OK論壇

求EA版上線禮物(已解決)

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

如提,我只有JA版= =
有人可以幫我改成EA用的嗎? 順便交我怎麼使用= =

/*-----------------------------------------
名稱: 每日上線禮物 v0.1
制作日期: 2008/05/24
制作人: 小古(猴爸)

功能:每天/每個帳號,上線時發送固定禮物

========== 設定說明 ==========
$DayLoginId    给予物品的ID
$DayLoginNum    给予物品的數量

-----------------------------------------*/

-    script    上線禮物    -1,{
//登入時處理
OnPCLogin:
    //--每日上線禮物發送--
    if(#DayLogin != $DayLogin){
        getitem $DayLoginId,$DayLoginNum;
        set #DayLogin,$DayLogin;
        mes "您好,每日上線禮物:";
        mes "[" + getitemname($DayLoginId) + " " + $DayLoginNum + "個]已發送,請確認";
    }

OnInit:
    //--每日上線禮物設定--
    //给予物品的記錄
    set $DayLogin,atoi(gettimestr("%Y%m%d",9));
    //给予物品的ID
    set $DayLoginId,607;
    //给予物品的數量
    set $DayLoginNum,10;
    end;

OnHour00:
    set $DayLogin,atoi(gettimestr("%Y%m%d",9));
    Announce "[伺服公告]每日上線禮物,可以領取了,請重登,即可自動領取",8;
    end;
}

該用戶從未簽到

你有試過嗎??有的可以通用喔
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 mnw50205 於 2008-8-9 12:00 AM 發表
你有試過嗎??有的可以通用喔

可以用 但是我不會用= =

我想多發的禮物不只一個
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

完成了
我沒有測試過
你們自己試試看
有問題在密我
追加3個禮物設置

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊