OK論壇

徵 人 幫 我 設 定 自 動 更 新 程 式

關閉 [複製鏈接]

2011-12-3 09:49 PM
  • 簽到天數: 4 天

連續簽到: 0 天

我 有 Thor_Patcher 和 TriadPatcher 兩 種 自 動 更 新 程 式

但 是 我 對 於 內 部 卻 完 全 看 不 懂

希 望 徵 求 一 名 高 手 幫 我 設 定 和 全 程 教 我

獎 勵 是 可 以 免 費 索 取 小 弟 的 EA 房 屋 系 統 腳 本

這 是 連 結 :
    http://okayro.com/thread-103413-1-1.html

我 的 奇 摩 即 時 通 是 c19940204
    回復

擦汗
    2018-9-17 02:16 PM
  • 簽到天數: 3015 天

連續簽到: 2 天

[LV.Master]伴壇終老

1# 魂哥

等我了解內部設置的時候再教你..

是會自動更新,但是更新的grf裡面又包個gpf..
    不知道到底是怎麼回事,還在暸解當中.

用的是Thor_Patcher這個更新器
    可自訂頁面、多種按鈕...等
    ( 聽了某幾位大大講說這個還不錯 )
    回復 支持 反對

我 等 你
    回復 支持 反對

擦汗

哎啊..
    好害羞-//-

找人協助我中
    回復 支持 反對

慵懶
    2011-10-25 10:15 PM
  • 簽到天數: 121 天

更新檔 只接受 rgz 或 gpf 檔
    所以 data資料夾  壓成 rgz
    grf 壓成 轉存 gpf
    選擇一種 就ok
    我是用 adata.grf 來更新的
    回復 支持 反對

擦汗

搞懂了。
    一切感謝貓貓的技術支援(應該說是全部支援了 -  -)

改日再做個教學圖片,最近有點忙,早上還要上課..
    弄的一樣是Thor_Patcher更新器

大致說一下
    用[ThorMaker.exe]選擇要自動更新的檔案
    要更新的檔案放在隨便一個資料夾裡面(ex:1data)

然後選擇此資料夾,壓縮地方隨便選擇(ex:放在桌面)
    名字可以隨便取,它就會把1data(資料夾)裡面的檔案壓成[x.thor]     
    (方便自己紀錄可以取成日期ex:2009-05-24.thor)

然後就是把[2009-05-24.thor]丟到Web/Data/
    更新列表[plist.txt]裡面設置
    --------------------------分隔線
    001 2009-05-24.thor
    //002
    //003
    //004
    //005
    --------------------------分隔線
    001指的是順序要更新的檔案 後面是名稱
    這樣就設置好了.

開啟已經丟進Ro資料夾裡面的Thor更新器,正常更新。
    它會把你要更新的(1data資料夾裡面的檔案)全部寫入你自己私服補丁的Grf裡頭。

大致說一下..一定很難懂
    我還會弄圖片..

先睡了...上課..累啊!!
    回復 支持 反對

[email protected]

加 一 下 吧

謝 謝 =3=
    回復 支持 反對