OK論壇

查看: 2322|回復: 11

伺服器創造者橫行如何遏止歪風

關閉 [複製鏈接]

該用戶從未簽到

JA
私服版號: ja.net v1.06
問題內容: 其他問題

最近開了一個伺服器邀請一些朋友來玩
但是朋友也約了自己的朋友來
之後他朋友一來全部開始練 創造者........
導致創造者一堆 大家都在用創造者洗王
別的職業活不太下去也跟著一起練

於是我看不下去了 把王血量改高 但是還是無法遏止他們用創造者吃王

以前我商店有擺放創造者的物品但是知道她們都使用創造者洗王後
我就把創造 關於 鹽酸瓶和火焰瓶材料都刪除要他們自己去收集

道高一尺魔高一丈 她們分身練巫師還是有辦法很簡單的收集到那些物品 繼續用創造吃王

請問各位使用JA的大大 有沒有跟我遇過一樣的問題 ??? 該怎麼解決才好?

我的版本是 ja.net v1.06
回復

該用戶從未簽到

把Mvp的Vit給下降就可以降低強酸火煙瓶投擲的傷害
回復 支持 反對

慵懶
    2013-7-11 12:09 AM
  • 簽到天數: 118 天

連續簽到: 1 天

更改技能等級上限,或者減少威力,都可以
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

1.取得鹽酸、火煙瓶難度提高
    2.不要用賣的
    3.賣價變高(1組10萬,鹽酸瓶、火煙瓶 各 5 萬)
    4.增加這個技能延遲

主要就這些方式
    但你說
    材料都刪除要他們自己去收集

這已經可以減少他們使用創造的機會了
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

把Mvp的Vit給下降就可以降低強酸火煙瓶投擲的傷害
    989898 發表於 2009-7-28 01:59 PM

這個官方好像也有這樣改過
    但是小妹我不知道該怎麼更改MVP的VIT
    不知道大大方便可以指教嗎?
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

1.取得鹽酸、火煙瓶難度提高
    2.不要用賣的
    3.賣價變高(1組10萬,鹽酸瓶、火煙瓶 各 5 萬)
    4.增加這個技能延遲

主要就這些方式
    但你說
    這已經可以減少他們使用創造的機會了
    lendlice0001 發表於 2009-7-28 02:01 PM

謝謝板大的建議
    關於第四點的技能延遲 不知道從何改起@@
    不知道板大可以提供方向給小妹研究查詢嗎
    回復 支持 反對

慵懶
    2013-7-11 12:09 AM
  • 簽到天數: 118 天

修改延遲http://okayro.com/thread-2793-1-1.html
    怪物素質詳情請看db/mob_db.txt
    回復 支持 反對

慵懶
    2012-7-19 08:02 AM
  • 簽到天數: 130 天

謝謝板大的建議
    關於第四點的技能延遲 不知道從何改起@@
    不知道板大可以提供方向給小妹研究查詢嗎
    hyesung1984 發表於 2009-7-28 03:02 PM

DB / skill_cast_db

單位毫秒
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我懂了..........謝謝 學到了不少東西
    非常感謝全部回覆的大大^_^ (跪拜
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

降低 MVP 的 vit 也是個好方式
    這也是個有效降低技能威力的好方式
    降低 vit 在 mob_db
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

mob_db
    裡面的例如我要改

//ID,Name,JName,LV,HP,SP,EXP,JEXP,Range1,ATK1,ATK2,DEF,MDEF,STR,AGI,VIT,INT,DEX,LUK,Range2,Range3,Scale,Race,Element,Mode,Speed,ADelay,aMotion,dMotion,Drop1id,Drop1per,Drop2id,Drop2per,Drop3id,Drop3per,Drop4id,Drop4per,Drop5id,Drop5per,Drop6id,Drop6per,Drop7id,Drop7per,Drop8id,Drop8per,Drop9id,Drop9per,DropCardid,DropCardper,MEXP,ExpPer,MVP1id,MVP1per,MVP2id,MVP2per,MVP3id,MVP3per

1159,PHREEONI,皮裡恩,69,188000,0,32175,16445,1,880,1530,10,20,1,85,78,35,130,60,10,12,2,2,60,181,200,1020,1020,288,1015,9700,1223,500,1236,150,1014,5000,2288,300,985,2900,984,2100,512,0,512,0,4121,1,16087,10000,1008,500,730,1000,1000,4000

但是他好多數字......是改78那個地方嗎 我把他改成1 不曉得對嗎?

1159,PHREEONI,皮裡恩,69,188000,0,32175,16445,1,880,1530,10,20,1,85,78,35,130,60,10,12,2,2,60,181,200,1020,1020,288,1015,9700,1223,500,1236,150,1014,5000,2288,300,985,2900,984,2100,512,0,512,0,4121,1,16087,10000,1008,500,730,1000,1000,4000
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

謝謝大家的教導
    我已經會改了^^
    回復 支持 反對