OK論壇

查看: 9697|回復: 54

[原創] EA13374自製人型怪

該用戶從未簽到

呃…就是自己做「玩家人型」mob(魔物)

不過因為我花了二十個小時不停的調整平衡

所以就這樣遺棄覺得很可惜,想說看有沒有人願意使用

注意事項在壓縮檔裡面

我是用EA13374版本製作出來的,所以不知道有些舊版可不可使用

但我想EASLQ版本都可以使用,建議大家先測試一下

另外我不知道是否可以發這種怪物文件

但是我找不到有什麼地方可以發這種東西非常苦惱

如果我算違反版規要砍文,請順便發個短消息通知我

這東西我想大家用高興就好,所以免費贈送

以下附圖參考再決定要不要載吧

另外我還有拍成影片

不嫌棄可以看看…

http://www.wretch.cc/album/album.php?id=KingZerg&book=9

↑點人形怪的就對了(不過算是還沒改好的版本

目前新增兩位法師系MVP角色

超賢神 萊爾桑娜 體型:大 種族:人類 屬性:水4
LV98 HP:4577500 EXP:4207600 JEXP:822000 MEXP:1254480
ATK:1650~1980 DEF:12+90 MDEF:19+210

特點:暗之障璧常駐
   大範圍隕石術常駐
   無限傷害7000~8000水球術
   傷害12000火球術
   強力雷屬性魔法反制(你放雷鳴,他就丟雷鳴回去,你放怒雷他也會放怒雷)
   隨機對象螺旋擊刺
   使用高機率格擋自動防禦
   低機率召喚輔助小兵(使用擊退技能,與恢復技能)

攻略方法:因為血非常多,但是防禦很低,主要用水屬性衣以及降低水屬性傷害披肩來進行防禦永無止境的水球術,加上聖母之祈福會更好
     普通情況要有一個血多的來防禦,因為他攻擊力不強,又只會用螺旋刺擊無視防禦攻擊,所以只要靠神射來遠距離攻擊
     打破暗之障璧,可以讓阿修僧進行強力攻擊,時機掌握非常重要,不然可能會被打到動彈不得,他攻擊時有一定機率招喚自暴傷害9999氣泡蟲,靠近非常危險
     靜止不動情況時,會不停使用9999治癒術恢復到50%血量,以及在身旁放火柱攻擊
     血量減少時,會使用高等級加速術、心神凝聚、單手劍加速提升能力
     但巫師不能使用雷屬法術攻擊他,一但使用雷鳴術或怒雷強擊有可能讓自身遭受到強烈的反彈

心靈破壞師 娜娜露 體型:中 種族:人類 屬性:念1
LV98 HP:4235500 EXP:2607600 JEXP:655000 MEXP:766450
ATK:1020~2050 DEF:3+60 MDEF:5+200

特點:一被遠距離攻擊馬上使用光之障璧
   傷害22000等級100心靈爆破
   傷害10000火箭術
   隨機對象螺旋擊刺
   召喚分身
   全螢幕大地之擊
   魔法效果解除
   刺客系列強力攻擊

攻略方法:不穿屬性衣把心靈爆破傷害降到5000,分身血量有100萬,但可以中異常狀態,可以靠暴風雪造成冰凍等效果減少威脅
     盡量靠屬性攻擊或是魔法造成他的傷害,因為他有念屬性1的效果,物理傷害會降到25%,因為防禦很低所以屬性攻擊不會被減免到太低的情況
     基本上是不會太過難打的Boss

微調完後再補上資料

把最下面原創的資料複製即可

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1積分 +10 現金 +10 積極性 +30 收起 理由
瓶子月 + 10 + 10 + 30 原創內容

查看全部評分

回復

慵懶
    2023-9-14 03:47 PM
  • 簽到天數: 92 天

連續簽到: 2 天

做的很棒噢!!
    這人型怪的能力還真不容小看..
    看起來很強唷 !!
    回復 支持 反對

慵懶
    2011-10-25 10:15 PM
  • 簽到天數: 121 天

連續簽到: 0 天

嗯  人形怪 還可在mob.db 跟mob_skill 來增加強度
    用mob_avail改外觀   所以 很有趣
    我以前也用線上最強的玩家名 來命名  增加私服樂趣

這位玩家 分享出來  有興趣 可多加利用
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

嘎,太好了

我還以為會被大家嫌棄

這樣我就能繼續做跟多元化的人型怪了(暴
    回復 支持 反對

6 小時前
  • 簽到天數: 2706 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

請問TXT的開機檔 可以用嗎? 先來試試看了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我有一個 但為什麼我不能打死他
    回復 支持 反對

擦汗
    2020-12-12 09:50 AM
  • 簽到天數: 26 天

連續簽到: 2 天

嗯 很好很強大
    利用這個就能大大增加私服樂趣了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

回覆 1樓的 夜烏鴉 的帖子

很好啊!
    不過我在想怎嚜把人形怪使用怪物技能時
    會喊出 頻果技能...改掉..
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好像步錯
    感謝大大分享
    我下載來用用看
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 test123 於 2008-12-30 10:00 PM 發表
    很好啊!
    不過我在想怎嚜把人形怪使用怪物技能時
    會喊出 頻果技能...改掉..

這要看執行程式有沒有去翻譯

不過我不會就是了…

個人也不是執著於人型怪啦,只是想自己設計王與怪的強度

不然半自立打研3系都是被打暴

無聊做了一個種花碧雅提梅Boss,也不知道有沒有人要用(搔頭

我不會執著去自High,沒人用的東西我也不會繼續做更新

也希望有用我的設計怪私服也提供一下連結想測試一下平不平衡…

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

剛好需要
    回覆拿東西
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這人形怪的頭是怎做的= =
    我弄半天只弄出沒有投式的人行怪
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

補充:如果有時間的話
    我的及時通:[email protected]
    加我及時通交婐吧
    回復 支持 反對

開心
    2021-5-22 05:33 PM
  • 簽到天數: 86 天

連續簽到: 1 天

其實我看了一下影片,強化怪有許多技能,也蠻強的!

不知玩家打不打的過呢=ˇ=

自己也有做些自創的人形怪,用來當自己的傭兵=ˇ=

是個NICE的腳本噢^^

謝謝你的分享噢!
    回復 支持 反對

2016-12-15 11:58 PM
  • 簽到天數: 379 天

連續簽到: 1 天

做成有頭飾的話
    不仿參考EA腳本收集區→會走路、會說話NPC。:tk_05
    回復 支持 反對