OK論壇

收一個女活動G,宣傳

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

◤零度仙境℃◢~半自立

5)活動G的要求: [ 只收女性,要當過,最好香港人,不能年紀太小(16以上),應徵時請介紹自己,要通常上線時間要多!  ]

6)伺服器介紹: ♨休息時間:
每逢星期2,4, 晚上12:00~早上08:00關機休息
♬伺服器特色:
*開放全部新頭飾,聖衣
*10關道館:每關兩隻王【包含新王】獎品是5-10張優惠卷!
*聖衣-卡浩獲得方法:
100張優惠卷可換一聖衣!【12座選1座】
50張優惠卷可換一卡浩!【5色選1色】
*神金:5萬  大鋁:5萬  黃金:10萬
*本私服以長期娛樂為主 管理員們也會不斷更新新的物品以及新的概念

♥12星座聖衣:
白羊聖衣:STR+10  AGI+10 獅子聖衣:AGI+10 VIT+10
金牛聖衣:STR+10  VIT+10 處女聖衣:AGI+10 INT+10
雙子聖衣:STR+10  INT+10 天坪聖衣:VIT+10 LUK+10
巨蟹聖衣:STR+10 LUK+10 天蠍聖衣:VIT+10 INT+10
射手聖衣:VIT+10  LUK+10 雙魚聖衣:STR+10 VIT+10
山羊聖衣:INT+10  LUK+10 金牛聖衣:STR+10 VIT+10
水瓶聖衣:AGI+10  LUK+10
黑色卡浩:STR+3 AGI+3 LUK+3 綠色卡浩:AGI+3 LUK+3DEX+3
紅色卡浩:STR+3 VIT+3 LUK+3 白色卡浩:STR+3 AGI+3 VIT+3
黃色卡浩:STR+3 DEX+3 VIT+3

7)聯絡方法: MSN:[email protected][email protected]
頭像被屏蔽

該用戶從未簽到

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我要應徵活動G=ˇ=

我可以當活動G 常上 聽從大G指示  及時通:janes8352
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

*. 48 我可唔可以做活gg牙?我女的,hk人可以成日上
9月就16啦,你收我就add我msn啦:[email protected]
你add左我,我慢慢同你傾啦
做過gm 2年半

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我什麼G都可以我當過管G2年我18歲 要ㄉ化家我即時感恩 [email protected]
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我想應徵宣傳!

我當過半年

有拉過40個

可以的話敲我及時通

albee_712 卸卸
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我可唔可以做活gg牙?我女的,hk人可以成日上
9月就16啦,add我msn啦:[email protected]
我慢慢同你傾啦
做過gm 2年半
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我能嗎 我能當全部ㄉG

我能嗎 雖然我是台灣人 18歲 不知道可不可以經驗3年 可以ㄉ畫家我及時通a53868637abc 謝囉
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我是男的可是我想應徵活動G我有經驗

會做的活動有:躲貓貓 問問題 猜權 擲骰子 PVP大賽 賽跑 把妹遊戲 收集物品 尋找怪物 MVP遊戲等...
不!亂給裝
不!亂用指令
不!亂耍白目
不!欺負新手
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我可唔可以做活gg牙?我女的,hk人可以成日上
9月就16啦,add我msn啦:[email protected]
我慢慢同你傾啦
做過gm 2年半
回復 支持 反對