OK論壇

論壇發帖問題

2016-5-27 12:00 AM
  • 簽到天數: 26 天

連續簽到: 13 天

尋求解決方法

CHROME/IE 無法登入論壇
    FIREFOX 發帖無法選分類,高級模式所有功能無法應用

請問需要換瀏覽器/修改些什麼
    目前想售賣主題無法做到
    回復

2018-6-3 10:08 AM
  • 簽到天數: 209 天

連續簽到: 1 天

只能等修好了 論壇是真的壞掉了
    回復 支持 反對

ga2006467271 發表於 2016-5-24 12:45 PM
    只能等修好了 論壇是真的壞掉了

不太對啊大大....
    我看最近還有不少人能發帖賣分
    是不是有什麼隱藏方法啊@@
    回復 支持 反對

2018-6-3 10:08 AM
  • 簽到天數: 209 天

愛在大城窄巷 發表於 2016-5-24 01:54 PM
    不太對啊大大....
    我看最近還有不少人能發帖賣分
    是不是有什麼隱藏方法啊@@

不少人…講這麼籠統 沒有就是沒有啊 ok論壇只是一個論壇 不是像光明會一樣有這麼多的秘密

我都告訴你答案你還質疑你到底想怎樣…

真的可以用源碼打出要積分的東西 發積分帖也要管理員審核

都壞掉是要審核什麼

功能壞掉那理所當然東西都變成要打源碼 用用html 在論壇上放圖片到還是可以的

論壇幾個禮拜前有一度修好過 (實際上好像是六天前)幾天而已吧 就這樣
    回復 支持 反對

ga2006467271 發表於 2016-5-24 03:15 PM
    不少人…講這麼籠統 沒有就是沒有啊 ok論壇只是一個論壇 不是像光明會一樣有這麼多的秘密

我都告訴你 ...

抱歉大大,我的回復可能表達得比較差且不夠具體

但本意真的沒有質疑你的意思

因為我看到 [論壇>休閒中心>新聞時事]

這個區直到昨天為止都一直都有會員分享新聞時事

但是我在使用FIREFOX瀏覽器的情況下卻不能正常選擇主題分類發帖

用隱藏兩字可能不太恰當  ,  但會不會有其他方法可行呢?畢竟有會員能正常使用

例如發帖後是否可以用後編輯把分類改好

以上例子只是我自己胡亂猜測,因為怕改不回來違反版規所以沒有付之實行,先在這裡作詢問

打擾你了
    回復 支持 反對

2020-11-19 04:46 PM
  • 簽到天數: 2823 天

連續簽到: 3 天

[LV.Master]伴壇終老

chrome IE 等目前都是有無法登入論壇的問題

firefox 可以正常登入論壇, 但仍有其他問題存在無法解決

能解決的方式就是admin或者論壇技術人員出現回來處理, 否則這些問題就是存在.
    回復 支持 反對

郁悶
    2018-4-30 04:41 PM
  • 簽到天數: 281 天

有哪位可以嘗試 IE6 看看嗎....  

之前瀏覽器更新以後學校也出現這問題  

但神奇的是影印店的IE6都能正常使用
    回復 支持 反對

難過
    2020-11-7 12:59 AM
  • 簽到天數: 5 天

回復 支持 反對