OK論壇

查看: 3788|回復: 17

ea怪物重生時間 大家幫幫忙 很怪

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
aldeg_cas01.gat,115,226,0,0 monster 寶箱 1324,1,2000,1000,2
解釋
aldeg_cas01.gat:刷怪的地圖
115,226:具體坐標位置
0,0:x,y坐標的+/-值,這是附加的,可以不用
monster:顯示的是怪物npc
寶箱:怪物的名字,可以隨便改
1324:怪物的ID
1:刷怪的數量
2000,1000:刷怪時間

----------------------------------------------------------------以上是爬文來的

Q1.
pay_dun04,120,115,0,0 monster 月夜貓 1150,1,360000,720000,1

請問這樣是有跟正服一樣1小時1隻月夜貓嗎?
我私服月夜貓出的時間不用5分就出來,我想問各位大家的設定方法,想仿正服時間,謝謝!!

我主要是時間部份搞的很亂,不知道是怎麼看,爬文也看不太懂解釋..

評分

參與人數 1積分 -40 現金 -40 積極性 -40 收起 理由
海神夜 -40 -40 -40 嚴 重 爬 文 問 題

查看全部評分

慵懶
    2011-10-25 10:15 PM
  • 簽到天數: 121 天

連續簽到: 0 天

pay_dun04,120,115,0,0 monster 月夜貓 1150,1,360000,720000,1
    360000=360秒

你應該查看 另依偏 有關時間計算的
    回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

連續簽到: 1 天

秒數計算為毫秒

毫秒不知道怎麼算?

"毫"意旨"千分之一"

1秒=1000毫秒

1分鐘=60000毫秒

1小時=3600000毫秒

依此類推
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝各位大家= =
    我對毫秒真的不熟.. 謝謝~~
    回復 支持 反對

慵懶
    2012-7-19 08:02 AM
  • 簽到天數: 130 天

回覆 4樓的 小煜 的帖子

我在教學區明明就有發計算豪秒的公式 -.-
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

想問各位大大

2000,1000,2

後面這個時間,為什麼要有2個?
    還有最後面的2我不知道是什麼意思呢?
    我有爬文說是刷新時間1和刷新時間2
    但是有2個有什麼意思??
    回復 支持 反對

慵懶
    2012-7-19 08:02 AM
  • 簽到天數: 130 天

回覆 6樓的 小煜 的帖子

麻煩請到教學區

爬文並不是說好玩的
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

#7在教學區發出過相同教學
    且非常詳細
    為何不看呢?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

pay_dun04,120,115,0,0 monster 月夜貓 1150,1,3600000,7200000,1

我設成這樣後
    王變更快出說
    本360000 快更多= =
    怎會怎樣.. 變2分出一次..
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

tha_t03.gat,0,0,0,0        monster        邪惡箱        1191,1,3600000,0,1

=           =我改這樣測試非常正常說
    雖然我是JA版的
    回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

pay_dun04,120,115,0,0        monster        月夜貓        1150,1,3600000,7200000,1

要用TAB分段

如果還是一樣

就檢查腳本其他地方是否有月夜貓生產
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我照你那個設定還是一樣說= =

另外問

關於
    重生時間1,重生時間2,(event_test) (怪物死後之後的事件 [ 翻了一些教學得知的 ])
    //event的運行是每個地圖計算的,如果怪物不在那個地圖就運行不到,例子:
    guild_room.gat,193,193,0,0                monster        測試用                1002,3,0,0,event_test
    只能運行
    guild_room.gat,100,100,0 scriptevent_test-1,{
    announce "測試用被打倒了!!";
    }
    不能運行
    guild_vs1.gat,100,100,0 scriptevent_test-1,{
    announce "測試用被打倒了!!";
    }

這個是什麼意思我看不太懂
    有些後面是0有些是1
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 pan00017 於 2008-11-15 01:07 PM 發表
    pay_dun04,120,115,0,0        monster        月夜貓        1150,1,3600000,7200000,1

要用TAB分段

如果還是一樣

就檢查腳本其他地方是否有月夜貓生產

我剛剛有檢查都有用TAB分段..
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 13樓的 小煜 的帖子

那你就

pay_dun04,120,115,0,0        monster        月夜貓        1150,1,3600000,0,0

先測試看看
    時間出生2先別改
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

// 怪物重新整理時間比率. 設成50怪物將以兩倍速度重新整理
    //這個選項對立即重生的魔物無效
    mob_spawn_delay: 1
    plant_spawn_delay: 1
    boss_spawn_delay: 1

跟這個會有關係嗎??
    回復 支持 反對