愛在大城窄巷 發表於 2016-5-24 02:55:44

論壇發帖問題

尋求解決方法

CHROME/IE 無法登入論壇
FIREFOX 發帖無法選分類,高級模式所有功能無法應用

請問需要換瀏覽器/修改些什麼
目前想售賣主題無法做到

ga2006467271 發表於 2016-5-24 12:45:46

只能等修好了 論壇是真的壞掉了

愛在大城窄巷 發表於 2016-5-24 13:54:28

ga2006467271 發表於 2016-5-24 12:45 PM static/image/common/back.gif
只能等修好了 論壇是真的壞掉了

不太對啊大大....
我看最近還有不少人能發帖賣分
是不是有什麼隱藏方法啊@@

ga2006467271 發表於 2016-5-24 15:15:34

愛在大城窄巷 發表於 2016-5-24 01:54 PM static/image/common/back.gif
不太對啊大大....
我看最近還有不少人能發帖賣分
是不是有什麼隱藏方法啊@@

不少人…講這麼籠統 沒有就是沒有啊 ok論壇只是一個論壇 不是像光明會一樣有這麼多的秘密

我都告訴你答案你還質疑你到底想怎樣…

真的可以用源碼打出要積分的東西 發積分帖也要管理員審核

都壞掉是要審核什麼

功能壞掉那理所當然東西都變成要打源碼 用用html 在論壇上放圖片到還是可以的

論壇幾個禮拜前有一度修好過 (實際上好像是六天前)幾天而已吧 就這樣

愛在大城窄巷 發表於 2016-5-24 16:19:11

ga2006467271 發表於 2016-5-24 03:15 PM static/image/common/back.gif
不少人…講這麼籠統 沒有就是沒有啊 ok論壇只是一個論壇 不是像光明會一樣有這麼多的秘密

我都告訴你 ...

抱歉大大,我的回復可能表達得比較差且不夠具體

但本意真的沒有質疑你的意思

因為我看到 [論壇>休閒中心>新聞時事]

這個區直到昨天為止都一直都有會員分享新聞時事

但是我在使用FIREFOX瀏覽器的情況下卻不能正常選擇主題分類發帖

用隱藏兩字可能不太恰當,但會不會有其他方法可行呢?畢竟有會員能正常使用

例如發帖後是否可以用後編輯把分類改好

以上例子只是我自己胡亂猜測,因為怕改不回來違反版規所以沒有付之實行,先在這裡作詢問

打擾你了

-樂- 發表於 2016-5-24 21:43:03

chrome IE 等目前都是有無法登入論壇的問題

firefox 可以正常登入論壇, 但仍有其他問題存在無法解決

能解決的方式就是admin或者論壇技術人員出現回來處理, 否則這些問題就是存在.

frankknighthood 發表於 2016-5-26 13:22:36

有哪位可以嘗試 IE6 看看嗎....

之前瀏覽器更新以後學校也出現這問題

但神奇的是影印店的IE6都能正常使用

chou 發表於 2016-6-19 21:41:23

http://okayro.com/thread-286514-1-1.html
頁: [1]
查看完整版本: 論壇發帖問題