OK論壇

ja0.97開機 人物檔案的問題

關閉 [複製鏈接]
    無聊
    2018-2-25 10:11 PM
  • 簽到天數: 263 天

連續簽到: 1 天

如題所示

我用0.97 開機後  人物正常的行使  正常的走動

但是不知為何  說話  密平  隊伍評到   都會卡好幾秒 才會出現

還有的就是 關於 存取人物檔案的 那個rxxxxx 我只開個 7~8天 不知道為什麼 玩家的檔案盡然可以達到 1g以上的容量  令我百思不解

不知道怎麼樣 才可以讓他不要卡

不知道怎樣才可以讓他檔案變小

該用戶從未簽到

回覆 1樓的 ssa13857 的帖子

你是用ACCESS開機法才會這樣
    我教學區有說明唷
    這是高容量的JA後遺症
    很正常的事情
    只要你有去清除內部資料或是開啟內部資料很快會造成容量上升
    SQL好處在於容量壓縮減少
    詳細ACCESS請至教學區觀看我的說明內容
    回復 支持 反對

無聊

謝謝版主的說明

可以請問版主 有沒有讓 遊戲不洗白 整個玩家資料完全的 轉移過去的方法嗎...?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 3樓的 ssa13857 的帖子

資料庫轉移就好拉
    一 一 要是資料庫有問題的話
    可以進行修復即可
    回復 支持 反對

無聊

謝謝版大的說明  我等等來試試看能不能成功   如果有問題 我再來這請教板大
    回復 支持 反對

無聊

版大   我可以問妳 怎麼樣把 SQL架好嗎???  我在論壇上面的所有方法  都看過 但是 我還是有很多地方不懂

還有你說的 資料庫  是怎麼移過去   這個對我來說  我有點不懂  因為我還沒用過 SQL開機方法

希望版大可以 +我及時通 慢慢的交我一下

還有 你在教學區  發的那個教學  我的積分 不夠 看不到裡面的東西  所以才會來這裡在壹次的麻煩妳!

[email protected]w

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 6樓的 ssa13857 的帖子

=           =資料庫怎移過去!?
    就把ragnarok(access檔)複製到新的開機檔就好拉
    怎會有這麼可笑得問題勒
    回復 支持 反對

無聊

回覆 7樓的 海神夜 的帖子

謝謝版大的回覆  剩下最後1個問題就是   SQL的使用  和操作

因為我不知道 SQL是怎麼使用的   我已經看完  在論壇上面說的操作說明

但是還是有很多不清楚的地方

還有  我那個資料庫 移過去的那個 我沒有用過SQL的開機方法 所以不知道 你說的資料庫移過去是什麼意思.... 還有的就是 只要換成SQL的開機方法  那個玩家資料 就會被壓縮嗎?  (檔案容量變小)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 8樓的 ssa13857 的帖子

=          =我沒完過SQL開機法所以我也不知道
    不過就算你將資料移過去
    也應該不會壓縮變小
    一 一除非你是洗白在開才會壓縮變小的檔案紀錄於資料庫

如同在你電腦已經58G
    你搬到別的電腦也是58G
    一樣道理
    頂多是檔案大小變小
    假設共58G
    可能原本一日內變成65G
    變成一日內變成59G
    這樣而已
    一   一當然我只是猜測
    因為沒有研究SQL開機法
    回復 支持 反對