OK論壇

查看: 2580|回復: 30

睽違已久:)我回來了

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2011-8-6 02:57 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

好久不見了呢 電腦終於用好了,# q) S! A* S% w$ E$ T

0 Z9 {" {4 r) c) g, i看了看論壇 ,發現變了蠻多的= =
    ) c: X* j! O* E. o3 ?$ k
    0 J+ V& S* N9 d  L. D嗯...團隊的人剩不到幾隻貓是我知道的= =& H6 Y+ U( `4 o. T/ L

3 W, K* ?, q9 I+ [9 |' T麻煩傻B某跟湯尼看到我的帖子用MSN聯絡我一下吧
    9 A7 v" }( T' A7 z( |/ G' h. t' _6 H1 ~1 |! H: Q' ]8 r
    我想了解一下近況
    # B( c- J2 i0 x* e  T, g0 S4 l" Y
    喔 對了 風鈴是0.0?" r  o9 t0 T' R) S8 c$ ?9 E9 Q. g
    5 o& c3 F" n5 w
    小月夜好棒,撐上分區版主了
    1 W1 ~! ^/ f: Y  w2 I- ^2 N9 |; d' U! J
    3 m7 B- ?# g: ~+ A$ N: V

( n+ |! I7 O, f& \                                               留職停薪的婷姐
    難過
    2016-10-12 03:25 PM
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 1 天

我 就 是 小 湯 尼 了 , 姐
    3 @) e' e" o$ B很 久 不 見 了 ~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

停姐歡迎你回來喔 等你回來很久了喔
    回復 支持 反對

開心
    2023-9-1 01:07 PM
  • 簽到天數: 29 天

歡迎喔!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

由於前陣子應付考試
    5 V, D) ?( A3 d; ~( F0 d6 o
      K7 o/ `# t( f$ ^6 T# c小雨也是幾天前才正式回來 ... 有問題還請問風鈴-x-
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

婷姐你回來啦,先謝謝囉,應該也要謝謝各管理員囉!!
    回復 支持 反對

開心

唔= =+ J/ n# t5 @8 C+ p2 e  r
    . B# c; H. a7 ]8 w) o3 S
    愛想妳是?
    " U, }3 J( T0 S% C
    & \6 }5 G7 x( Z哎呀b某欸,考試有沒有好好唸書勒! j  @( L6 W7 e# c, y) K( a$ X+ S

2 V; @1 R% z4 X湯尼跟我說他獨撐局面數月了捏
      }$ f5 [0 D  Q2 V; _$ ]1 B
    " y4 E+ z& N$ t& L嘖嘖,你們真是,
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 7# 的帖子

愛想妳是jyray123
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

..停姐竟然忘了我喔 可憐
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

# T* w" l, q* g/ p- Q那個嘛 ...
    5 Q+ d  H) l1 N* q; v
    2 E- K2 M  A7 P- q- D) Y. g考試不容有失 ,,, 現在都開始回來管一陣子 ,,,7 t" M" {$ I  G- m# p( ^3 M

; p# y9 U! L5 S& E由4月20號開始潛到5月10號
    回復 支持 反對

開心

#8#9
    & n! k: R0 e* I3 B) J改了名我當然不知道~"~近來可好+ H( n' c7 _) |

( C; U* X2 g. m#10; m/ Q: e" o# o: p5 G8 G
    辛苦了,這幾天我都還在當遊俠
    / [1 |; V9 e- M/ S$ R遊覽各區的情況,小湯尼有被我小唸了一下="=
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

婷姐有打算回來幫忙麻?- - ~"~
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

哈 囉 = v = :tk_15
    回復 支持 反對

開心

我要陪小某掃地呢 = =(當掃地阿婆)* w7 x6 t. y$ P
    1 }0 F5 ^0 G' [4 x" ^4 r; m/ O  I9 o
    遊俠也是不好當呢,一直職業病游移在程式部= =
    " t% r( j* {3 Z' G2 M' v6 m- {' L; _( J
    goddameit做的好好的,讓他順勢發展吧
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恩恩~"~
    回復 支持 反對