OK論壇

自創NPC有問題ˊˋ

關閉 [複製鏈接]
    慵懶
    2022-2-9 01:17 AM
  • 簽到天數: 29 天

連續簽到: 1 天

EA
    私服版號: 9753
    問題內容: 腳本問題
    這兩個NPCˇˇ我自己創的
    可是ˊˋ放進去都一直顯示
    [狀態]: Loading NPCs... Working: [/]
    script error on npc/我的NPC/聖誕嗚嗚.txt line 8
        parse_line: need ';'

[狀態]: Loading NPCs... Working: [/]
    script error on npc/我的NPC/聖誕美眉.txt line 111
        parse_line: need ';'

上線也沒看到NPC

我不知道哪裡有問題
    不知道哪位大大可以幫我ˊˋ

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復

該用戶從未簽到

你的我改好了
    聖誕嗚嗚錯在第八行的" "
    npc的對話裡面不要使用 " "
    我幫你把第八行的"聖誕美眉",改成[聖誕美眉]就能用了

聖誕美眉錯在
    menu "確定兌換",-,"不用了"EXIT; <<這行
    你要打   menu "確定兌換",-,"不用了",EXIT; 才對
    EXIT前面少了 ,
    還有你多了一個L8,我把它改成L9了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1積分 +10 現金 +10 積極性 +10 收起 理由
    bn5656 + 10 + 10 + 10 鼓勵 仔細回覆

查看全部評分

回復 支持 反對

慵懶
    2022-2-9 01:17 AM
  • 簽到天數: 29 天

連續簽到: 1 天

回覆 2樓的 榮幸 的帖子

><謝謝大大ˊˋ
    我打太多ˊˋ可能打到恍惚
    沒看到那個ˊˋ
    謝謝大大><

超感謝你ˊˋ