OK論壇

查看: 2547|回復: 30

睽違已久:)我回來了

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2011-8-6 02:57 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

好久不見了呢 電腦終於用好了,! v9 u2 U8 P7 G, _: }
    0 j* m+ }6 D3 L" I/ ?
    看了看論壇 ,發現變了蠻多的= =2 u$ d4 y' b1 |  w
    - v, P$ N( ?2 o8 u7 r
    嗯...團隊的人剩不到幾隻貓是我知道的= =4 \* U: {0 `8 S  p$ a# V: D
    9 @; R3 T2 I: D- ?" U
    麻煩傻B某跟湯尼看到我的帖子用MSN聯絡我一下吧
    , _! _% d! i! j& J3 F3 T/ J) `
    . G  _5 H6 E: R0 P: C2 X& T我想了解一下近況
      a# O  u7 _  \0 B! ^" J; W- g( F9 m" h& R' s
    喔 對了 風鈴是0.0?* P/ `6 e) C* A9 a+ b" [
    9 ^- Q$ o4 v3 n
    小月夜好棒,撐上分區版主了
    ; D- X6 B1 M# b' L/ I% e" h6 |( Z  F$ [! C; T  E! G

' ^, A9 u7 ~8 @, r6 ~0 Q- _( ]0 {$ p1 Q, U& m; i# N
                                                   留職停薪的婷姐
    難過
    2016-10-12 03:25 PM
  • 簽到天數: 11 天

連續簽到: 1 天

我 就 是 小 湯 尼 了 , 姐) |* p8 C& H' y; U3 E; b: c
    很 久 不 見 了 ~
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

停姐歡迎你回來喔 等你回來很久了喔
    回復 支持 反對

開心
    2023-9-1 01:07 PM
  • 簽到天數: 29 天

歡迎喔!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

由於前陣子應付考試
    4 F2 }! O3 f6 {! i  S
    & Z* s: E& ~0 U- K小雨也是幾天前才正式回來 ... 有問題還請問風鈴-x-
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

婷姐你回來啦,先謝謝囉,應該也要謝謝各管理員囉!!
    回復 支持 反對

開心

唔= =
    # D3 J7 ?2 v  G7 c1 s% Z* C4 Z; g0 f; L7 W
    愛想妳是?  l$ s4 }7 H# f1 ]) r
    3 o. t: j1 c" ]7 c7 A! ^0 u
    哎呀b某欸,考試有沒有好好唸書勒
    $ @$ E; u! @' D8 y& M- d# B- `9 k/ w! o% x2 n: E
    湯尼跟我說他獨撐局面數月了捏
    . d5 [) U+ {+ E; B6 w% m( r7 \7 l7 }' z* r  }" ]
    嘖嘖,你們真是,
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 7# 的帖子

愛想妳是jyray123
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

..停姐竟然忘了我喔 可憐
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

9 x" p: U/ ]( B- s6 P那個嘛 ...
    : {% w- F$ v0 o1 s' R, H2 K2 W5 c2 C* r& z0 Y
    考試不容有失 ,,, 現在都開始回來管一陣子 ,,," K# w3 z1 O: F+ a" `1 P7 ]" j% ^2 f# e

# z5 i) l, {. K, B, u3 t8 u由4月20號開始潛到5月10號
    回復 支持 反對

開心

#8#9  |$ z* h6 M* K/ W1 Q+ G
    改了名我當然不知道~"~近來可好. J+ h; }$ z) Q4 ]* g

* R& J# E1 k* c; o; K6 M#10- p0 X5 f' f3 X# J- p' R# Y
    辛苦了,這幾天我都還在當遊俠
    3 {  |0 O. [3 f( o- `, k& I遊覽各區的情況,小湯尼有被我小唸了一下="=
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

婷姐有打算回來幫忙麻?- - ~"~
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

哈 囉 = v = :tk_15
    回復 支持 反對

開心

我要陪小某掃地呢 = =(當掃地阿婆)$ p+ y, z% e( f* i( J

" }) [  U% N* C9 e. W+ N9 `+ T遊俠也是不好當呢,一直職業病游移在程式部= =
      L" t! v3 B" K( e6 `+ ?, l$ X  O& t, F. s( t6 s
    goddameit做的好好的,讓他順勢發展吧
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

恩恩~"~
    回復 支持 反對