OK論壇

[非Renewal] 轉貼!!審判+捨命的完美配合

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

這型的十字是噴血噴很大的捨命審判
是不同於最強之盾的盾十字完全相反的最強之矛

以下裝備都以PVP為準
以下是99/70的配點

STR 1+9
AGI 4+9

VIT 72+10
INT 84+11
DEX 86+14
LUK 1+3

裝備如下
頭上 蜂后冠(INT+2 +SP100)
頭中 蝴蝶面具
頭下 隨意
身體 鋼鐵鎖子甲 大嘴鳥(MHP+10%)
披風 披肩 幽劍(人型-10%)
盾 紅蛙盾(人形傷害-20%)
鞋子 戰士長靴 黑狐(AGI+1 MHP+10%)
飾品 洞智耳 傑洛米(INT+1 DEX+3)

武器請看狀況換劍審判用3螞蟻騎兵捨命用4海葵厚刃(本人推薦使用笨拙)

這樣的素質出來
HP=19262 SP=1257 施法時間0.33

裝備上完全是為撐高HP量
我也試過不拿海葵換蟻卵過....不過完全沒必要-_-
雖然拿蟻卵HP會破2萬....
而DEX完全是為了審判而出現的...
至於為什麼要稱高HP量...後面一起解釋

技能方面
一轉:
快速回復   10
單手劍修練  10
挑釁     8
霸體     1
狂擊     10
-----------------
共 49 點
二轉:
信任     10
天使之護   3
天使之擊   5
治療術    1
治癒術    10
聖十字攻擊  6
聖十字審判  10
自動防禦   5
盾擊     3
迴旋盾擊   3
反射盾    5
犧牲     3
捨命攻擊   5
-----------------
共 69 點

因為這不管怎麼看都是傳統的審判十字
只是就多了一樣莫名其妙的技能罷了
不過這樣莫名其妙的技能可以說是非常的謎...

先來看看此技能正確的能力

捨命
是一種類似雙快的"狀態"
施展後 之後"5刀普攻"都是捨命攻擊
犧牲自己3%的HP換取攻擊力
公式:
MHP*3%*1.65=一刀普攻之攻擊
海葵卡等種族卡對此技能有效
同理幽劍批海葵卡等也有效
捨命強制為無屬性
無視FLEE 無視DEF
目前不能打王跟公會石
(韓板以改為9%*1.4而且可以打王)

這就是為什麼我努力撐高HP的原因
以台板公式來算(加上4海葵卡跟大便帽幽劍披紅蛙)
HP:19262 一刀為762持續
5刀為3810(自己噴了2889)
但是這是目前的3%

如果調為韓板的9%*1.4的話呢?
一刀為1943(加上4海葵卡跟大便帽幽劍披紅蛙)
5刀為9715自己噴了8867
(調成9%後才是我說的最強之矛啊\=口=/)

而十字審判經過計算
最小攻擊力3下為8130
最大攻擊力3下為11355     >  非常建議清怪
(以上階為魔防1之狀態)
審判時間則需0.99秒(約等於1秒)

補血則是補2016

其實這些什麼攻擊力的都不重要
只是想表現出這型的十字多暴力
(跟多會自殘Orz)

這邊就要告訴大家這隻的PvP操作方法
點捨命時會有一些有的沒的盾技能
當然就湊著放嚕....
跟人PK時請以下列動作進行操作

捨命 反射盾 自防放下去
(捨命後5刀"普攻"皆為捨命攻擊)

普攻>>補血>>普攻>>補血>>審判>>普攻>>補血>>普攻>>捨命>>(以下輪迴)

當然啦._.�
只是說個大概補血跟審判時機自己判段吃3%而已可能不需要每下補...以後9%就要嚕...
至於為什麼要這樣打呢?
不知道大家有沒有發現
我一直強調捨命是5刀"普攻"
那大家應該知道其優點了吧?
普攻沒延遲啊\=口=/

而補血或審判等技能後的延遲只是不能馬上用技能...而非不能攻擊
而且1秒審判應該已經逃不了了吧?(笑)
等以後改成9%後這型十字的攻擊力才要開始暴力呢
~

不過9%的話就變這樣了...Orz

普攻>>補血+喝白水>>普攻
>>補血+喝白水>>普攻>>審判+喝白水
>>普攻>>補血+喝白水>>普攻
>>捨命>>(以下輪迴)

治癒只夠補自己的損血量啊Orz

評分

參與人數 1積分 +20 積極性 +20 收起 理由
≧▽≦ + 20 + 20 提供文章!鼓勵加分!!

查看全部評分

該用戶從未簽到

謝謝嚕
加分耶= =

不過似乎沒什麼人想看= =
回復 支持 反對

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

郁悶
    2020-6-17 07:46 PM
  • 簽到天數: 111 天