OK論壇

關於ja.net v1.06版本元靈武士卡/忍者一閃擊

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

JA
私服版號: ja.net v1.06
問題內容: 其他問題

1.
元靈武士攻擊一般魔物時,無視防禦。
裝備此卡片時,每經過10秒會喪失666HP,
而脫下插有此卡片的武器時,減少999HP

測試私服的 ja.net v1.06版本 元靈武士卡在PVP無效果 只有扣血的功能

2.
一閃擊
類型:主動(LV10)
條件:飛刀修練LV7 隱身攻擊LV5 念LV1
效果:消耗自身殘餘的HP,將其轉換為一擊莫大的傷害。
   現存的HP愈多,攻擊力也就愈高。使用技能後自身的HP會降至1。
   強制無屬性,不會受到武器的影響而改變屬性。
   而傷害力會受到卡片的影響而增加。 公式:[ Str * 40 + 技能Lv * (剩下的HP-1) * 8% ] * 卡片加成
等級LV1LV2LV3LV4LV5LV6LV7LV8LV9LV10
消耗SP556065707580859095100

忍者的 一閃擊 怎麼打都是固定扣3000 請問有 大大願意賜教怎麼在私服作修改嗎
有爬過文了 是教自創卡片 沒有修改原始卡片的教學 所以才發文請教各位大大
回復

2013-7-18 09:24 PM
  • 簽到天數: 118 天

連續簽到: 1 天

我也是同用 JA.NET 1.06 版本的
    我的PVP私服人數破百
    那只是腳本的問題

我的私服都沒問題

item_db 的 怨靈武士卡片
    4263,Incantetion_Samurai_Card,怨靈武士卡片,6,20,,10,,,,,,,2,,,,,{},{ bonus2 bIgnoreDefRace,2,100; bonus2 bIgnoreDefRace,7,100; bonus bHPRecovStop,0; bonus2 bHPPenaltyTime,10000,666; bonus bHPPenaltyUnrig,999; }

我是建議
    你如果覺得還是有問題
    就自己寫寫看

如果再不行
    就換個版本吧
    因為我可以用 .........
    回復 支持 反對

慵懶
    2012-7-19 08:02 AM
  • 簽到天數: 130 天

有腳本能控制技能傷害的嗎

看你的私服檔是不是2手的,被原開機改成無效果

一閃的問題,先看你的數值有沒有"破表",有時候屬性數值過大,技能都會變成最低傷害

例如阿修怎麼阿都只有15
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

x0823x 版大
    我的損血血量打錯 不是300是 3000  不好意思><"

我上線去問過我朋友測試的心得
    他說 他原本可以打到8000 但是 不知道為啥 他的血稱到8000多 只能打3000
    一閃擊是看自己的血量多寡攻擊力越高 是無視防禦

我的私服檔不是2手的 我也沒動過技能修改(因為我也不會改XD)
    數值方面應該是不太可能破表 因為伺服器沒有神裝 是半自立 人物最高等級就是99級

先感謝上面兩位大大給小妹的指教^^
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

技能傷害的確可以控制

他沒有說是 無視防禦 吧
    一閃擊類似阿修
    回復 支持 反對

慵懶
    2012-7-19 08:02 AM
  • 簽到天數: 130 天

一閃沒有無視防禦哦

DB控制傷害吧 ?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

bonus、JA_NET_skill_extension
    這兩種方式
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝各位版主大大教學
    小妹我受教不少
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝各位大大熱心分享經驗
    小妹我非常感謝您們的回答
    在這邊也學到了很多
    感謝您們
    我的問題已經都解決了^^