OK論壇

JA~轉蛋腳本 破百等級腳本 問題

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我在 腳本分享區 JA的 抓到了 轉蛋爺爺的腳本

我仔細的 更改他的位子

開機後 NPC有出來 但是沒有任何對話框

當然連轉蛋都沒掉下來

以下是原文腳本

prontera.gat,164,149,4        script        【戰鋒】轉蛋機器        910,{ callfunc "Turn_egg"; }

//------金錢設定------

set @zeny,100000; //預設值10萬

//------設定結束------

mes "[轉蛋機器]";
mes "你好,我是戰鋒專用轉蛋機器";
mes "您是否要使用呢?";
mes "只需要花費^FF0000"+ @zeny + "^000000zeny";
next;
switch (select("試試看吧!!","還是算了"))
{
case 1:
CL_0:
if (zeny < @zeny) goto CL_2;

//----獲得道具ID更改------

set @rand,rand(12900,12964);   

//------------------------

set @ina$,getitemname(@rand);
if @ina$=="" goto CL_0;
mes "[轉轉蛋爺]";
mes "恭喜您獲得^0000FF" + @ina$ + "^000000獎品。";
getitem @rand,1,1;
set zeny,zeny - @zeny;
close;
/*---------------------------
此區是測試用的暫無意義
//CL_1:
//mes "好可惜啊沒有中獎....";
//set zeny,zeny - @zeny;
//close;
---------------------------*/
CL_2:
mes "你的金額不足喔....";
close;

case 2:
mes "歡迎您下次再來光顧本店喔!!";
close;
}
}

還有個問題 就是破百等級的腳本

我調過等級上限後

也抓到了經驗值 破百的文件 覆蓋上去

開機後 但是別說破百 在一個等級99%就卡住了連動都不會動

下面是腳本

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

連續簽到: 1 天

Q1.prontera.gat,164,149,4        script        【戰鋒】轉蛋機器        910,{ callfunc "Turn_egg"; }
    你的腳本內並沒有function  Turn_egg

Q2.登入器要另外改
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

是要自己創一個 function Turn_egg 的 txt 文件資料嗎??

還是說有其他的設定呢??

請問 登入器要如何更改呢?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 3樓的 tomm123789 的帖子

你要去啟動Turn_egg
    可是你卻沒有Turn_egg文件夾阿

登入器就換掉就好拉
    你可以選擇自己製作
    也可以去程式發佈區找
    回復 支持 反對

開心

prontera.gat,164,149,4        script        【戰鋒】轉蛋機器        910,{ callfunc "Turn_egg"; }

改成

prontera.gat,164,149,4        script        【戰鋒】轉蛋機器        910,{
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

轉蛋的腳本 解決了 謝謝 UT阿

但是 我等級破百的問題還在

我剛換了 程式發佈區 有位 網友PO的登入器

經驗值 還是無法破百 倒是解決 我之前 沒辦法點素質破百的問題

但是等級 還是無法升上100= ="

我把它跟之前的exp.txt跟破百經驗值得exp.txt後面的破百經驗值 放上去

也是無法破百等級
    回復 支持 反對

開心

那還是登入器的問題

因為他並不支援破百等級

可能要你親自自行製做
    回復 支持 反對