OK論壇

[長篇文章] [轉] 最好的朋友...是第三者

2010-5-7 02:49 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

有一種情敵,是最棘手的,
    她在不知不覺中已介入你的感情,
    她....就是你最好的朋友....

記的曾聽說過孟婆湯的故事,

喝了"孟婆湯"可以忘記今生所有的一切。

我....想喝...
    誰能跟我說世界上哪裡有在賣嗎?

我想忘掉我們的這段情....

我知道...我們在一起時,快樂多於悲傷,
    可是...
    不想再每天因為想你而泣不成聲。
    不想整天看著手機發呆。
    不想每晚坐在電腦前看著我們以前那些照片。
    不想每次發呆想起以前的甜蜜。

不想想起

我最好的朋友
    好到........
    搶走我的男朋友。

前一陣子,他忽然變的很忙,常加班!
    回家的時間是越來越晚。  

打電話給他,他也常講沒幾句話就掛掉我的電話!

後來有人跟我說:小葳!我常看到你男朋友跟露比一起吃飯耶!

露比是我從大學時最好的同學,也是我最知心的朋友,
    我們無話不談,我也把男友介紹他認識,
    所以大家本來就認識了。  

露比三個月前想找工作,
    我還叫男友把她介紹進去他的公司上班。  

所以我相信他們一定是單純的吃飯聊天而已。  

只是...為什麼他從不跟我說跟露比吃飯的事。  

最後我約了露比出來,問她這些事!

她笑著說:我們是最好最知心的好朋友,我怎可能搶走你的男朋友阿!

她說了很多,我....都相信了!

直到....
    那天路上,一對熟悉的身影,好親熱,有親又抱的...。  

頓時整個心都碎了,痛到叫不出來...
    心彷彿被刀割.. 在滴血..

原來別人跟我說的一切都是真的。  

我沒叫他們,只是看著...流著眼淚的看著.....

有誰能忍受..面前這個曾和自己談天說笑的好朋友...
    竟然是第三者。  

我寧願是個完全沒交集的陌生人...
    寧願是個該死的狐狸精..
    也不願是面前這個可以一起吃飯談天說心事的人...。  

我....一次失去二個人...
    一個是我最愛的人 一個卻是我最好的朋友!

對我來說打擊真的很大.... 很大..
    很痛苦..到底該怎麼辦??

回家的路上我哭了,眼淚再一次崩潰了,
    我還能夠說些什麼,無能為力這樣走著。

交往二年....結束了!

以前總希望,
    會有一段轟轟烈烈的愛情
    一段刻骨銘心的愛情
    。  

卻沒想過刻骨銘心的背後,
    傷得更重
    。  

為什麼要讓我遇見你!
    為什麼要讓我那麼愛你!
    為什麼我把一切都給了你!

你卻讓我那麼傷心!

如果,不幸福,如果,不快樂,那就放手吧;
    如果,捨不得、放不下,那就痛苦吧。  

有一種情敵,是最棘手的,
    她在不知不覺中已介入你的感情
    她....就是你最好的朋友~

評分

參與人數 1積分 +20 現金 +20 積極性 +20 收起 理由
    鬼〃娃娃° + 20 + 20 + 20 加分 .

查看全部評分

回復

開心
    2015-8-6 04:09 AM
  • 簽到天數: 159 天

連續簽到: 1 天

這 種 事 情 我 也 遇 到 過 .
    整 個 狠 心 碎 又 心 痛 .
    後 來 我 跟 我 那 位 朋 友 話 就 很 少 了 .

但 我 也 沒 辦 法 說 甚 麼 .
    畢 竟 他 們 有 錯 ,
    但 我 也 有 錯 吧 ?

不 然 怎 麼 會 抓 不 住 他 的 心 呢 .

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

感謝大大分享!!!!!!!!!!++++++++++
    回復 支持 反對

2010-5-7 02:49 PM
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 0 天

嗯  ,
    彼此都感同深受 ,
    回復 支持 反對