OK論壇

查看: 1809|回復: 11

[已經解決]ja版本裝備外觀顯示的問題

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

在最近 下載的一些好心的人提供的自創裝備檔案 後來我拿來在自己開的私服用 可是改玩外觀還是原本(例如我用蘋果頭式改 改玩外觀顯示還是蘋果的樣子)不是新下載的= =

最近也爬了2 3天的文章 看到了海神大大寫的3篇文章(寫的很詳細 對於新開的新手很有幫助) 我也一模一樣照做 但是就是外觀顯示還是原來的裝備 也換了好幾個替換的 還是不能 所以來這請求大家的幫忙

再補充一下狀況...物品欄裡面的小圖示 右鍵的內容都ok沒問題 只差在外觀顯示 也試過很多的view值 真的沒辦法了 才在這求救>"<..... 還有阿 str檔和act檔案的名子也沒錯

該用戶從未簽到

回覆 1樓的 sdffgh123123 的帖子

那就是你的外觀文字有錯
如:
  5008#花冠0s#
  5008#Е餌嫌#
  5008,Puppy_Love,花冠,5,20,,100,,1,,0,991944702,2,256,,0,94,0,{},{}
  你新的名稱是:
    12011#天使翅膀#
    12011#Е餌嫌#
    12011,APPT,天使翅膀,5,20,,100,,1,,0,991944702,2,256,,0,94,0,{},{}
懂了嗎?
剩下就是你的物品小圖、解說大圖、地面圖、外觀圖放到對應的資料夾即可
回復 支持 反對

慵懶
    2011-10-25 10:15 PM
  • 簽到天數: 121 天

連續簽到: 0 天

替換方法
    idnum2itemresnametable 這里 韓文 要跟ACT  SPR 一樣
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 2樓的 海神夜 的帖子

不好意思 在請問一下 我需要把下載來的spr和act檔案的名子也改成    餌嫌   嗎??? (我是下載初云之海的檔案)
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 4樓的 sdffgh123123 的帖子

你圖檔名稱沒對應
    怎可能顯示的出來呢?

你有主機沒有螢幕可以看嗎?

所以名稱要改一樣的才會顯示出外觀阿
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

剛去試了1下

不好意思 大大 剛去試了1下 您說的意思我大概都懂 我也去改了 但是我在開的時候還是一樣的情形(顯示還是原本的頭式) 為了方便 我把圖片擷取下來 放在這邊 麻煩大大們幫我看一下 我把要改的都改好了....(檔名都一致)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

=    =請問你得副檔名ACT在哪?
    我只有看到SPR
    還有你確定你
      5008#花冠0s#
      5008#Е餌嫌#
    確定沒有放錯名字嗎?
    你確定你改的是對的嗎?
    請翻開idnum2itemresnametable
    按下CTRL+F收尋5008看一下
    你打的真的是對的嗎?
    回復 支持 反對

慵懶
    2011-10-25 10:15 PM
  • 簽到天數: 121 天

連續簽到: 0 天

初雲之海 是翅膀  不是頭飾
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 8樓的 bn5656 的帖子

那和那個沒有關西
    頭飾可以替換翅膀
    無論放在中頭飾
    還是放在上頭飾
    代碼、外觀顯示一樣皆可顯示

重點在於
    他的名稱根本就是錯的
    回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

連續簽到: 1 天

外觀顯示那邊名稱一定不能任意改

其他隨便你怎麼取都行

不要把以為空白就把空白忽略
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

有了!  結果是我白痴 不知道那個空格也是字= =   謝謝這2位大大的指點 感激不禁 沒有你們的指點 我不知道要搞到啥時.... 真的很感謝!!!  
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

(有爬過很多文了)
    刪 除 掉 , 不 然 我 砍 主 題 。
    回復 支持 反對