OK論壇

[非Renewal] 爆刺的心得~有需改進的請指教

該用戶從未簽到

這是我第3次練刺客了,想說來打打心得,在來看看有沒有需要改進的地方,不吝大大的指教。那就開始吧!(我練的是爆刺)
我練的刺客是需要中等以上的資金的,如有新手請參考參考就好了。
我是先把我之前的十字軍的一些裝備賣掉,換成刺客裝的,我是先準備
+5蟲蛹盜衣
+5黑狐戰靴
+5白幽斗
+8三木乃伊雙刃
+8三危拳刃
+0盜蟲卵鐵盾(朋友送的)...沒有也沒關係
雙犬妖夾
+4新娘法帶

1-12等
創人物的數值,請str9 agi9 vit9
先闖過新手關,大概都有base7 job 7等吧!(沒錢的在這打到可以一轉吧)
之後選擇斐揚出生,到右邊地圖打魔菇到轉吧,請盡量練到12等,可以拿雙刃。
升級請先加 str 到含加乘20
12-35
轉完之後,把買來的裝備穿上吧,請繼續龜在魔菇區,練到35,升級點數請先加到agi(預計點到70),沒有耐心的,可以轉戰金撥區,或吃風肯衝海洞,因為是抱刺所以不加dex 反正有 3倍木乃伊的加持。
35-50
35時agi差不多有50了吧,我是在金撥區帶著傭兵練到40等,在回去開最後一本加倍書,然後衝到50(不要說不可能我真的做到了),這時agi有70了,可以開始點 luck 了
50-2轉
我又帶者3級傭兵,去泰國打貓,打到轉,也可以打泥人打到轉,猩猩不用怕你打的贏的可以順便衝base,大約52等(JOB40)就可以轉了。
2轉-70
我帶著風肯跟水,轉戰希爾區,預計練到70
此時的數值不含裝備跟job加乘
str 50
agi 70
luck 44
70-99
因為小弟目前只練到60,所以70之後的應該是跟團打狼,要不然就是去冰洞練。

預計99時(job50)的配點含裝備天賜加速
str 80+20
agi 87+26
vit 9+4
luck 68+2
int 1+16
dex 1+20
一轉技能
--------------------------------------
殘影 10
二刀連擊 10
施毒 10
偷竊 5
隱匿 4
共39點
......二轉的還在研究
目前會點
拳刃修練 10
音頭 10
塗毒 10
偽裝 還在考慮要點到幾

血量 8201 \ sp 495   flee 272  hit 120   攻速 配覺醒 177.56
如有不足的請各位大大指教,我第一次打,謝謝。

評分

參與人數 1積分 +15 現金 +15 積極性 +15 收起 理由
asdf9876543 + 15 + 15 + 15 小心有注音文

查看全部評分

回復

難過
    2010-6-28 07:21 AM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

不錯喔謝謝分享等等來試試
    回復 支持 反對

開心
    2010-7-30 09:06 AM
  • 簽到天數: 1 天

不錯嘿=ˇ= 好像有新的爆刺裝了=ˇ=
    回復 支持 反對

開心
    2010-7-8 12:11 PM
  • 簽到天數: 45 天

如果你要練公訴的話   L不用點這摸多        衣服和披肩可以換三角褲和襯衫
    回復 支持 反對

郁悶
    2010-10-9 04:51 PM
  • 簽到天數: 6 天

請問這是免服的配法嗎?> 如果不是 可以大概交一下嗎?(沒錢的出法= =
    回復 支持 反對