OK論壇

分享之前玩全自力私服 - ONCE 照片

開心
    2016-7-6 01:32 PM
  • 簽到天數: 8 天

連續簽到: 1 天

楊中委

我六窗練功 -.- (之前還加上開私服 , 難怪雙核心會被操爆)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

產刺殺

最後產到兩把 一把衝到+7 卻被回碩掉 -.-?

-----------------------------------------------------------------------------------

我愛你們 , 能跟你們當戰友是我的榮幸也是我的驕傲
    (其實我們公會人真的不多 , 卻被某公會講成很強大+人海戰術 ? )

城戰我四窗 , 末日雙窗 , 心碎三窗 心碎她婆雙窗 公會在線才2X人 多窗就占了快一半 = =
    說真的, 打不贏不要只靠藉口 OK ?

緊招的光束真美阿 ...

該用戶從未簽到

打不羸就在嘴炮的...
    大有人在...
    回復 支持 反對

開心

我瞭
    城戰照片就是一個例子
    明明對方公會的人數是我們好幾倍
    而且我們的人數是視窗拼出來的
    還是有人會罵呢.
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

老實說 我很看不起城戰時多開的人... 就算是平常練功也是雙開的人 我都很不喜歡
    好好的一個喜歡 就要為了那一點方便 那一點省時間 留力 就雙開後面帶一個輔助系的去玩
    好像大家在比 誰雙開能力最好 電腦最厲害
    回復 支持 反對

開心

我 並 沒 有 這 樣 炫 耀 的 意 思 呢
    而 是 因 為 我 們 公 會 缺 太 多 職 業
    缺 補 師 又 缺 打 手
    因 此 我 才 開 神 官 又 開 戰 鐵
    但 是 會 長 那 隻 刺 客 要 緊 招 我 又 不 得 不 開 (笑)
    公 會 又 缺 悟 靈
    我 就 四 開 上 來 幫 大 家 靈 魂.

講 多 開 的 重 點 只 是 在 於 澄 清
    我 們 公 會 人 真 的 很 少
    但 是 又 有 人 愛 講 呢.
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 1樓的 糖衣毒藥° 的帖子

ㄎㄎ 真有趣的圖片 真是不錯
    回復 支持 反對

無聊
    2010-7-14 02:28 AM
  • 簽到天數: 70 天

連續簽到: 0 天

呵呵=ˇ=我打不贏XDD沒有啦-///-
    不過城戰那裏妳變的好兇我被嚇哭了Q_Q((踹飛
    其實開雙窗沒什麼不好的,雙窗控制得好也是一種技術會不會被圍毆我不知道快溜
    說實話
    有時候開雙窗總比一些自以為很厲害的人來的實在=ˇ=不是嘛?!

謝謝分享
    回復 支持 反對