OK論壇

返回列表 發新帖
樓主: goddameit

[活動] 論 壇 苦 水 吐 談

關閉 [複製鏈接]
    無聊
    2011-6-26 03:03 AM
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 0 天

NO.2

至於我喜歡的那個女生 後來都沒有跟她講話了
    她也交了男朋友,偶爾會跑來鬧我一下,而我前任女朋友也會一樣的吃醋

但是我真的也要感謝他,明知道男生不喜歡自己
    卻還默默付出,毫無怨言
    但是也讓我變成了長不大的孩子

但是感情這種事,是真的勉強不來的
    不喜歡就是不喜歡,何必勉強自己,我現在終於了解了
    我希望他以後過的快樂,也希望它可以稍微的 "運動"
    謝謝

成績方面,也不能怪他啦
    是自己不努力不用功,才會有今天的後果
    現在我還是坐在家裡當宅男,也會幫忙家裡的雜物
    現在的心情好多了,把長久以來內心的不平衡都說了出來
    感謝版主用了一個這樣的活動,吐出了我的心聲
    謝謝

評分

參與人數 1積分 +300 現金 +300 積極性 +300 收起 理由
    goddameit + 300 + 300 + 300 1064字

查看全部評分

回復 支持 反對

郁悶
    2021-5-4 06:13 PM
  • 簽到天數: 365 天

連續簽到: 1 天

★一排10個字★

我阿,這個人實在是太
    懶了,上課不好好上,
    讀書不好好讀,現在已
    經畢業了,工作還真是
    難找,現在只能呆在家
    裡當宅男了,可是我想
    過幾天我就應該去找工
    作了,為什麼我上課不
    好好上和書不好好讀呢
    ?我是有原因的,是在
    國小的時候發生的,還
    不是我爺爺那麼的重課
    業,課業一定要拿一百
    分嗎?什麼都說我一定
    要拿一百分?都快要煩
    死人了,在加上補習班
    和學校又被常常欺負能
    董我什麼?更本就不董
    我不了解我,一天到晚
    一直說讀書讀書讀書,
    讀書是很重要沒錯啦,
    但是為免太重課業了吧
    以為這樣好玩嗎?更本
    不知道這樣有多苦,如
    果那麼喜歡讀書的話又
    一天到晚叫我考一百分
    ,那為什麼你不先考一
    百分給我看?證明你有
    拿過一百分,我就沒話
    說,沒有還叫我考一百
    分?一句話啦...吃
    屎,就是這些事情害我
    變成這樣的,反正也沒
    差了,我現在已經國中
    畢業了,非常輕鬆,我
    爺爺在台中也無法管到
    我,超爽的啦。

評分

參與人數 1積分 +367 現金 +367 積極性 +367 收起 理由
    goddameit + 367 + 367 + 367 367字

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2017-10-4 09:33 AM
  • 簽到天數: 11 天

最近常常就陷入思考裡面想著我下一步的目的?
    成績好又如何 不好又可以幹麻? 我的生活依照著不同的場合.人帶著不同的面具 不知道何時還能夠放下面具
    2009.5.31 一位學長因 當他與我聊天時
    我又在陷入思考的迴圈裡 我下一步的目的?
    我害怕死 因為不知道死以後會如何?恐懼著現在做的事情都會白費!那又為何如此努力追求什麼?
    而面具早已帶膩但也已拿不下來或許有時會脫落但脫落後又會陷入沉思
    最喜歡睡覺 因為睡覺可以把所有困擾的事情都拋開 同時也可以平靜的沉思 和 卸下面具
    而且現在又是暑假之前暑假都有事情忙不過現在都變了朋友們都住很遠附近能夠晃的都玩膩了
    打完這篇去找事情做..

評分

參與人數 1積分 +262 現金 +262 積極性 +262 收起 理由
    goddameit + 262 + 262 + 262 262字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

最心酸的就是
    為什麼我身旁都沒有正妹!!(吶喊
    而且明明沒地方好的男生就有正妹會愛呢!!
    這是什麼世界阿
    女生難道都喜歡吃菜埔 不愛吃牛排嗎!!
    每次想到都心酸到縮在一起

評分

參與人數 1積分 +75 現金 +75 積極性 +75 收起 理由
    goddameit + 75 + 75 + 75 正妹被你嚇跑了(笑).75字

查看全部評分

回復 支持 反對

頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

剛看到這版的時候,看了一大堆已完結的活動
    找了很久終於找到現在正在進行的活動
    原來是要我說出心酸事....
    我從來都不想太遠,也不喜歡回想過分
    因為感覺一點都沒意思
    於是我只能選擇想現在
    現在對我來說....心酸...就是看到這活動
    要自己硬著頭皮回想以往的傷心事或者不開心的事
    用此拿來當活動某程度上我覺得算是在自我折磨
    說實話這已經是非常心酸了
    然後不禁看到大家努力發文,硬要寫一大堆文字出來
    目的是為了賺取積分...
    果然,我也是為了賺取這筆積分,只好揮筆寫下這一堆我覺得目前這一刻最心酸的事
    實際上我申請a/c當這會員也是為了想弄一個私服
    可是在人家面前大家看得很簡單玩得很理所當然似的
    雖然算是件好事,但心裡也總會有一種在背後努力而被輕視的感覺
    然後為了要找一大堆心得和分享,不禁天天晚上爬文爬到天亮
    還要在論壇上賺取這如此心酸的積分,說實話我不是在埋怨或者抗議此討論區
    但我覺得凡事都限制如此多的規距,實在是十分十分不方便
    而獲取的也只是那一丁點兒小小的知識
    老實一句,我覺得知識無價,人才可貴,為什麼要在這些知識和人才上面加上積分買賣
    金錢下載等如此大限制的東西,對現在這一刻的我來說,實在是很心酸
    我也希望看過這文章的版管們能好好考慮一下,是否硬要把知識和人才加上一價錢
    這樣是為了人流,為了加長論壇的存在時間的話,我覺得只會換來我這類人對此而感到的心酸和無奈
    最後如果這活動我還算說得合格的話,我也低頭希望能得到一筆積分,好讓我能繼續在這討論區上尋找寶貴的知識,十分感謝

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 因為之事不是憑空出現,也是有人耗費心血才

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

[活動] 論 壇 苦 水 吐 談

最近天氣熱到暴..不過還是有好的點子在腦海中.
    就是要到游泳池泡個夠.泡的爽.
    雖然最近景氣有點好轉了點.不過還是選擇不加班.
    到游泳池涼快點.
    然後回家就上個網.無聊逛逛論壇.
    沒想到又有加分活動.這是又要好好的給他家個分數了.
    最近大家心情.感覺上應該都差不多.天氣熱.
    雖然偶爾還是會下個雨.不過台灣天氣下了宇也是會感到悶熱.
    幾乎不是悶熱.心情一定會有所暴躁點.
    不過沒關西.心想著安慰自己.回家睡前開著冷氣.然後讓自己慢慢進入夢鄉.
    也是最好不過的.雖然生活中.不是這麼的美滿.不過還算是過得去!!

工作為了是什麼?  還不是客套話.也是為了養活自己!!
    然而..讓生活過的比較精彩...人生也不會因此而留白.
    OK論壇有活動區真好..超版也常常熱心的舉辦活動讓大家參予.
    雖然目前想衝到中等會員還有一段距離.不過有活動.就能比較快一點!!
    多謝超版舉辦多次的活動讓會員參予每次的活動!!

評分

參與人數 1積分 +372 現金 +372 積極性 +372 收起 理由
    goddameit + 372 + 372 + 372 372字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

心酸的事情??可多了
    像是私福被人用到垮台
    再次開時又一堆白幕  用bug害我狂談窗
    所以希望部要再有此種事情發生在我身上
    更不希望下次開福十又一堆白幕來亂
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

評分

參與人數 1積分 +70 現金 +70 積極性 +70 收起 理由
    goddameit + 70 + 70 + 70 70字

查看全部評分

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

[活動] 論 壇 苦 水 吐 談 II

又過了一天..今天心情還不錯.天氣下了一場大雨.霹靂啪啦..
    彷彿快要把夏天給遺忘掉了!! 這場雨一定累積了不少天.
    一下就把炎熱的夏天.給帶過這炎熱的氣憤.
    然而今天去了一趟南投..發現了一個消息.可以讓元老的父母親.
    帶來一份不錯的工作機會.口頭上是個不錯的工作機會.但是...
    實際上是要去職訓班上個課啦~~~
    實際年領有過40多歲.而且沒有領過老人年金的父母親們.
    都是可以參予這項活動.在職訓班2個月.每個月都有政府補貼.1萬2千多的薪水.
    然而就像上課般一樣...交一些生活上也許用的到的器材..
    下課回家..老師也會出功課喔!!~~所以呀..還是要乖乖上完課.回家要做作業喔.
    現在暑假期間..一回想到學生時期的暑假作業.....
    真是個噩夢阿..暑假作業多到暴..
    想做卻很懶的做..但是如果要做的話..一定都會想把它給做完..不然.
    做了也是白做!!  反正暑假一到...誰會想起暑假作業呢?
    還不是想上網.玩玩線上遊戲.然而..一玩就要給它玩的夠本..
    不然暑假放空的話..心想.一定會對不起自己的良心!!
    一年就只有這一次的暑假..怎不給它玩夠本一點呢?
    暑假一結束!!心想著..又要迎接著這新的一年了~~
    也就是大年初一...每到過年.也是大家所期望已久的一年~
    上班族..也希望快樂領著"年終獎金"
    所以呀... 人生總是活在希望~~
    話說回來..還是要多謝超版舉辦的這次活動給大家參予..
    有了這次活動的參予..就像在寫日記本.
    將人生的精采.痛苦的畫面記錄下來..
    說到日記..等會也要去寫日記本了..
    然而祝福大家有個美好的暑期活動~~

評分

參與人數 1積分 +428 現金 +428 積極性 +428 收起 理由
    goddameit + 428 + 428 + 428 800豐頂

查看全部評分

回復 支持 反對

開心
    2018-1-26 10:38 PM
  • 簽到天數: 87 天

連續簽到: 2 天

吐 苦 水 時 間
      我 想 把 我 從 小 到 大 的 最 痛 的 痛 苦 拿 來 說 .... 因 為 這 讓 我 生 不 如 死 啊 ........
    到 底 是 什 麼 呢 ? 請 看 下 一 段 .....
      從 我 開 始 懂 事 以 來 ... 我 就 只 知 道 我 只 有 在 一 歲 那 年 過 過 一 次 的 生 日 .......
    為 什 麼 我 會 知 道 呢 ? 那 是 因 為 我 只 有 那 一 次 過 生 日 時 有 拍 過 照 片 ..........
    我 也 當 面 問 我 的 父 母 是 否 如 此 ? 他 們 也 回 答 " 是 " , 我 真 的 超 羨 慕 別 人 的 ...
    每 年 都 可 以 過 生 日 (( 除 了 2 月 的 某 一 天 特 別 的 日 子 ..
    而 我 不 是 .... 我 在 生 日 那 天 , 就 如 平 常 日 般 ... 沒 有 人 跟 我 說 一 聲 " 生 日 快 樂  "
    虧 我 還 對 我 的 爸 媽 那 麼 暸 解 .... 他 們 生 日 我 都 會 遞 上 我 買 的 小 禮 物 ....
    我 生 日 那 天 不 是 .... 什 麼 都 沒 有 ... 連 一 句 問 候 的 話 ... 也 就 是 " 生 日 快 樂 " 都 沒 有 ......
    這 真 是 讓 我 太 痛 心 了 ........
      剛 剛 說 的 還 算 小 事 ... 生 日 那 天 ... 我 還 有 朋 友 可 以 幫 我 慶 生 .......... 我 的 父 母 卻 ...
    不 準 我 出 去 .... 這 真 是 太 機 巴 了 ... (( 容 許 我 說 髒 話 ...... 父 母 自 己 忘 記 我 都 沒 再 說 了 ...
    朋 友 想 幫 我 過 也 不 行 ?????????? 我 拿 個 禮 物 就 那 邊 歪 歪 叫 ...
    說 啥 好 意 思 拿 人 家 東 西 ???? 我 想 說 ... 你 自 己 不 給 我 ... 人 家 給 我 不 行 嗎 ?
    犯 法 就 對 了 ? 需 要 " 您 " 來 操 心 哦 ????? 你 們 還 不 只 是 把 我 生 下 來 而 以 ......
    囂 張 什 麼 ?? 自 己 那 麼 不 關 心 我 .... 朋 友 對 我 好 難 道 不 行 ?????
    現 在 想 想 送 你 們 禮 物 也 只 是 白 送 了 .....
    浪 費 錢 ........................
    小 時 候 零 用 錢 也 給 的 那 麼 少 ........
    買 個 卡 片 寫 一 寫 就 對 我 來 說 很 貴 了 還 嫌 我 禮 物 爛
    那 你 們 沒 送 我 你 們 算 啥 呀 ???????????
    很 想 問 問 看 欸 ??????
    到 底 有 沒 有 想 過 我 啊 .........................
    我 怎 樣 都 要 你 們 來 靠 北 靠 母 的 一 直 該 該 叫
    你 們 不 累 我 都 很 累 知 不 知 道 啊 ??????
    ( 以 上 為 一 連 串 髒 字 , 不 方 便 公 開 )
      最 後 我 的 感 想 是 .....
    " 有 你 們 這 種 父 母 做 小 孩 的 真 可 悲 "
                                                                                                          End。

評分

參與人數 1積分 +500 現金 +500 積極性 +500 收起 理由
    goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2019-4-11 12:50 AM
  • 簽到天數: 31 天

上了Lighten的課-1

今天去上了Lighten的課程,原本有些許排斥的我,在這些豐富又充滿(30)

趣味的課程後,變得有點喜歡。這世界不缺少美,只缺少發現,落花水(60)

面皆文章,應該要多去接收新的事物,從中發覺他的美麗沉浸在Lighten(90)

內綺思麗想中吧! 上了四堂的Lighten,我絕得雖然上課的時間要一(120)

直動頭腦很累,不過在日常生活裡還蠻實用的,教法也特殊,而且才一(150)

小時,就能輕鬆的讀書,不用像普通的補習那麼累,雖然車程還蠻久的(180)

但是我並不會後悔來到Lighten上課的說~同學好相處,上課也輕鬆多(210)

Lighten的方法說真的,還真的很實用,能實際用在生活當中的有很多(240)

雖然說也非常的消耗腦力,感覺像是腦袋差點報廢的機器又重新開始運(270)

轉。感受最深的就是英聽和活背的時候,英聽並不用花太多的時間適應(300)

腦袋也不需要去翻譯,英聽就比以前進步了一大截。從以前聽英聽都必(330)

須把聲音調到很大,現在非常容易就可以聽的懂,也多了時間可以去思(360)

考。社會科從前就不是我的強項,反而是弱項,總要等到考試前一天才(390)

會去猛記,效率也不是(400)

評分

參與人數 1積分 +417 現金 +417 積極性 +417 收起 理由
    goddameit + 417 + 417 + 417 417字

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2019-4-11 12:50 AM
  • 簽到天數: 31 天

上了Lighten的課-2

說怎麼很好,而且一考完就忘的一乾二靜,學了活背之後,雖然背的(430)

時候需要花點時間,但卻可以記的很久又很清楚呢。當初來到Lighten(460)

試聽的時候,是備那些有創意的方法吸引來的,後來發現這裡上課的(490)

內容所涉及的範圍比想像中還大,它除了Lighten學習法以外還多了(520)

心智上的鼓勵,之後越學越多,各種方法還會混合著一起用,有時候(550)

難免會絕得繁複,但是她們能讓我們動更多腦,思考更多或更深的東西(580)

Lighten讓我絕得最特別的地方,就是在於跟其他補習班不同。他教的(610)

不是學校內的學科,而是學習的方法,這種方法不只是對學業上頗有幫助(640)

對許多方面也一樣,以我的例子來說,我是國一下的時候參加的,一開始(670)

並沒有多大的效果,可是習慣之後效果便非常顯著,他使我的校名從239(700)

爬升到前27名的說,最重要的是它讓我能更積極、更享受著所有的學習。(730)

其實說真的,不是我愛提Lighten,我真的去上過之後,變的更愛思考,漸漸(760)

對物理、數學越來越有興趣,也很喜歡去算題目,很專心,都不會被干擾到(790)

所以有需要的人,真的得去上一上Lighten,搞不好連對Ro都很有幫助哦XD(820)

多32個字..還能給分嗎XD~?(832)

評分

參與人數 1積分 +183 現金 +183 積極性 +183 收起 理由
    goddameit + 183 + 183 + 183 加滿600

查看全部評分

回復 支持 反對

擦汗
    2018-10-21 09:26 AM
  • 簽到天數: 110 天

這個活動其實我在前幾天有看到
    想了幾天才決定打下邊的情況:

我現在是一個大學生
    從小  就是我媽媽一手把我拉拔到大,很照顧我們
    從蓋棉被,倒垃圾,煮飯,拖地,洗衣服,樣樣都來,他真的很辛苦!!
    他也很節省..什麼都要給我們最好的
    雖然一直被打被罵,這樣一路上...一直到現在考上國立大學.
    但我知道他是為我好,我一直很感激在心理..
    他常常抱怨我們不懂得感激,其實他做得好我全部都知道
    我也很想告訴他 謝謝  辛苦了 這類的話...
    可是不知為什麼就講不出來......

到現在我大學生了,要搬出來念書..只能把媽媽一個人留在家裡
    有時他常常在抱怨一個人在家很無聊
    每次聽到他那樣講 我就很難受...很想留在家中陪陪他

到了暑假好不容易可以回老家了!!
    但是學校又有活動,我也很喜歡學校活動..
    暑假必須留在學校練活動
    導致暑假回老家沒多久,我就要回學校了

天知道我媽媽知道我要回學校,當時他的臉那表情讓我很痛苦= =
    當下覺得自已有夠不孝...有夠愧疚他的!
    雖然後來我還是決定回學校了,
    哀..也不知道這樣做是對還是錯

在老家很無所是是..
    在學校可以跟同學一起練活動,玩樂   比較有趣

但是每次一想到老家有個媽媽 就很痛苦..
    這件事情讓我很掙扎  讓我很愧疚
    我現在真不知道是不是該回去呢!
    每天這樣拿著父母的錢,玩樂活動
    卻沒進到一點子女責任
    好糟糕...........

我不知道我打了幾個字
    總之.. 就一篇吧... 我對媽媽的感謝 就一篇

好像打玩更痛苦= ="
    怎麼會這樣呢  版大  
    哈哈-.-

評分

goddameit + 500 + 500 + 500 500字以上

查看全部評分

回復 支持 反對