OK論壇

查看: 4072|回復: 59

難道 對帖子有疑問 樓主 回答 也要規定?

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
    2012-6-13 04:41 PM
  • 簽到天數: 9 天

連續簽到: 0 天

會員: £×SKY﹋°
    6 r+ u. p, K2 \6 Z被投訴版主:☆愛 想 妳☆: x2 _9 c  _: Z! W8 L; T+ A
    原因:
    2 v& C' I0 H6 {, v回覆樓上的問題 , 而樓上問題是2選一之題目,我只是依照題目回覆,因為回答的答案太少,這樣也要扣分?
    4 `+ }. k$ L4 N超連結:http://okayro.com/viewthread.php?tid=391210 V" _7 v- J: |4 B! K

/ Z2 t& x* `2 x5 Q7 H" K7 H/ L5 Y; Y9 \[ 本帖最後由 £×SKY﹋° 於 2008-3-11 05:37 PM 編輯 ]
    開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

看 到 , 思 考 中
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 1# 的帖子

請問你有按照版規回覆嗎? 版規已經很清楚寫了  任何回覆都要回覆5個字 請自己思考吧0 Q1 _) H  U: c% V' t

% W2 A$ M6 m6 [5 l就算是回覆樓上的 也要遵守版規來看才回覆吧 難道你當我版規是廢的嗎~ 回覆樓上的問題就不能回長一點嗎% W! k0 B( Y" N

- _' d( P# l, {, J9 Q3 ]+ l[ 本帖最後由 ☆愛 想 妳☆ 於 2008-3-11 07:02 PM 編輯 ]
    回復 支持 反對

慵懶

難怪在台灣出事情,都不會有人幫助。3 c, `2 J* `- m% Z' Y$ V0 w' K- ]
    這就叫做好心被狗咬!
    . Z" u2 V8 t  v+ \/ c3 M( g' x4 J# y  F; l* G0 v( a, N
    回覆樓上的問題就不能回長一點嗎- D  E% N% v7 `: u! m& z/ K5 x, M
    OK論壇的版主就不能有X一點嗎7 x7 ]' W$ U2 a, P8 b& `

1 _* F7 L: ~/ h- H[ 本帖最後由 £×SKY﹋° 於 2008-3-11 07:43 PM 編輯 ]
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 4# 的帖子

問題是你沒有按版規來回覆 關版囑什麼事? 有遵守版規嗎!!! 什麼叫有x一點呢? x的意思是什麼呢 版主的做法你跟本沒有遵守到 自己在想想吧/ F7 ]6 [8 e" V9 r0 s; f: e

" j" K& l5 L& N% G" X[ 本帖最後由 ☆愛 想 妳☆ 於 2008-3-11 07:48 PM 編輯 ]
    回復 支持 反對

慵懶

錯字不能少一點嗎? 我們這些高文學術素質看的很辛苦呢! 5 l2 w* q! ^4 S4 g
    問題是你沒有按版規來回覆 關版什麼事? 有遵守版規嗎?!!!' v9 H5 }' o; h! D
    $ o" E, `- ^( T+ D
    是版主不是版屬。
    0 D" @* X2 a8 a( z# N: E7 b! H1 ?嗎後面是?不是! 文法錯誤!  P1 y' ?8 x' g# V
    , [9 r) {1 C+ P3 n
    台灣人自己都不能把自己國家的語言學好嗎?5 C4 b. J; @& Q  s( _
    那還談什麼主權獨立?
    : u; E; L2 S8 T: T) @
    - l7 T2 {$ R; Z* t" j0 L( \[ 本帖最後由 £×SKY﹋° 於 2008-3-11 07:54 PM 編輯 ]
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

無奈 那句是你自己說的 還好意思說我嗎 我是照打的  
    5 y+ V0 k# J6 Z% |! v/ t$ ?) P) n/ r6 P7 \/ i- G: h2 A
    OK論壇的版就不能有X一點嗎  你自己改回來不是嗎? 好笑9 J0 n* V* C* {3 Y4 R

8 r) X5 p; G2 m" I3 R. m[ 本帖最後由 ☆愛 想 妳☆ 於 2008-3-11 07:54 PM 編輯 ]
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 1# 的帖子

版規已經打的很清楚了
    % y# G+ A* y$ M6 l! C13 :回覆要多於5個次(如果少於5個字的會扣5分)
    6 V/ d% G+ k- h0 _: W( J版主只是照版規做楚份霸了
    回復 支持 反對

慵懶

看到有錯字,我有做即時修正。
    ) c) t0 L/ E. p! e3 I我修正的時間是07:43 PM 而你回覆的時間是19:45  
    3 ~5 C4 E# W4 t  F難道 錯字不能用立可白塗改?
    回復 支持 反對

慵懶

版主只是照版規做8 d7 u- B1 m) }' v, ^: ~* M' e
    6 G5 N  D6 R3 }3 Q$ q+ U
    恩,對造版規做事,然後再使用權限使自己的帖子都在置頂,亮高狀態下。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 9# 的帖子

你自己打錯字 我又不明你什麼意思 我回覆先的 你先去改回 有鬼用喔
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 10# 的帖子

若是不置頂高亮
    - e3 F  r/ O; N, b5 I; D會有會員願意高抬貴手去點選看嘛?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 10# 的帖子

你說那個我置頂 我並沒有囉 難道給你管 你不是看版規 是亂扣的嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

歸根究底都是你沒有按版規來回覆 所以不復我的管理 才來投訴而已吧
    回復 支持 反對

慵懶

我沒有指名道姓說是你至頂 ,祇是你們版主裡面有人而已,並不是說你,不要自己承認。& [+ H/ d' Q7 e. Y% Y
    我會按照版規,加上自己的判斷來扣分!  ^+ D. e+ _* a( M3 S
    不是不滿意你的管理 而是不能明白這項版規有何意義。
    $ ~% F2 l5 S: Y) Q8 O
    ! V" ]  C6 a/ W  N7 X' L- U法律裡面賦予我們的言論自由,會不會限制我們一次要講幾個字呢?
    回復 支持 反對