OK論壇

[任務/攻略] [轉貼免服攻略]一個可以免費從吉芬傳到中央的小秘訣

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

現在在免費伺服器
每次要找人開飛機都要花小一筆錢(拿來買水多好)
說一個可以從吉芬免費飛到中央的小秘訣

相信很多人都知道改版以後 鐵匠公會換地方了
要坐飛行船才可以到
所以原先的鐵匠公會(吉芬右下角原本轉殖鐵匠那間)
裡面的NPC 變成一個女鐵
當你跟他對話的時候 她只會跟你說鐵匠公會換地方
可以從伊斯魯德島坐飛行船再到朱諾轉乘
然後會問你"要不要移動到伊斯魯德島"
只要跟他選"是"  (詳細對話我忘記了)
然後對話 她就會幫你的人物傳送到伊斯魯德島囉^^"
雖然不是直接傳送到中央 不過也是個不錯的選擇

P.S  也就是說 這麼一來要從吉芬去商人城也很容易
只要花250元就可以從吉芬跑到商人城了^^"

不知道有沒有人知道這個小秘訣
因為看到滿多人在吉芬找飛機要飛到中央
所以來跟大家分享一下

------------

但有人實測過....其實你點那位小姐...他雖然能幫你傳送到劍士村...不過並不是免費喔~是要花600z

也許是身上的錢還夠用所以沒有察覺有被扣錢而已

所以照你來說從吉芬到商人城,最便宜可是要花費600z(舊鐵匠工會的小姐)+250z(碼頭前的船長)=850z的喔

另外~在洛陽門口前面問你要不要看煙火的小姐,以及在中央南門外問你要不要聽歌的吟遊詩人等等

如果跟他點『要』的話~他都會收你的錢的....只是花得都並不多~所以不太會有人去察覺而已

====

轉貼:別的論壇*妞妞*、獅王  會員

該用戶從未簽到

應該很少人會這麼麻煩吧 我應該還是會用卡普拉*. 67
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝你囉 不過應該卡普比較方便吧?新手剛玩 不大了^^
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

噢~謝謝大大分享

對免服的人來講是一大福音阿 ...

上次還笨笨的從吉芬走到中央...*. 61
回復 支持 反對

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

QQ~正服沒有卡普拉~免浮現在爛了!知道的太晚!!沒用道說>"<
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

請原諒我!

阿~~~剛剛打錯了啦 是免服沒有卡普拉才對!而且也爛掉了! 正服沒在玩了 因為小黑窗太多
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝各位大大的分享^^..
賺到了@@!!
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

黑視窗 我看過白視窗的ㄝ
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

雖然很好不過好麻煩呀!!
回復 支持 反對