OK論壇

難道 對帖子有疑問 樓主 回答 也要規定?

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

你不打是你的事 扣分我是按版規定 請問你有按照? 有遵守到? 就算我沒有寫在版規要5個字 論壇本身也限5個限才能回覆的 你就隨便打了幾個字就加點符號 你沒有遵守版規是你的問題
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 £×SKY﹋° 於 2008-3-12 06:37 PM 發表 7 L& t' q: T' p% h9 s
這條版規的意義在何? 你是白痴嗎?這句話會比。回覆對帖子的問題還要來的有用?
( X6 R6 H2 ~  v一句話可以概括的東西合必要花費那麼多字來打呢?
那你做人又有什麼意義? 這句話就跟你所說的一樣
回復 支持 反對

慵懶
    2012-6-13 04:41 PM
  • 簽到天數: 9 天

連續簽到: 0 天

做人的意義有很多,生活,聊天,追求幸福。' W) u3 ~! T0 ~& T0 l5 b( z" s
    但這條版規的意義卻找求不到。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 £×SKY﹋° 於 2008-3-12 06:56 PM 發表 0 D# g' w/ Q* R$ e" H, w5 m
    做人的意義有很多,生活,聊天,追求幸福。5 F1 ?% H2 K/ O
    但這條版規的意義卻找求不到。
    求不到是你的問題 我如何處理要不要先跟你說呢? 找不找到這又偏離了 我定了版規 你沒有遵守就是你的問題囉 版規定了就是要遵守
    回復 支持 反對

慵懶

我對你的不服已經結束 ,現在我要問的是這條版規的意義在哪?
    0 z6 Q7 b- B7 T8 `" ~* v
    ' |9 J" t' e6 q" ZPS.-5分在這些回覆裡面就已經超過很多了。 話說金錢重10位數跳到百位數了。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這規定的意義就是要會員回覆5個字或以上 就不能隨便打幾個字就回覆 版規定了出來就是要每個會員遵守的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

其實我本來也很欣賞你的腳本的 我也加分給你 但是你把主題改成這樣 就好像弄到你發主題就給我扣分的樣子
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

保 留 原 處 罰
    $ f" o0 Y& g. z$ h' W6 v
      Y' p! G& L( O' r0 T4 ^但 是
    & l; r* u( c! _0 R+ |, Z: @討 論 此 處 罰 的 拿 捏 情 況9 W: D4 I* F) m3 k! c

6 N. e4 Y$ k+ E; V' A0 L( s# L! f; l" X
    原 意 義 : 防 止 灌 水
    回復 支持 反對

擦汗
    2014-11-29 10:22 AM
  • 簽到天數: 3 天

身為一個中立路人的感想:

版規雖然明確的規定回覆字數,但個人同意 £×SKY﹋° "有用的回覆" 看法,
    4 A" x1 Z2 R0 [. \; t4 F0 @
    + Q7 O" ]% K% e1 r  O我想該版規的應該做調整為 "無意義回覆處分" 不應該對字數限制,這是多此一舉的,
    # n( o+ h, D& v5 x9 B; V% ^, u- i! ?/ d
    不如把查看字數的時間拿去查看回覆的意義。
    ; O4 x. E! @& ]; I( D. W% X2 M8 y: K* U5 Q% f% l* z
    ---------請重新再閱讀一遍--------- 
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 54# 的帖子

你的說法只是個人的意見 現在是我管版 版規定了就要跟我的做法去做
    8 G0 H; l$ h* i( P; w3 d- W. Y7 j! {3 _2 c# X$ A& x0 ~
    無意義回覆和限制字數是不同的 我有兩種方法去管
    # }" F$ G. K( l( h
    - b; `& Z+ N6 n6 P1 E. n  y6 S/ n這是多此一舉的 你這句話就像你平日所做的東西一樣 也不是多此一舉?
    回復 支持 反對

擦汗
    2014-11-29 10:22 AM
  • 簽到天數: 3 天

一個中立路人的意見。

原帖由 ☆愛 想 妳☆ 於 2008-3-21 10:09 AM 發表 - n: Z; R& R; G; \8 z1 B6 O/ L' Y
    你的說法只是個人的意見 現在是我管版 版規定了就要跟我的做法去做
    9 G" }- z# L! l8 q
    2 j- a) k% x$ \無意義回覆和限制字數是不同的 我有兩種方法去管" _6 l  g( S; J* f, I

& L6 H6 E& J, A; q8 N, s這是多此一舉的 你這句話就像你平日所做的東西一樣 也不是多此一舉?

, M7 J4 R+ s3 A0 m9 r9 C* k. z/ q* p4 R( s, K
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------3 ?( u6 }+ S2 L
    2 f0 [' R) z9 C+ D1 R: V
    1.嗯...關於您的態度,看了實在讓人不舒服,
    & X; A; B9 x( s+ J5 [) w7 D
    " E5 T0 z8 y0 W( d# ^0 |! g我的說法的確是個人意見,這裡不就是意見與投訴區嗎??
    6 f0 \# a# n7 W. R
    $ w" R) w+ X  ]. y% o  `5 n1 d2 l# X8 P* Q
    2.我實在是不能理解標紅的這段話,我是針對事情,注意一下舉例的語氣。( j# `9 m! t) A

: g( a. C1 \' }  D& O我不知道那句的實質意義,也許是我這路人理解能力差,也或許不單單是我的問題。  h8 T- \& Z+ V& P3 o/ N

8 K: \! [5 N0 l7 g% ~$ ]; Y/ \/ L5 a6 ]  v; z. }
    3.標藍句,顯然您沒有完整的再看一次 54 回覆,也或許你一樣的就是 某某 所說的專制化,
    & ~& g* e" s; v' \
    0 k) |* D- S3 K0 C/ v2 B# ]7 r2 {8 i完全不採納其他人的意見,版主,市長? 不該徵求市民的想法嗎? 不該虛心接受市民意見嗎?
      Q- D: c3 z+ E1 d7 W( u- m/ b
    ; T- C! f( Z  S-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------$ X0 [9 `" C# w/ X5 K
    & [( {6 A8 {2 O
    顯然的我的回覆大部分離題,我想問,這是誰丟出來的問題?讓我即使離題也要回覆?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 56# 的帖子

你也說了 這是你的個人意見 要不要聽 最終的決定權也是我
    . P: V' m7 \  x7 W; a6 j
    * x8 X5 b; w% e9 B1 a9 ~我的什麼語氣? 我只是說出你所提出的意見
    4 y6 }- ]4 d* I6 {, D, ]  Q( B4 ^4 \6 [, S5 Z/ }$ Z$ z  v0 y
    你的意見 你也說了 這只是你的個人意見 我有權不需要聽 1 Q0 Q/ ^( P8 j& g* E! F# t

; j0 |& q; J8 q2 @+ [4 V" L問題現在是他犯了版規 我有權去扣他分的 那請問你 你如果當了版主 別人回覆一個的字的回覆也行嗎 你也當沒有看到嗎
    ! _; G: c& q9 p9 j; `. j8 ~) b4 l! o, i  k$ Z/ ?
    什麼是個人意見 我看你是完全沒有理解清楚 在者現在是他犯版規 你說到我好像做錯了那樣 請你分清楚一點& J/ \% g  h! Z7 `) Z

$ R  c3 T' H/ s% U6 c3 A: l# }3 R(顯然的我的回覆大部分離題,我想問,這是誰丟出來的問題?讓我即使離題也要回覆?)1 e& ^0 r( J/ T2 D- X* [4 q

) D7 b  J: n$ l. p8 A/ H# m你這句話也好像沒有弄清楚 現在是你回覆這個問題 不是我 讓離題的是發這主題的人 不是我
    5 i) J( d' O5 y+ u3 U3 l5 t- j. A# W8 z9 _4 E6 |2 c
    是誰丟出來 你沒有看到嗎? " ]* z  n$ p7 p( b1 a

7 c) s- ^" E0 S' e& d* b/ C現在問題也解決了 不需要在討論 看來你的理解能力真差
    回復 支持 反對

慵懶

對於。。。看來你的理解能力真差
    - `. u/ u9 c" e- i) K2 D
    : @& h8 k% y7 S! T& f% [, n& l這句話。。。我有另一種看法。。。
    8 h7 A/ H# S4 l+ D我想大概是你的表達能力有比較差。他的理解能力也不高 所以才會聽不懂得~!!
    . s: c  o! f* }4 p9 G8 v* `( p' D/ W4 a9 [
    順道一提。。。話說很多版主在其他版也是只有回覆幾個字。。。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 58# 的帖子

你又怎知我表達能力差啊 你的表達能力又很好嗎 每個人都有不同的表達能力 理不理解到就是你自己的問題 既然是自己的問題 那就代表這是你的理解能有問題 你理解能力也不是很好的吧 別說人啦* Y" G  c4 d& M# o* |+ v
      ^! h2 Q& {' j* e+ |) l2 X* h; z
    那些版如果沒有那條版規回覆多少個字也沒有問題 如果是有的 你可以直接投訴 跟這裡沒有關係
    回復 支持 反對

難過
    2016-10-12 03:25 PM
  • 簽到天數: 11 天

兩 位 若 仍 有 不 滿 請 私 下 以 短 信 方 式 向 本 人 表 達。
    ( |0 k' T+ F8 o此 帖 將 會 關 閉。
    回復 支持 反對