OK論壇

█♂星辰〃世界☆█ [PVP伺服器].[18H有時會24H]

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

└進來前10名有30個人頭喔!!

└私服名稱:■♂星辰〃世界☆■

└私服IP:1223.no-ip.biz

└開機時間 :18h(8點到晚上2~3點 如果大G睡不著有可能會24H)

└版本:EA

└主城: 企業之都

└最高攻速:195(防止LAG)

└基本等級上限   :98

└職業等級上限   :70

└王卡取得方式:跟GM用50個人頭換

└其他武器取得方式(血拳刃不開放)  :跟GM用30個人頭換

└轉生次數:直接轉生

└不扣箭矢彈藥:不扣

└人物屬性最高可以到:99

└最高精練 : 直接精練+10

└是否有商店街:有 (有賣一些王卡)

---------------------------活動.城戰介紹--------------------------------------

└活動時間: 20個人就開放(不定期)

---------------------------開放的指令----------------------------------------

@skillall 學會全部技能

---------------------------私服公告------------------------------------------

1.請勿使用雙視窗【抓到警告】

2.請勿隨便罵髒話!!太過嚴重禁言10分鐘

---------------------------GM名單------------------------------------------

└大G : 冷落之夜〃星          及時通:a27198423

└開機G:冷落之夜〃星 (目前大G開)

└宣傳G:冷落之夜〃星

└管理G:冷落之夜〃星

└活動G:冷落之夜〃星

((本私服不缺任何GM,缺GM的時候會在遊戲中講))

P.S 如進入遊戲有彈GAME或亂碼出現.請密我們,我們會為您服務

本服,一切玩家帳號資料,將不在保管之責範圍之內,如產生裝備遺失,盜取現象,等相關問題,概不負責

評分

參與人數 1積分 -20 收起 理由
°龐克★鬼 -20

查看全部評分

該用戶從未簽到

自推自推自推自推自推自推自推自推自推自推自推自推自推自推自推自推自推自推自推自推自推自推自推自推自推自推自推自推自推!!來玩喔!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

來玩唷!!版主希望把這個主題用到PVP!!因為之前是半自立!!但是我改為PVP囉!!所以版主幫我把這個用到PVP區吧!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

希望可以突破20人啦!!拜託哩!!來玩唷!!!!!!進來本私服前10名送10個人頭喔!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

不錯玩喔.

幫你推推.*. 50 *. 50 *. 50 *. 50
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

好玩啦!! 大家快來玩唷︿︿
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

人數∼快飆阿∼

很好玩喔∼

飄飆∼飄飆∼飄飆∼飄飆∼飄飆∼飄飆∼飄飆∼飄飆∼飄飆∼飄飆∼飄飆∼飄飆∼飄飆∼飄飆∼飄飆∼
回復 支持 反對

擦汗
    2019-7-3 10:07 AM
  • 簽到天數: 10 天

連續簽到: 1 天

錯版

詳細請閱版規

念第一次 

扣少許分數
    回復 支持 反對