OK論壇

【  十二星座vs蟑螂 = P 。  】

該用戶從未簽到

◆雙子座:
警告你不要靠近我!我跟你說呦!像你這樣的生物啊∼雖然可以活很久、又很耐打,但是我知道要是我用拖鞋打你一下,你就會死了∼,為了創意起見,我可以把你放在烤箱裡烤死嗎∼?然後追著蟑螂叫他回答。

- 口 -  不是這樣芭
回復 支持 反對

2010-11-27 10:00 AM
  • 簽到天數: 30 天

連續簽到: 0 天

◆雙子座:
    警告你不要靠近我!我跟你說呦!像你這樣的生物啊∼雖然可以活很久、又很耐打,但是我知道要是我用拖鞋打你一下,你就會死了∼,為了創意起見,我可以把你放在烤箱裡烤死嗎∼?然後追著蟑螂叫他回答。

太誇張= =      就算為了創意...也不會找蟑螂= =
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

◆雙子座:

阿茶、曰:「以上情形,僅限於沒有遇到蟑螂的我吧=口=?!」
    (↑很怕蟑螂 )
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

◆天秤座:
    我就知道,唉!我的魅力連蟑螂都無法抗拒∼!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

◆雙魚座:
    怕怕!嗚嗚嗚嗚~~~~!誰來救救我啊!鬧了一會兒,她多愁善感的毛病又發作了:哎!為什麼我這麼命苦!連蟑螂都要欺負我!為什麼沒有人來救我..為什麼....
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

◆天蠍座:
    站在原地不動,等蟑螂走來她面前,突然猛地一腳踩下去,
    把內臟全都踩出來才罷休。之後看著被她踩得面目全非的蟑螂,臉上才露出奸詐的笑容,冷冷地說:誰叫你要靠近我。
    [的確蠻像天蠍座的個性]
    天蠍不愧是天蠍= =...
    回復 支持 反對

無聊
    2010-5-30 10:14 AM
  • 簽到天數: 4 天

◆處女座:
    走過去輕輕地踩住蟑螂,直到它死為止,以免在地上留下痕跡,那該多髒啊!
    = =我都不敢踩下去 我都一直追蟑螂
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

◆水瓶座:
    為什麼!?為什麼這裡會有蟑螂呢!?真是不可思議∼然後就偷偷跟在蟑螂後面找蟑螂窩。
    回復 支持 反對

郁悶
    2020-12-29 12:13 AM
  • 簽到天數: 335 天

連續簽到: 1 天

天蠍座:
    站在原地不動,等蟑螂走來她面前,突然猛地一腳踩下去,
    把內臟全都踩出來才罷休。之後看著被她踩得面目全非的蟑螂,臉上才露出奸詐的笑容,冷冷地說:誰叫你要靠近我。
    [的確蠻像天蠍座的個性]

其實也沒有多殘忍啦~
    頂多關禁閉等他慢慢死掉
    把蟑螂打死還要處理他的後事很麻煩
    本人有潔癖啦!!!
    就這樣死去再把屍體倒到垃圾桶多省事!:tk_07
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

◆雙魚座:
    怕怕!嗚嗚嗚嗚~~~~!誰來救救我啊!鬧了一會兒,她多愁善感的毛病又發作了:哎!為什麼我這麼命苦!連蟑螂都要欺負我!為什麼沒有人來救我..為什麼....
    回復 支持 反對

慵懶
    2018-7-11 12:13 AM
  • 簽到天數: 863 天

連續簽到: 2 天

◆魔羯座:
    攻與心計的魔羯,早就想到要預防蟑螂了。她們已經噴好了殺蟲水,只有清理死蟑螂的份啦!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有這麼誇張嘛
    雙魚的我也是二話不說拿出蟑螂剋星-夾腳拖-
    一個下去
    噗滋~~~~~

迷之聲:K.O~ WINNER IS 夾腳拖

哈哈
    但是話說回來這篇看完之後
    好累唷
    下次能用深點顏色嗎
    回復 支持 反對

難過
    2012-5-5 12:42 AM
  • 簽到天數: 2 天

◆白羊座:
    啊~~ 的尖叫了一聲,然後拿起掃把的一邊緊追著蟑螂,一邊大喊:站住!你敢嚇我!?你是什麼東西啊∼!?看你就噁心!!

[雖然說我沒那麼誇張~~~不過我就是這樣說...cc..好準喔!]
    回復 支持 反對

郁悶
    2017-9-26 12:30 PM
  • 簽到天數: 9 天

連續簽到: 1 天

◆雙子座:

對我來說 ˙ˇ˙  我蠻怕的 超準 :89:  叫他回答那個真的是有點誇張
    回復 支持 反對

開心
    2011-3-13 10:49 AM
  • 簽到天數: 9 天

◆天秤座:
    我就知道,唉!我的魅力連蟑螂都無法抗拒∼!

我很怕耶-.-
    尤其是會飛的-.-...
    回復 支持 反對