OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: 大灰兔

判斷的語法

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

原帖由 為私服而開 於 2008-11-21 11:04 PM 發表

是if(maxhp==1),因為maxhp是內設變量,不用get也可以

但如果要對應的是資料庫中的內容,如guild_id是getguildid還是getguild_id?
回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

script_commands

*getcharid(<type>{,"<character name>"})

This function will return a unique ID number of the invoking character, or, if a
    character name is specified, of that character.

Type is the kind of associated ID number required:

0 - Character ID number.
    1 - Party ID number.
    2 - Guild ID number.
    3 - Account ID number.
    回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

#大灰兔

我想這些判斷問題

你如果是抓空白開機檔自己來寫

裡面應該有一篇是在教用法的

而你應該先去看過一遍再來發問

不然你現在也只是在求答案而已
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 pan00017 於 2008-11-21 11:18 PM 發表
    #大灰兔

我想這些判斷問題

你如果是抓空白開機檔自己來寫

裡面應該有一篇是在教用法的

而你應該先去看過一遍再來發問

不然你現在也只是在求答案而已

我也知道有這一個東西,我也希望可以不用麻煩到別人,但是那個檔案我開&#21843;後是無法顯示網頁的
    我已試過很多方法都是不能打開,如果有我是不會求教的

對我現在來說最重要的是基本語法,我想好好學習,但苦於找不到門路

我現在還是苦苦的下載別人的腳本慢慢自學

回復 支持 反對

開心

回覆 19樓的 大灰兔 的帖子

我指的不是網頁喔!!

裡面有個記事本是在教用法的

對JA沒研究

所以也無法告訴你正確位置
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 pan00017 於 2008-11-21 11:24 PM 發表
    我指的不是網頁喔!!

裡面有個記事本是在教用法的

對JA沒研究

所以也無法告訴你正確位置

我想你指的是腳本指令幫助吧
    那是一個.chm的檔案
    我試過很多方法,也下載了不少軟件,但都是下載不到

我來發問絕對不是在求答案,我只是在求學
    請相信我,如果我有基本語法,我不會在此問一些近乎白痴的問題...
    回復 支持 反對

開心

回覆 21樓的 大灰兔 的帖子

如果你的開機檔有附無加密過的腳本

也可以看看

裡面絕對對你有幫助!!

不一定要抓腳本學
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 pan00017 於 2008-11-21 11:39 PM 發表
    如果你的開機檔有附無加密過的腳本

也可以看看

裡面絕對對你有幫助!!

不一定要抓腳本學

感謝你的提議,我先試試再來問吧
    有機會我也想打一些教學試試
    回復 支持 反對

開心

#大灰兔
    #16 是 否 可 行 ? 請 作 回 應
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 goddameit 於 2008-11-21 11:51 PM 發表
    #大灰兔
    #16 是 否 可 行 ? 請 作 回 應

對不起,我在寫其他任務的腳本,我晚上有時間再測試
    回復 支持 反對

開心

討 論 其 他 事 情 OK
    主 要 問 題 請 先 回 答 。 或 是 跟 著 回 答 。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 goddameit 於 2008-11-22 12:08 AM 發表
    討 論 其 他 事 情 OK
    主 要 問 題 請 先 回 答 。 或 是 跟 著 回 答 。

好的,我想問題算時解決了吧

回復 支持 反對