OK論壇

查看: 2311|回復: 15

伺服器IP問題。

關閉 [複製鏈接]

2016-12-15 11:58 PM
  • 簽到天數: 379 天

連續簽到: 1 天

問題 一 :

最近看見一個伺服器,

( (  在此不公開說明伺服器名稱

他的IP 有兩個              

兩個都是數字的,兩個IP數字都不同。
    可是,兩個都可以連到同一個伺服器。

問題 二:

以前我有架設過伺服器,
    請了一未開機人員幫忙開機。

開機不到兩天,出了一些問題。
    問題如下

我們伺服器IP是   
    XXXXXXXX.NO-IP.ORG

而別人的伺服器IP   我就不知道了。
    可是呢       別人的私服玩家使用了他們私服的IP登入他們私服。
    但卻無法登入他們私服,反而登到我的伺服器來。
    他們的伺服器人數      減少許多。

請問以上這兩個問題有什麼關聯嗎 ..    ?
    問題一是如何做到的        而      問題二又該如何解決    ...     ?
    麻煩大大解答一下            .......          ( (  因期末考,如 3 天未回覆。
                                                                     麻煩版主幫忙作移動,免的又被扣分  ... 。

回復

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

[LV.Master]伴壇終老

先 想 想 NOIP 本 質 是 什 麼
    回復 支持 反對

開心
    2016-7-6 01:32 PM
  • 簽到天數: 8 天

No-ip 未移交好

對方也在開
    你也在開
    回復 支持 反對

我不是那個意思
    我是只說            例如今天XXX私服的IP是   1234567.NO-IP.ORG
    線再有一個私服YYY私服     IP是     XXX.XXX.XXX.XXX
    兩個都會連到      1234567.NO-IP.ORG

兩個私服並非使用同一個NO-IP

也不是兩人同時開啟同一個NO-IP

而是 一方開啟 NO - IP
    另一方則沒有開  NO - IP
    且沒有開的那一方IP為數字,並可登入有開NO-IP那一方的伺服器

NO-IP不是將數字IP     轉換成   英文的嗎
    不管數字或英文如果都可以登入
    那為什麼會有兩個數字IP  ...... ?

回復 支持 反對

開心
    2021-12-17 05:30 AM
  • 簽到天數: 237 天

你可以自己測試

你開著no-ip

用數字IP連線

一樣可以連
    回復 支持 反對

不是說了不是這個問題了嗎= =

是兩個數字IP
    不是一個數字,一個NO-IP    ˊˋ
    回復 支持 反對

2024-3-19 12:31 AM
  • 簽到天數: 171 天

開機是同一個人的話=ˇ=

就有這個可能!!

我也試過

開機GM在開NO-IP

我還開的話大家都會跑到我這

而開機GM那邊卻會登不進去
    回復 支持 反對

是同一個人的話,我知道有這個可能=   =
    但是今天確實是不同人-        -+
    而且還不認識,無緣無故開機了之後
    他的玩家跑來我這邊。
    他的是數字IP     我的則是  英文NO-IP。
    不過確定他沒有開啟NO-IP。。。

回復 支持 反對

慵懶
    2011-10-25 10:15 PM
  • 簽到天數: 121 天

連續簽到: 0 天

請 看清楚超版說的
    no-ip 靠 e-mail  UP-DATA
    所以 它本身 no-ip 會抓 網頁上 存儲 資料 e-mail  跟ip

必須要對方 登入帳密 記得更改 就可解決
    回復 支持 反對

隊方的登入帳密 ?
    NO - IP 的嗎 ?
    回復 支持 反對

慵懶

no-ip 帳密 是用 e-mail 來承認的
    回復 支持 反對

那請看好 #4
    是一方使用  另一方不使用。
    而不使用那一方      該玩家可以登到    另外一個使用 no - ip
    回復 支持 反對

慵懶

還是no-ip 問題  自己想囉
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

no-ip 不是為了避免把數字IP公佈 而創一個另一個非數字IP
    其實連結到的地方都是一樣的
    (是這個作用吧 ? 還是我搞錯了?)

no-ip 應該類似"縮址"嗎?
    比如原本連結 http::fadfadfawefawefweafwef (樂樂長)
    縮成 http:://orz......
    點縮址 還是連到同一的地方
    回復 支持 反對

慵懶
    2012-6-13 04:41 PM
  • 簽到天數: 9 天

1.
      電腦是可以同時使用兩條網路的...
    2.
    IP是流動的

NOIP不是即時對應的..

重點就是這兩個了...
    回復 支持 反對