OK論壇

查看: 67559|回復: 1215

[DB] 【 原 創 】新增 『 職業 』 技能

該用戶從未簽到

先去DB → skill_tree →假如要再劍士上新增二連失

ok論壇專用(維製作請勿轉帖)                ↙
    再劍士下面新增 3,46,10,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //AC_DOUBLE#二連矢#
                                          最前面的3是職業編號記得改成劍士的
              粉色部分記得要改成0,0
                                          粉色部分是需要哪些技能才能學到的
修改如下

//劍士
1,46,10,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //AC_DOUBLE#二連矢#  
1,1,9,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //NV_BASIC#基本技能#
1,142,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //NV_FIRSTAID#緊急治療#
1,2,10,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //SM_SWORD#單手劍使用熟練度#
1,3,10,2,1,0,0,0,0,0,0,0,0 //SM_TWOHAND#雙手劍使用熟練度#
1,4,10,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //SM_RECOVERY#快速回復#
1,5,10,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //SM_BASH#狂擊#
1,6,10,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //SM_PROVOKE#挑釁#
1,7,10,5,5,0,0,0,0,0,0,0,0 //SM_MAGNUM#怒爆#
1,8,10,6,5,0,0,0,0,0,0,0,0 //SM_ENDURE#霸體#
1,144,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //SM_MOVINGRECOVERY#移動時恢復HP#ok論壇專用(維製作請勿轉帖)
1,145,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //SM_FATALBLOW#攻擊弱點#
1,146,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //SM_AUTOBERSERK#狂暴狀態#
1,410,1,0,0,0,0,0,0,0,0,0,0 //WE_CALLBABY#寶貝請來這裡#

ok論壇專用(維製作請勿轉帖)

該用戶從未簽到

怎都沒人推呢
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

剛好是我要問的....  謝謝大大
回復 支持 反對

無聊
    2013-10-30 05:10 PM
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

謝謝大大的分享
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看看喔!!!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝
    很值得去學
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

看看@@~~~*. 79
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

怎都沒人呢???
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

幫幫你手吧~
    我想看看*. 53
    回復 支持 反對

慵懶
    2011-7-20 09:27 PM
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

剛好想到想要解決技能上面的問題

謝謝大大的分享
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大大無私的分享!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

是你交別人如何新增  還是  想要問別人如何新增  
    看不太懂  所以回答研究一下......
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回復 #12 莊凱丞 的帖子

是交人喔..0.0
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

比較想修改技能的效果orz
    回復 支持 反對

無聊
    2015-9-9 05:15 PM
  • 簽到天數: 10 天

連續簽到: 1 天

看起來很值得讓我往上幫你推一下喔!
    回復 支持 反對