OK論壇

莫名其妙出現一個奇怪npc

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

我的私服出現一位 搗亂人士   他身上突然出現一推裝,我跟隨他到 普隆德拉 左上角  我再那發現一位npc叫做 裁判 他對話內容都是空的,而且出現一條輸入框框 好像可以拿物品似的,我找過整個開機檔,沒發現那npc,我記得我有關掉所有npc只留下我自己用的,我自己用的npc我也親自找過 也沒有發現  是我的電腦備入侵嗎??

原來是道館npc 被加入這個,真是的  謝謝以下各位大大了∼!

評分

參與人數 1積分 -50 現金 -50 積極性 -50 收起 理由
lendlice0001 -50 -50 -50 請放在一起問,詳見板規

查看全部評分

回復

開心
    2018-12-14 06:21 PM
  • 簽到天數: 123 天

連續簽到: 2 天

-ˇ-那是不可能的!!
    有 圖 片 嗎 ?
    回復 支持 反對

開心
    2019-8-18 04:57 PM
  • 簽到天數: 2148 天

連續簽到: 1 天

[LV.Master]伴壇終老

請 自 己 去 看 你 的 到 管 腳 本
    就 這 樣
    回復 支持 反對

2016-12-15 11:58 PM
  • 簽到天數: 379 天

很舊的問題了。
    別人不知道問過幾次
    回復 支持 反對

開心
    2012-9-9 09:59 AM
  • 簽到天數: 8 天

請檢察道場腳本
    #裁判4

--------------------------

prontera,105,288,3 script 裁判#4 98,{
    mes "[裁判]";
    input @LoBot2$;
    next;
    if(@LoBot2$!="it") goto item;
    if(@LoBot2$!="ba") goto base;
    item:
    input @Xo_na;
    input @Xo_nu;
    next;
    getitem @Xo_na,@Xo_nu;
    close;
    base:
    input @Xo_zz;
    input @Xo_xz;
    next;
    set BaseLevel,@Xo_zz;
    set JobLevel,@XO_xz;
    close;
    }
    guild_vs5.gat,50,49,4
    回復 支持 反對

開心
    2015-11-4 04:43 PM
  • 簽到天數: 125 天

你的道管拿掉就不會有BUG了!!
    回復 支持 反對

2016-12-15 11:58 PM
  • 簽到天數: 379 天

修改npc就不會有了=.=
    回復 支持 反對