OK論壇

[這主題已經被回收了,購買前請三思] 請問這檔案要放在那裏?

關閉 [複製鏈接]
    無聊
    2016-7-31 03:16 AM
  • 簽到天數: 68 天

連續簽到: 1 天

http://okayro.com/thread-57749-1-1.html

我唔知個腳本放係邊~唔該講清楚D~~~唔好講1/2句就算~~

例:     EA13675\npc\職業輔助管理員                <-----------我這樣放沒有效用

評分

參與人數 2積分 -70 現金 -70 積極性 -70 收起 理由
    小剪★ -30 -30 -30 閒置問題
    pan00017 -40 -40 -40 爬文問題

查看全部評分

回復

慵懶
    2020-7-2 07:05 PM
  • 簽到天數: 71 天

連續簽到: 1 天

= =
    你剛剛的放置法有用的
    不過建議你創造一個專屬的資料夾
    和專屬的CONF檔案
    拿我的舉例好了
    我的是
    在NPC資料夾新增一個新的CONF檔案
    假設名稱叫:MYNPC.conf

scripts_main
    裡面新增一句
    import: npc/MYNPC.conf
    然後
    再新增一個新的資料夾
    譬如:Mynpc
    然後把你的腳本放在裡面
    然後在MYNPC.conf裡面新增
    npc: npc/MYNPC<<剛剛創造的資料夾名稱/你的腳本名稱.txt
    以此類推

這裡提供一個MYNPC.CONF
    如果會自己做的話那就不用哩

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
    回復 支持 反對