OK論壇

我用韓版主程式玩私服有些字是韓文怎辦

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我用韓版主程式玩私服有些字是韓文怎辦
有辦法把它變成跟台版一樣嗎(中文的)
我抓韓版主要是不讓他跳窗而已
我想要讓韓文都變成中文

該用戶從未簽到

回覆 1樓的 abc86752 的帖子

你說明不詳細真想扣你分數
1.你是自己開還是玩別人的
2.你自己開的版本型號是什麼
3.你自擠開的版本內文字語言設定為何?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

大大抱歉 第一次開不懂 對不起

1.你是自己開還是玩別人的
我自己開 伺服器端
2.你自己開的版本型號是什麼
我的是
EA-13361
(開放EP12物品、傭兵系統、商城更新、修改部分BUG、與EA同步更新)
(我用的是某大大分享的這個)

3.你自己開的版本內文字語言設定為何?
這是啥意思?
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

JA
// MySQL數據庫的語言編碼的代碼頁
//      (系統語言編碼)    (MySQL對應編碼)   (代碼頁)
//        簡體中文            gb2312              936
//        繁體中文            big5                950
//        日語(Shift-JIS)     sjis                932
//        朝鮮語              euckr?              949
//        西歐字符(ISO)       latin1              28591
MySQL_CodePage: 28591
//==============以上的設定僅 MySQL 版本有效==============
EA自己找
因為我跟ΕΑ不是朋友關西
讀取的語言編碼你應該是有錯
不然就是其他原因
坦若不行只好等EA專家幫你
回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

連續簽到: 1 天

應該是補丁問題吧

沒有那麼複雜