OK論壇

查看: 1909|回復: 10

請問技能重置棒的設定

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我爬過文~找不到相關的文章~
我的技能重置棒寫法是

12213,Neuralizer,技能重置棒,2,,,0,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ callfunc "F_Cashskreset"; },{},{}

這樣子~但我測試之後~技能都沒有重置~
請問要怎麼寫才能重置技能?
請大大們幫忙~謝~

已經解決了~可是我修改標題一直修改不了~
版主救命阿~我不是故意不改的= =

回復

慵懶
    2011-10-25 10:15 PM
  • 簽到天數: 121 天

連續簽到: 0 天

callfunc "F_Cashskreset";

"F_Cashskreset";
    這個 fun NPC  內容 PO出來
    應該 它的問題
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

喔喔~
    原來那是呼叫NPC~
    所以假如我沒有設定NPC有重置技能功能就沒辦法嚕?
    是的話~那要來找腳本了@@
    然後假設我找到了~
    那請問callfunc "這裡"~這裡這個部分是要填寫NPC腳本的什麼部分呢?
    謝謝幫解答喔~

回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

連續簽到: 1 天

回覆 1樓的 felicity49 的帖子

預設腳本限定負重量必須等於零才有效果
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請問你有把
    F_Cashskreset
    關掉嗎
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 大暴龍 於 2008-12-26 12:50 PM 發表
    請問你有把
    F_Cashskreset
    關掉嗎

其實這裡我也一直找不到BN大大說的NPC設定那裡耶~"~
    因為這個我是直接從原本大G拿來的私服資料~"~
    回復 支持 反對

開心

npc\other\CashShop_Functions.txt
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

喔喔喔!!
    我找到了~
    那裡重置棒的寫法如下~

// 重置技能棒
    //============================================================
    // - 負重為0,且老鷹、手推車須放棄
    // - 沒有爭議
    function        script        F_CashReset        {
            if (Class != Job_Novice) {
                    if (Weight < 1) {
                            if (checkriding() || checkfalcon() || checkcart()) return;
                            else {
                                    resetskill;
                                    sc_end SC_ALL;
                            }
                    }
            }
            return;
    }

然後看到這~
    我也有把ITEMDB裡面改成
    12213,Neuralizer,技能重置棒,2,,,0,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ callfunc "F_CashReset"; },{},{}

這樣子~但我測試之後~技能也都一樣沒有重置@@
    還是說~是重量<1的問題?
    請大大幫忙><
    回復 支持 反對

開心

回覆 8樓的 felicity49 的帖子

看#4

除非你把檢查重量拿掉
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

直 接 使 用
    resetskill;
    亦 可 。
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

原帖由 goddameit 於 2008-12-27 01:51 AM 發表
    直 接 使 用
    resetskill;
    亦 可 。

我已經修改成
    12213,Neuralizer,技能重置棒,2,,,0,,,,,0xFFFFFFFF,7,2,,,,,,{ resetskill; },{},{}
    原來這樣就好@@
    測試過後可以了
    感謝大大喔><
    回復 支持 反對