意義

假有意義是企圖以引用該主題字詞內容以避開相對無意義,

可能是複製了主題標題或摘錄一些詞句然後配上些泛用或低關聯性的內容,

也有可能是複製了主題所說過, 再配上些泛用或低關聯性的內容,

上述兩種狀況皆包含詞句重組!

範例:"謝謝你的分享, 正缺XXXX" 其中XXXX為檔案名稱
    以上為
    無意義回覆的定義

回復 支持 反對

hsandy6812 發表於 2018-5-31 10:38 PM
    我宣傳的地方:

在lien的遊戲群組 RO起源  暗黑破壞神三 LOL  還有身邊的朋友 同事 學校的同學等等

你複製了規則給我看那我就拒絕你這次的申請了

回復 支持 反對