OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: goddameit

吹 牛 大 王

關閉 [複製鏈接]
    開心
    2017-11-16 07:58 PM
  • 簽到天數: 50 天

連續簽到: 1 天

吹牛∼

是要有練過的

像我這樣練了這麼多年的吹牛大王

可說是全世界不是第二名也有第一名啦

為什麼我會成為吹牛大王呢!!

因為我很不會吹牛

說都是事實

只是大家不相信

就叫我吹牛大王啦

我看過飛碟

有人不相信

我看過美人魚

也是不相信

我甚至看過尼斯湖水怪

我也看過高中生開計程車

看過飛機撞進我家

上面還載著生物

看過空中飛人

但是都沒有人相信

我甚至讓周公敎過我下棋、愛因斯坦敎過我理化、讓愛迪生敎過我做電燈泡、讓孔子敎過我國文等等的

但是大家都不相信

我也讓麥可喬登敎過我灌籃

現在我可是灌籃高手

已經快進SBL打球了

厲害吧!!

評分

參與人數 1積分 +243 現金 +243 積極性 +243 收起 理由
    goddameit + 243 + 243 + 243 243字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

吹噓這回事   對我來說根本不需要   因為本人帥與天資聰明根本就是一個事實   何必吹噓呢!?
    從小到大出門大家都說帥哥來了 帥哥來了   而我呢也不以為意的點頭回應    雖然在成績單上總是滿江紅   
    不過呢   我的父母親也都稱讚我說遺傳到他們的聰明基因  只是不太用功罷了   人嘛 !!  也只有我是十全十美的
    沒辦法 上帝創造了我  就是要來鄙視人類  和    讓人類們都會自悲   有人說天才的頭腦一生只開發到3%左右
    不過我呢  卻能到99%  擺明了就是個完美無暇的人   所以  我也不敢繼續說下去  怕傷了各位的自尊心   謝謝
      感謝版主的提供

評分

參與人數 1積分 +218 現金 +218 積極性 +218 收起 理由
    goddameit + 218 + 218 + 218 218字

查看全部評分

回復 支持 反對

2019-3-3 07:05 PM
  • 簽到天數: 15 天

連續簽到: 2 天

我很有錢~有著私人飛機~有油輪有汽車~還有多啦A夢~那隻貓咪會給我我想要的所有東西~

我是一個狠大的存在~我不會放棄一且的任何事情我能在網路裡自由來回在天空中自由遊的翱翔
    在我的眼中~天線寶寶是我的朋友
    他陪我一起創造出了~~這了專屬於蘭蘭路的世界~讓我們一起腦殘化巴~哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈在來是我們的口號:創造世界~絕非不可 創造萬物~絕非尚可 創造銀河~這是一件太簡單的事情我沒必要說太多
    我的能力遠遠在你們之上哇哇哇~~~
    再這一個會亂的社會裡~~~你們全部都是我的棋子~在我眼裡~你們不過是隻弱小的螞蟻
    隨處都 揮 手 可 殺     我們所創造的不是夢 而是     
    我的世界~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    以上純屬虛構~如有雷同~純屬巧合~
    板主~~~看在我這麼聰明的份上~~幫我多家一點分吧

評分

參與人數 1積分 +259 現金 +259 積極性 +259 收起 理由
    goddameit + 259 + 259 + 259 259字(哈字*n不做計算)

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2011-6-24 12:59 PM
  • 簽到天數: 14 天

連續簽到: 0 天

你對我來說算什麼?蟑螂 螞蟻 蜈蚣 蜘蛛 蚯蚓 蟾蜍 蝌蚪 蚱蜢 蛤蜊 蜻蜓 蟋蟀 蜥蝪
    我是什麼呢?? 我只是微不足道的神 萬眾之神
    你被我創造 你是為我生也為我死 你的一切是我的 我的一切還是我的
    所有的"神" 或"王"的字眼都只能用在本大爺生上 你們這些微生物想用在等 1546875兆年吧
    你們想要這些字眼?那我就大發慈悲送你們 "神經病"和"王八蛋"好了
    就算是我這個偉大的神也有不小心的一天 在創造這世界時竟然有人跟我作對!?
    沒想到它叫"ok論壇"萬萬沒想到我除不掉它雖然它無法對我做什麼但真是一大失算呀!!
    其實你們所看到的外星人不過是我隨便丟在地上的玩具
        你們看到的鬼其實是我投射出來的影像  
    這已不算吹牛了 因為我的肚子是漲不破的 而且牛一吹就會被我吹到"消失"
    愛迪生 諾貝爾 是我隨手捏出來的爛泥
    安徒生的靈感都來自我
    我不是生的也不是從石頭蹦出來的
    只是我也搞清楚 靠著直覺引導我來當神 挨!當神也很累的不信你來當當看!對喔你當不上的
    最後大家有事都來跟我講吧!記住我是創造你們偉大的"神"!!!!!!

評分

參與人數 1積分 +405 現金 +405 積極性 +405 收起 理由
    goddameit + 405 + 405 + 405 405字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

上面說的都不算什麼,其實根本都只是唬爛而已,
    先不要反駁我,看完下面的文章你就清楚了。
    我他媽什麼都沒有,馬子最多,
    不是我亂蓋,有付錢跟沒付錢的加起來起碼超過150個。
    你說我付錢的佔149個?你錯了!
    本來是149是要付錢沒錯,不過看到巨蟒僵直後通常都會反過來貼我付錢。
    本人在社會上建立了一股新興的觀念,就是S★X-FREE。
    情聖不敢當~但是說到把馬子拐到床上就一定要問我了!
    本人自創10062個密傳戰數,包括削水果戰術、按摩戰術以及最新的自拍戰術誘拐之。
    靠這幾招走遍世界各地根本就不是問題,尤其走到日本你還可以大聲的說:「我要打十個!」
    如果有需要請教~請寄E-mail給我:[email protected]
    我再重複一遍,是HongKong3345678小老鼠HongKong3345.678
    晚上10點以後請不要寄E-mail因為我~上~了~

評分

參與人數 1積分 +298 現金 +298 積極性 +298 收起 理由
    goddameit + 298 + 298 + 298 298字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

我又來跟大家介紹我自己了

這次

我不但進入了SBL打球

而且還自己創了一隻隊伍

叫做永遠的冠軍隊

當時

我一提到要創隊伍

許多廠商紛紛要贊助我提供資金跟物品

有中華電信、HINET網路公司、國泰銀行、萬泰銀行、麥當勞、肯德基、7-11、萊爾富、全家、遊戲橘子、新幹線等等通通要贊助我

當然

我是個大好人

通通都接受啦

他們提供的物資真多

有吃不完的東西

還有快到不行的網路

跟打不完的電話

就連在外住宿

套房通通都是總統級的套房

資金全部加起來

超過五百億美元

遠遠的超過了王永慶的家產

當然

選對員不可馬虎

第一個當然是選擇麥可喬登啊

其他人

現在還在審核中

如果你

也想要加入我們球隊的話

請CALL以下專線

0999-123-456

或者是傳以下E-MAIL

會有專人接收

abc_def@ghi_jkl。com。tw

只要你認為你有好身手的人

就可以報名甄選喔!!

了結~

//----------------------------分隔線--------------------------//
    以上只是唬爛吹噓

並不是事實喔!!

評分

參與人數 1積分 +349 現金 +349 積極性 +349 收起 理由
    goddameit + 349 + 349 + 349 349字

查看全部評分

回復 支持 反對

2015-12-26 12:52 PM
  • 簽到天數: 6 天

我就是全世界 全世界就是我 我的世界代表著大家的世界 大家的世界就是我的世界
    這是一個很難懂的東西 你能明白嘛??  大家是為了我而生存的 我是為了自己而活的
    沒有了我 就沒有了大家  沒有了我 就沒有這個地球 這個宇宙 以及你所想到的
    如果我沒出生的話 這個世界將會滅亡  女人是為我生的  男人是我為做事的
    挖哈哈  突然感覺自己好偉大

咱們寒舍什麼都沒有!!
    來杯四塊冰茶吧oˇo

┌————〈〈〈〈————┐
    │ )           ( │
    ︶|   ○   ○   |︶
    |     ▼    |
    | ≡ ︶┬︶ ≡  | 
    └———└┴┘———┘
    | └┘  └┘  | ○
    |    我要吃肉   |�
    └└┘────────└┘┘

↑是狼不是狗

︿         ︿
    /△\——〈〈〈〈——/△\
    │          │
    |   ○   <   |
    |    ▼    |
    | ≡ ︶︶ ≡ |
    └—————————┘
    | └┘ ◎ └┘ |
    |    我要種田   |
    └┘────────└┘

↑是貓不是狼

<<種田中...吧>>
    凡是以和為貴(茶)

夢洲牌新車
    改款上市
    ~*歡迎全家大小一同試乘*~

評分

參與人數 1積分 +295 現金 +295 積極性 +295 收起 理由
    goddameit + 295 + 295 + 295 295字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2020-12-8 04:28 AM
  • 簽到天數: 12 天

很納悶,為什麼會到okay88 這個論壇
    很懷疑,我怎麼會進到這個什麼... 吹牛大王喔 ?
    怎麼取得積分,我也摸不著頭緒..也一直反反覆覆的再想!
    加減減終於想到了,要怎麼當個誠實的小孩,才能拿到積分~~
    數對我來說,根本就是個屁!虛無的東西,~~

為什麼我還會來到這個文章了,為什麼我老爸不是李嘉誠,要送我去學什麼鬼屁功夫
    搞的現在要在這裡 。。。  什麼? 吹牛 ! 明知道我最不會的就是吹牛了
    天殺真是有夠可惡的!要叫我吹牛 我爸爸常說的一句話,
    小狄:雖然我們窮、但是不打架、不吹牛、做個將來對社會有用的人!
    = = 無意間打這麼多字了啊!!

評分

參與人數 1積分 +250 現金 +250 積極性 +250 收起 理由
    goddameit + 250 + 250 + 250 250字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心

有一次,有位朋友問我,你怎麼那麼會吹啊?我哈哈一笑,其實我是不吹牛的!朋友就覺著眼前一黑,一個站立不穩,從800層的樓頂直掉了下去。朋友性命要緊,我不能往下跳,怕趕不上,於是,我趕緊衝向電梯。可恨那天停電(後來才知是我沒承認自己吹牛造成的全國性大停電),我只好趕向樓梯,一步一步走下去。等我趕到第700層的時候,我那朋友正好從窗口經過,我衝他說了句,你慢點兒啊,我下去接你。他竟真的在窗口那兒懸了三秒鐘。趁這工夫,我又趕著下了300層。真是的,這是誰想的鬼點子啊,蓋這麼高的樓,還叫不叫人活啊?我心裡正這麼想著,忽覺腳底一空,那樓竟縮了下去。雖說我天不怕地不怕,可我最怕高空,我有懼高症啊!我嚇得兩眼一閉,兩手使勁地扯自己的頭髮。嘿,你說多有趣兒啊!我把自己給提起來啦!等我腳下感覺踏實的時候,睜眼一看,你猜怎麼著?我竟又站在了樓頂,那800層的高樓整整地矮了400層!抬頭看我那朋友,他還在半空裡飄悠著呢。我衝他喊了聲,你還不下來,想等啥時候呀?朋友一聽,忽地象塊石頭似地,直砸下來。我忙說道,小心點,別砸壞了樓頂。朋友這才象氣球似的輕飄飄地落下來。等他站穩了再看,他臉都綠啦! 那是嚇的。朋友說,你這還不吹牛啊?我撓撓頭,說,沒呀,我真的沒吹牛。沒想到朋友還是經不起這小小打擊,又一頭掉了下去。我歎了一口氣,我是不去拼命了,你愛怎麼掉怎麼掉,跟我沒關係。都快掉到樓底的朋友聽了,忽地飄了上來,衝我一瞪眼,說什麼哪,你個沒良心的,俺還不掉了呢!

沒法子,本來不吹牛的我,無論說什麼,大家都不信,他們對我只有一句話:“你吹牛!”說我吹牛?吹牛又怎麼啦?那也是學問,你想吹,你得會才行啊

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

2015-4-10 02:19 AM
  • 簽到天數: 2 天

無奈
    真奇怪
    總不明白
    人長的不矮
    外貌也是頂帥
    但只要女生一來
    舌頭就會自動爬帶
    可能因為我腦筋太呆
    還是天生應對能力太菜
    活了二十幾年總是沒人愛
    每每聯誼亂槍打鳥總是失敗
    某日上網漫遊遇到一個小女孩
    聊天打屁樣樣都來暢談非常愉快
    她說她長髮披肩貌似桃花風華絕代
    還說她昨天剛分手現在家裡沒有人在
    我很酷的敲著鍵盤說我不想欠下感情債
    她輕描淡寫告訴我一夜情後從此不相往來
    同學們個個誇讚我深情浪漫是情場上的天才
    我倒覺得我三生不幸身旁圍繞的儘是這種同儕
    最後決定騎著機車壓壓馬路逛逛台北基隆那一帶
    事不宜遲迅速著裝出發來到約定地點心中有點期待
    看到街角有位勁裝美女婀娜多姿蓮步輕移朝我走過來
    我外表裝酷其實全身暗爽心中強自鎮定看著美女說聲嗨
    誰知美女看看手錶輕皺柳眉頭也不回朝著火車站加速離開
    心中正感非常奇怪轉頭看到有個女生站在身旁看起來有點矮
    皮膚黝黑髮泛油光臉長豆花體態臃腫估計她體重超過了有一百
    見她伸出右手輕揮示意告訴我她就是網路上長髮披肩的風華絕代
    二話不說我全力施展移形換影希望能儘快逃離眼前無比巨大的障礙
    奈何天意使然四周的擁擠人潮無巧不巧將我跟她緊緊撞和在一塊
    心中有著千般不願萬個無奈不停禱告這只是老天開玩笑的安排
    不幸被她認出了我的帥讓我只得哭著承認我就是她的那條柴
    她說我就像想像中那麼帥還問她是否跟她講的一樣還不賴
    台北郊區的死寂夜色正如我現在心情充滿了無盡的悲哀
    那隻該死的恐龍還不知死活的給我在後座不停的亂掰
    滔滔不絕說她之前會被甩是因為男朋友嫌她太可愛
    我偷偷決定悄悄騎到陽明山把她宰了隨便埋一埋
    出乎意料她掩嘴輕笑跟我說她從來沒有在野外
    我臉色蒼白不曉得要怎麼才能逃離這個災害
    經過長久天人交戰深思熟慮決定來個賭賽
    把心一緊龍頭一橫將車子往山壁上一摔
    只見飛龍在天看得我心中是一陣喝彩
    可車子剩個輪胎讓我非常的不愉快
    她非常抱歉醫藥費讓我大大破財
    但坐計程車還跟我要了五百塊
    回家之後我馬上燒香加拜拜
    感謝老祖宗讓我活著回來
    隔天我哭啼得像個小孩
    同學說我遇到大水怪
    傳說很快的就散開
    我變笑柄加阿呆
    失敗中的失敗
    現在人負債
    嗚呼哀哉
    車子壞
    活該

評分

參與人數 1積分 +100 現金 +100 積極性 +100 收起 理由
    goddameit + 100 + 100 + 100 加分

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我才沒有吹牛...很真實 很溫馨 很血腥

鈴鈴鈴 看了damn it的鬧鐘 薄薄的壓克力面板
    映出了剛睡醒的我 好振奮 比 耶爾微福 還要有勁
    又是一天的開始
    就這樣日復一日玩物喪志的生活又華麗的展開
    拿了自己退伍至今的鋼杯 擦的亮亮的 上面映照著一個獨特的光影
    是誰?是我 又是一記該死的興奮劑 讓我早上想不為之一振都難

穿著明明是上一間公司發餉的套裝西裝 縮水兼泛黃
    卻還是穿上了它故弄玄虛  就因為是一套"西裝"
    老是覺得自己就是M字社會的TOP1
    ...好啦 沒1至少也有2 有這樣的念頭
    總要人模人樣吧 這時又往鏡子過去照個四五下
    喔 那一端 又映出了誰?是我
    恩 又是我 強心針一早就三劑 (細數也有鬧鐘的倒影 鋼杯的倒影 跟現在的鏡子)
    一早三大原力 讓我連早餐都省了(是啊 我很窮 早餐都併著中餐吃)
    忘了說 我家住17樓 樓上到樓下靠什麼  是電梯 它很棒 除了在停電的時候會覺得它不中用
    還有一個小小的壞處 就是搖搖 搖很大 搖不用錢
    電梯裡面又有一面鏡子 又照到我了 我已經有點不耐煩了
    搖搖的門一打開 喔不對 不對
    是電梯的門一打開 是啊 要磕頭掙錢的日子到了
    這上班的過程中 來來往往的車輛 又出現了什麼 是 是車窗
    又倒影 映出了我的樣子
    直到上班坐上靠背有點壞掉的椅子
    我永遠永遠都會重覆著想像一個難以解開的謎題
    為什麼 世上的鏡子 都只會為了我而照 好煩 真的

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 超過500字以上!

查看全部評分

回復 支持 反對